Многие кошки с характером.
У женщины на работе была кошка Полька. Она очень "любила" бабушку, которая ее вечно шугала и пинала.
Так как то кошка, пока бабулечка спала, стащила у нее носовой платочек. Сделала свои большие дела в лоток, положила сверху (!) этот самый платок и лапами придавила (!) ну и как полагается сныкалась дабы не получить пендель под зад
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нам сегодня с батей от кошака люлей перепало стали чистить ее тувалет, а шерстяную мадам не отвлекли! Она аж позеленела наверное под шерстью от возмущения - кто посмел тронуть её какули?! она очень ревностно относится к своему клозету папа ретировался в другую комнату (тоже мне мужик ) пришлось заговаривать кошке зубы самой зато потом скока радости было поваляться ей в чистом наполнителе
зато потом скока радости было поваляться ей в чистом наполнителе
Она у тебя в туалете валяется?
Никогда бы не подумала, что кошаки охраняют свои какули. Я у своего когда убирала, никогда даже мысли не было заглянуть в его внутренний глубокий мир
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Какули для нее святое, ты че целый ритуал как она делает их и пописоны как будто это миссия по спасению мира даже галактики така ответственность, така ответственность а в чистом наполнителе она сначала роет норки, потом полежит там, потом за дело принимается
А мой наоборот будет "закапать" линолиум рядом с лотком, пока я не встану (кстати в 4-30 утра стабильно) и не уберу. А еще у него прикаол, зачастую ждет пока я приду с работы чтоб "сделать свои дела" в моем присутствии что б сразу и убрала, т.к. больше убирать за ним никто не спешит.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А мой наоборот будет "закапать" линолиум рядом с лотком, пока я не встану (кстати в 4-30 утра стабильно) и не уберу. А еще у него прикаол, зачастую ждет пока я приду с работы чтоб "сделать свои дела" в моем присутствии что б сразу и убрала, т.к. больше убирать за ним никто не спешит.
за нашей кошкой окромя меня никто не убирает, у меня такое впечатление, что она специально ждет когда я уберу ее экскременты и сразу же заходит и справляет нужду
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
кстати, почему кошаки свою еду также как туалет "закапывают"? Ну типа закапывают, а на самом деле просто лапами по полу поводят как придурки. Или это у меня долбанутый такой?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
кстати, почему кошаки свою еду также как туалет "закапывают"? Ну типа закапывают, а на самом деле просто лапами по полу поводят как придурки. Или это у меня долбанутый такой?
А у меня не закапывает, а наоборот раскапывает и только миску с водой , корм так лопает, без всяких ритуалов.