я хочу себе питомца.улитку Ахотина.в зоомагазине нет пока,у знакомой есть улитка такая,буду ждать пока улитыши появятся
Забава, а зачем она нужна эта улитка? жесть, они такие огромные и противные слизняки
Тоже хотела завести такую же улитку- улитенка продавали за 200 руб.. Муж сказал, что я буду спать в ванной вместе с этой улиткой. Далее была гениальная фраза мужа: "А ты о Найдене (кот) подумала? Это же стресс для него - новое животное в доме, где он хозяин?!!??" Я мужу ещё не озвучила, что в зоомагазин маленьких ужиков завезли- хочу купить одного втихушку: не выбросит же, когда домой принесу!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, всем привет!
Довелось посмотреть вот эти кадры http://newsland.com/news/detail/id/1180631/
и теперь просто ненавижу цирк А в детстве любила... Не знала, что так можно издеваться... Куда наш мир катится? Просто страшно...
Идет отправка уведомления...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя приколистка сегодня полночи просидела на подоконнике, слушала грозу я думала она от страха под кровать залезет прятаться, ан нет, только услышала гром, скорей на окно - че там че там
и тоже не открываю подобные ссылки, можете считать малодушием, но мне мое психологическое здоровье дороже
вообще, если думать о всех проблемах мира, голова может лопнуть
а у меня вот только после отпуска морщинка на переносице разгладилась
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Девочки, всем привет!
Довелось посмотреть вот эти кадры http://newsland.com/news/detail/id/1180631/
и теперь просто ненавижу цирк А в детстве любила... Не знала, что так можно издеваться... Куда наш мир катится? Просто страшно...
вот уроды
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани