Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
#4246[395775] 9 июля 2013, 10:21
Anomaliya писал(а):
Как же я хочу встретить эту разводчицу грёбаную и накостылять хорошенько!
ну да, костыли то есть))))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4247[395808] 9 июля 2013, 10:46
Vendetta писал(а):
Anomaliya писал(а):
Вчера опять ее вспоминала недобрым словом *DEVIL* кошандер вчера весь день пролежал, проснется, мяукнет жалобно и опять. Даже не спит, лежит с открытыми глазами. К вечеру уже не выдержала, напоила ее нимесилом. Хоть немного побегала :-(
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4248[395838] 9 июля 2013, 11:07
Ваниль, тащи к ветеринару. У мну в прошлом году котя чуть не преставилась: неделю не ела, не пила, ночами не спала, на горшок не ходила. Хорошо были праздники майские, хоть в клинику с ней могла каждый день мотаться на уколы. А ставили их *SWOON* : штук по десять (врач по две полные горсти нам вытаскивала шприцев), не считая капельницы в первый день. Так вот, моя кулема орала так на всю клинику, так вырывалась, что бедные зверушки, которых смотрели вместе с моей и те которые в очереди сидели, чуть своим ходом через двери не удрали. Я потом, когда в последний раз приходила на прием, на нас пальцем тыкали в очереди: де, вон та самая горластая. Такая стыдобина. Но зато есть начала и ходить на горшок. А так я с ней недели полторы мало спала - она не спит, я не могу спать *DONT_KNOW* надо бы еще показать врачам, ну просто типа профилактики чтоли.
Зимой ездили на прием (она у мну пушистая, шерсти много нализывает) с нами хозяева кота привозили. Так там проглядели у зверька опухоль на почках. Так их жалко было, они все пытались найти, кто им помочь может. А там уже все :'(
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4249[395839] 9 июля 2013, 11:09
Anomaliya писал(а):
Vendetta писал(а):
Anomaliya писал(а):
Вчера опять ее вспоминала недобрым словом *DEVIL* кошандер вчера весь день пролежал, проснется, мяукнет жалобно и опять. Даже не спит, лежит с открытыми глазами. К вечеру уже не выдержала, напоила ее нимесилом. Хоть немного побегала :-(
Юль, а попросить кого-нить свозить в больничку зверька нельзя?
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4250[395846] 9 июля 2013, 11:14
Ольгунь да в том и дело, что нет(( отец в город боится ехать, моя машина стоит с пробитым колесом, а на отцовой машине педаль сцепления слишком высоко, не справлюсь. Я же сейчас в деревне, ооочень далеко от города, такси будет немыслимо дорого. Брат работает. Надеюсь что уломаю батю отвезти мое колесо в шиномонтаж и на следующей неделе попытаюсь сама доехать. Еще и надо придумать как на костылях допереть переноску с кошкой до клиники :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4251[395860] 9 июля 2013, 11:31
Anomaliya писал(а):
Надеюсь что уломаю батю отвезти мое колесо в шиномонтаж и на следующей неделе попытаюсь сама доехать.
Ну не дура,АА?! Я ж тебя предупреждала, позвоню твоей маме и расскажу, что сделать,чтобы машина не завелась!А колесо не она проткнула случайно? :-D
Попроси водилу свозить тебя.
А то какой то битый небитого везет. В ветклинике охренеют от этой картины
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4252[395868] 9 июля 2013, 11:38
Водила в отпуске, да и если бы не был в отпуске с новым шефом это невозможно.
Не, колесо не мама проколола)))оно у меня давно начало спускать и сейчас батя поддерживает в нем жизнь, подкачивая каждые три дня. Щас подхожу к бате- па! Молчит, лежит смотрит телек. Па!! Молчит. Пааа!!! Вскакивает- а?! Что?! Грю отвезешь завтра-послезавтра колесо в монтаж? Ага, кивает, отвезу. Отказывается по телеку транслировали пляжный волейбол женский :-D вот и замедитировал немного :-D
Я уже не могу дома сидеть! Душа требует свободы :-D
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4253[395926] 9 июля 2013, 13:38
Юль, я имею ввиду подруг лошадных. Совсем, совсем некому свозить кота? Те тоже самой мотаться не стоит: сказано лежать, вот и лечись.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4254[395928] 9 июля 2013, 13:45
Моделька писал(а):
Ванилюш, как котик твой поживает???
Значится поехали мы вчера к врачу. В машине котя меня от души обписал, прям полностью шорты пропитало :-D =-O . Приехали в клинику, там живая очередь. Сели. В кабинете врача коту гипсовали лапу, ор стоял нереальный. Мой чуть через стену на улицу не вышел :-D . В общем дождались приема, посмотрели нас, ничего страшного, немного почки воспалились. Прописали таблетки и отвар из травы. Хотели уколы, но я не умею/боюсь/ жалко. теперь месяц животниу мучить запихиванием таблетки и заливанием отвара. Ну главное, что ничего страшного
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4255[395929] 9 июля 2013, 13:45
Тут вообще тема про питомцев, а мы Аномальную обсуждаем :-D
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4256[395930] 9 июля 2013, 13:47
Ванилька писал(а):
Ну главное, что ничего страшного
Это самое главное!! :)
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#4257[395942] 9 июля 2013, 14:01
Ванилька писал(а):
Моделька писал(а):
Ванилюш, как котик твой поживает???
Значится поехали мы вчера к врачу. В машине котя меня от души обписал, прям полностью шорты пропитало :-D =-O . Приехали в клинику, там живая очередь. Сели. В кабинете врача коту гипсовали лапу, ор стоял нереальный. Мой чуть через стену на улицу не вышел :-D . В общем дождались приема, посмотрели нас, ничего страшного, немного почки воспалились. Прописали таблетки и отвар из травы. Хотели уколы, но я не умею/боюсь/ жалко. теперь месяц животниу мучить запихиванием таблетки и заливанием отвара. Ну главное, что ничего страшного
уфффф! слава Богу! Описался от страха. Замечала такое за породистыми котейками *PARDON* ничего плохого не имела в виду
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4258[395943] 9 июля 2013, 14:01
Подруга лошадная одна и с работы никак (сменилось руководство и не до отпрашиваний) :-(
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4259[395948] 9 июля 2013, 14:17
Моделька писал(а):

уфффф! слава Богу! Описался от страха. Замечала такое за породистыми котейками *PARDON* ничего плохого не имела в виду
И я рада, что обошлось. МЧ вообще переживал страшно, пока в очереди сидели поцапались из-за нервов :-D А то что описался меня вообще обрадовало))))) Он же по капельке ходил и с кровью. А тут прям такой напор янтарной мочи :-D
Simbulya
Статус неизвестенSimbulya
[e-mail скрыт]
Россия, Тюмень
Написал 76 сообщений
#4260[395950] 9 июля 2013, 14:20
А у меня дома 2 сухопутные улитки. Как раз по мне. Не орут, не писаются, совсем неприхотливы. Люблю смотреть как они едят и ползают по аквариуму :) А когда их купаешь, они вытягиваются к воде, наслаждаются.
« Первая ← Пред. ... 276 277 278 279 280 281 282 283 285 286 287 288 289 290 291 292  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.