Ну один не прибьет точно. А второй...ну а смысл убивать? яиц мужской силы кошачьей уже не вернешь
Так вы подвергаете кота мучениям, причем очень и очень неприятным..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
я вообще не понимаю этой мифической солидарности мужика с котом женщине же не приходит в голову свои половые органы отождествлять с животным женского пола
но это настолько распространенный мужской бзик, я фигею
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ну один не прибьет точно. А второй...ну а смысл убивать? яиц мужской силы кошачьей уже не вернешь
Так вы подвергаете кота мучениям, причем очень и очень неприятным..
мало того,что кот мучается, он же еще начинает метит в квартире, а от этого запаха очень сложно избавиться
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Мне несколько разный врачей ветеринаров сказали, что не кастрированный кот не мучается от отсутствия кошки (при условии что он с ней не был ни разу). Моему уже 5 лет, некастрирован (так же против была мужская часть семьи), обходимся без всяких "баюнов" и т.п.
Мне несколько разный врачей ветеринаров сказали, что не кастрированный кот не мучается от отсутствия кошки (при условии что он с ней не был ни разу). Моему уже 5 лет, некастрирован (так же против была мужская часть семьи), обходимся без всяких "баюнов" и т.п.
и чо, не орёт ниразу? призывные вопли не будоражат вашу хату?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мы свою кошку стерилизовали по мед. показателям, думали, о заодно и орать перестанет.... не тут-то было. Нас предупредили, что она кушать может больше гараздо. Вот теперь наша киса жирненькая.И раньше она орала раз в месяц,когда котика звола, а теперь каждый день постоянно требует еды!