Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Скоро зима!!!Кто за шубкой?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 44

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#31[20927] 23 октября 2008, 14:14
Мальвина писал(а):
Ju-lia писал(а):
Мальвина писал(а):
Да я глупая женщина.
Вот уж меньше всего ожидала, что из моих слов можно сделать именно такой вывод.

Ju-lia, это я для красного словца. Я это к тому, что люди умеющие экономить - умные, наверное, но сомневаюсь, что они от этого счастливые. Ведь 3 месяца нужно будет в чем-то проходить еще. Я не на столько терпеливая и выдерженная. Зато буду наслаждаться эти 3 месяца в новой шубке, пока экономичная особа ждет скидок в старой шубе. За удовольствие и плачу, в принципе.
Проходить можно в старой. Чесно говоря, зайдя недавно в Снежную Королеву, я не увидела ничего, что бы мне понравилось больше чем, то, что у меня есть. Все однотипное, скучное, сплошная темная норка одинакового фасона за 120000 и выше. Я получаю удовольствие если удается купить дешевле вещь, которая выглядит гораздо дороже. Выбирать могу месяцами. Рекорд плащ, который я покупала лет 7. Сначала я решила, что мне нужен плащ, потом думала какой, потом долго и "мучительно" искала то, что хочу.
Мне очень нравяться шубки фасона 60-х годов: прямые, до колена, с четкой талией и четкой линией плеча, воротник стойка. Только одни раз видела на девушке и вообще никогда не встречала в магазинах. :-( Собственно говоря, за такую шубку я готова просто заплатить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#32[20928] 23 октября 2008, 14:16
Цитата:
Леночка писал(а):
А разве бобер и кролик чем-то похожи? Бобер водный млекопитающийся у него осетевой волос более жеский, ближе к нутрии, а у ролика мягкий, к тому же у бобра осетевой волос гораздо длинее подшестка, чем у кроля. Кстати, черный брилиант - обычно крашенный брак по цвету. Ценится норка светлых цветов.
Ношу длинную овчину светлого цвета с лазерной стрижкой и отделкой песцом. Часто принимают за стриженную норку (наш покупатель, редко отличит стриженную норку от стрижженного кролика или от стриженной овцы). Раньше объясняла разницу, а теперь надоело. Пущай будет стриженная норка. Менять пока не планирую, по крайней мере не в этом году.
Я имела ввиду стриженного бобра!
Я, например, Леночку прекрасно поняла. Конечно, речь про стриженного бобра!!!
Леночка, не обращай внимания, Ju-lia в предверии пятница разогревается.
Девчонки, поп-корн приготовили? :)
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
CTPACTb
Статус неизвестенCTPACTb
warkaya_no4@mail.ru
Украина, Киев
Написал 172 сообщения
#33[20930] 23 октября 2008, 14:26
лелечка писал(а):
CTPACTb писал(а):
Я бы тоже хотела шубку, но на мои средства могда себе позволить только мутон, да и то не высшего качества, так что подумала подумала, и на те же деньги купила себе шикарную дубленку-внутри кролик(стриженый или там щипаный, я не разбираюсь, но мех мягеньий и не длинный), а отделка и капюшон-волк. Смотрится просто отпадно, не жалею. Лучше классная дубленка, чем средняцкая шубка. Ну это если средства ограничены.
А во сколько она тебе обошлась?
2т. у.е. не в сезон.
Если биться головой об стену, то за час можно сжечь 150 Ккал)))
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#34[20932] 23 октября 2008, 14:28
Ju-lia писал(а):
Garfield писал(а):
Я мясо трескаю за обе щеки, но по поводу шуб согласен. Одно дело ради пищи насущной кого-то убивать, другое дело ради внешнего эффекта. К тому же благодаря глобальному потеплению без шуб нынче на московских широтах вполне можно обойтись. :)
В регионах где стоят зверофермы, часто нет другой работы. Доход этих людей, зависит от реализации меха.
Клянусь Адамом Смитом, переселятся в соседний регион, где, наоборот, рабочих рук не хватает, и сменят специализацию.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#35[20936] 23 октября 2008, 14:32
когда-то давно услышанное про шубы-дубленки крепко засело в голове: одного барана раздевают - другого одевают :-D
дааа, такие дебаты в условиях мирового кризиса.... но женщина всегда остается женщиной! *OK*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#36[20939] 23 октября 2008, 14:37
Мальвина писал(а):
Я, например, Леночку прекрасно поняла. Конечно, речь про стриженного бобра!!!
Леночка, не обращай внимания, Ju-lia в предверии пятница разогревается.
Девчонки, поп-корн приготовили? :)
Так и у стриженного бобра осетевой волос остается. И потом, разве стриженный мех все еще актулен? По-моему, уже года два как о нем стоит забыть.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#37[20941] 23 октября 2008, 14:38
Страсть, это ж 10 пар отличных кроссовок! :-D Куда катится мир. :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#38[20942] 23 октября 2008, 14:40
CTPACTb писал(а):
лелечка писал(а):
CTPACTb писал(а):
Я бы тоже хотела шубку, но на мои средства могда себе позволить только мутон, да и то не высшего качества, так что подумала подумала, и на те же деньги купила себе шикарную дубленку-внутри кролик(стриженый или там щипаный, я не разбираюсь, но мех мягеньий и не длинный), а отделка и капюшон-волк. Смотрится просто отпадно, не жалею. Лучше классная дубленка, чем средняцкая шубка. Ну это если средства ограничены.
А во сколько она тебе обошлась?
2т. у.е. не в сезон.
Да... сейчас есть такие дубленки!!! Я в свое время упустила беленькую :'( . До сих пор вспоминаю.
Моя жизнь - мои правила.
Леночка (гость)
Статус гостя неизвестенЛеночка (гость)
pishu-elena@yandex.ru
#39[20943] 23 октября 2008, 14:40
Юля, конечно тебе очень повезло в плане граммотности по натуральным мехам, но не все же знают, что у бобра остается осетевой волос.
CTPACTb
Статус неизвестенCTPACTb
warkaya_no4@mail.ru
Украина, Киев
Написал 172 сообщения
#40[20945] 23 октября 2008, 14:43
Garfield писал(а):
ОМГ, и все же сказывается то,что Гарфилд модерирует !женский! форум, вспомнил о количестве кросовок(все равно шмотки), а не о крутой материнской плате или видеокарте :-D
Если биться головой об стену, то за час можно сжечь 150 Ккал)))
Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#41[20947] 23 октября 2008, 14:50
CTPACTb писал(а):
Garfield писал(а):
ОМГ, и все же сказывается то,что Гарфилд модерирует !женский! форум, вспомнил о количестве кросовок(все равно шмотки), а не о крутой материнской плате или видеокарте :-D
Все нормуль. Это называется свой в доску!!!
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#42[20950] 23 октября 2008, 14:57
Леночка писал(а):
Юля, конечно тебе очень повезло в плане граммотности по натуральным мехам, но не все же знают, что у бобра остается осетевой волос.
У меня первый ВУЗ по легкой промышленности был. Но про стриженный мех, действительно в голову не пришло, думала, что он уже ушел в прошлое как нубук.
Моя жизнь - мои правила.
кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
#43[20951] 23 октября 2008, 14:58
Леночка и Ju-lia, не в обиду только :) Не "осетевой", а "остевой" (от слова "ость").
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#44[20952] 23 октября 2008, 15:02
кира-77 писал(а):
Леночка и Ju-lia, не в обиду только :) Не "осетевой", а "остевой" (от слова "ость").
Правильно. А у нас получился гибрид из меха и сетевого маркетинга. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Гайка (гость)
Статус гостя неизвестенГайка (гость)
#45[20997] 23 октября 2008, 17:21
Ирина писал(а):

А обувь какую носишь, если не кожаную, (туфли, сапоги, например).
Лапти, валенки не ношу :-D Обувь кожаная. Это необходимость. А в шубе необходимости для себя не вижу, так же, как и в поедании мяса :) Это имхо.
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.