Как же я хочу встретить эту разводчицу грёбаную и накостылять хорошенько!
ну да, костыли то есть))))
Вчера опять ее вспоминала недобрым словом кошандер вчера весь день пролежал, проснется, мяукнет жалобно и опять. Даже не спит, лежит с открытыми глазами. К вечеру уже не выдержала, напоила ее нимесилом. Хоть немного побегала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ваниль, тащи к ветеринару. У мну в прошлом году котя чуть не преставилась: неделю не ела, не пила, ночами не спала, на горшок не ходила. Хорошо были праздники майские, хоть в клинику с ней могла каждый день мотаться на уколы. А ставили их : штук по десять (врач по две полные горсти нам вытаскивала шприцев), не считая капельницы в первый день. Так вот, моя кулема орала так на всю клинику, так вырывалась, что бедные зверушки, которых смотрели вместе с моей и те которые в очереди сидели, чуть своим ходом через двери не удрали. Я потом, когда в последний раз приходила на прием, на нас пальцем тыкали в очереди: де, вон та самая горластая. Такая стыдобина. Но зато есть начала и ходить на горшок. А так я с ней недели полторы мало спала - она не спит, я не могу спать надо бы еще показать врачам, ну просто типа профилактики чтоли.
Зимой ездили на прием (она у мну пушистая, шерсти много нализывает) с нами хозяева кота привозили. Так там проглядели у зверька опухоль на почках. Так их жалко было, они все пытались найти, кто им помочь может. А там уже все
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Как же я хочу встретить эту разводчицу грёбаную и накостылять хорошенько!
ну да, костыли то есть))))
Вчера опять ее вспоминала недобрым словом кошандер вчера весь день пролежал, проснется, мяукнет жалобно и опять. Даже не спит, лежит с открытыми глазами. К вечеру уже не выдержала, напоила ее нимесилом. Хоть немного побегала
Юль, а попросить кого-нить свозить в больничку зверька нельзя?
Ольгунь да в том и дело, что нет(( отец в город боится ехать, моя машина стоит с пробитым колесом, а на отцовой машине педаль сцепления слишком высоко, не справлюсь. Я же сейчас в деревне, ооочень далеко от города, такси будет немыслимо дорого. Брат работает. Надеюсь что уломаю батю отвезти мое колесо в шиномонтаж и на следующей неделе попытаюсь сама доехать. Еще и надо придумать как на костылях допереть переноску с кошкой до клиники
Надеюсь что уломаю батю отвезти мое колесо в шиномонтаж и на следующей неделе попытаюсь сама доехать.
Ну не дура,АА?! Я ж тебя предупреждала, позвоню твоей маме и расскажу, что сделать,чтобы машина не завелась!А колесо не она проткнула случайно?
Попроси водилу свозить тебя.
А то какой то битый небитого везет. В ветклинике охренеют от этой картины
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Водила в отпуске, да и если бы не был в отпуске с новым шефом это невозможно.
Не, колесо не мама проколола)))оно у меня давно начало спускать и сейчас батя поддерживает в нем жизнь, подкачивая каждые три дня. Щас подхожу к бате- па! Молчит, лежит смотрит телек. Па!! Молчит. Пааа!!! Вскакивает- а?! Что?! Грю отвезешь завтра-послезавтра колесо в монтаж? Ага, кивает, отвезу. Отказывается по телеку транслировали пляжный волейбол женский вот и замедитировал немного
Я уже не могу дома сидеть! Душа требует свободы
Юль, я имею ввиду подруг лошадных. Совсем, совсем некому свозить кота? Те тоже самой мотаться не стоит: сказано лежать, вот и лечись.
Значится поехали мы вчера к врачу. В машине котя меня от души обписал, прям полностью шорты пропитало . Приехали в клинику, там живая очередь. Сели. В кабинете врача коту гипсовали лапу, ор стоял нереальный. Мой чуть через стену на улицу не вышел . В общем дождались приема, посмотрели нас, ничего страшного, немного почки воспалились. Прописали таблетки и отвар из травы. Хотели уколы, но я не умею/боюсь/ жалко. теперь месяц животниу мучить запихиванием таблетки и заливанием отвара. Ну главное, что ничего страшного
Значится поехали мы вчера к врачу. В машине котя меня от души обписал, прям полностью шорты пропитало . Приехали в клинику, там живая очередь. Сели. В кабинете врача коту гипсовали лапу, ор стоял нереальный. Мой чуть через стену на улицу не вышел . В общем дождались приема, посмотрели нас, ничего страшного, немного почки воспалились. Прописали таблетки и отвар из травы. Хотели уколы, но я не умею/боюсь/ жалко. теперь месяц животниу мучить запихиванием таблетки и заливанием отвара. Ну главное, что ничего страшного
уфффф! слава Богу! Описался от страха. Замечала такое за породистыми котейками ничего плохого не имела в виду
уфффф! слава Богу! Описался от страха. Замечала такое за породистыми котейками ничего плохого не имела в виду
И я рада, что обошлось. МЧ вообще переживал страшно, пока в очереди сидели поцапались из-за нервов А то что описался меня вообще обрадовало))))) Он же по капельке ходил и с кровью. А тут прям такой напор янтарной мочи
А у меня дома 2 сухопутные улитки. Как раз по мне. Не орут, не писаются, совсем неприхотливы. Люблю смотреть как они едят и ползают по аквариуму А когда их купаешь, они вытягиваются к воде, наслаждаются.