|
Девочки, подскажите, что мне делать? Муж подозревает, что у меня интимные отношения с моим шефом, либо с кем-то из менеджеров!:(((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, подскажите, что мне делать? Муж подозревает, что у меня интимные отношения с моим шефом, либо с кем-то из менеджеров!:((( Причем это просходит каждый раз, как я устраиваюсь на новую работу. И самое интересное, что поводов для того, чтобы он так думал, я не даю! Происходит следующим образом: лежим мы, например, в кровати, выключили свет...лежим разговаиваем о том, о сем, и плавно разговор переходит о моей работе, о том, кто у нас работает, что из себя каждый сотрудник представляет (конечно мужа интересуют все подробности о мужской половине нашей компании). Ну я ему рассказываю: вот Костя такой-то, а Сережа такой-то, а шеф такой-то, такой-то и т.д. После чего начинаются провакационные вопросы такого рода: "А тебя кто-нибудь привлекает из них, как мужчина, возбждает? Ты бы хотела с кем-нибудь переспать?". Каждый раз я в шоке от таких вопросов! У меня теряется дар речи! И он вроде в шутку все говорит, но на самом деле всерьез. А когда я задерживаюсь на работе хоть на 10 минут, муж меня упрекает каждый раз в этом, подозреает, что я с кем-то зажимаюсь в офисе. Надоело уже! Что мне делать, подскажите???!!! Я ему пытаюсь объяснить, что мне не нравятся такие разговоры, что мне это неприятно и люблю я только его, но мне кажется, что он меня не слышит... |
|
|
настя (гость)
|
|
девочки все они одинаковы!вам надо временно уйти с работы и каждый день ему задовать теже вопросы!через неделю он сам отправит вас на работу и забудит что там есть люди противоположного пола! |
|
|
Ленок (гость)alenka74_08@mail.ru
|
|
Девочки, наверное это диагноз, они все завернутые, хотя , если я начинаю в том же духе - так он злится, типа "что это я за глупости говорю?". я - глупости , а он нет, но ведь мы уже вместе очень давно, ребенок большой, и все равно иногда прорвет |
|
|
|
|
Мне кажется, с этим бороться, к сожалению, бесполезно! :( Только вчера муж признал, что он не прав, что подозревает меня в измене и так себя ведет, но это не значит, что он в будущем снова не будет меня подозревать. Мужчина - это собсвенник. И тем более, если он знает, что его женщина привлекательна, то это вообще пипец тогда! Это было, есть и будет так! |
|
|
|
|
У меня было такое, что я и дома сидела по несколько месяцев - так муж потом уже, охреневая от меня, спрашивал: "Ты когда на работу устраиваться будешь ???". Так что вы правы, Настя, на все 100%! |
|
|
|
|
Получается, что ни говори мужу, что ни делай, все бесполезно??? Как же так??? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
ну почему же бесполезно
он задает вопрос, а вы ему....а ты с кем из сотрудниц/соседок/приятельниц хочешь переспать?
на каждый вопрос такого плана задавать свой такой же
а в общем и целом мой совет, не надо мужу/парню все поднаготную рассказывать, ведь вам мужчина-сотрудник может просто нравиться, как человек,специалист и т.п. и вы подневольно можете себя выдать и тогда такой ревнивец съест и не подавится. Поэтому отвечайте, ой дорогой - там все такие зануды/старые/брюзги ну и т.п. - и не надо с подробностями все свое отношение выкладывать, какое оно бы не было - меньше знает, лучше спит, да и вам легче живется |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas, спасибо большое за совет. Вы совершенно правы. Почему-то я сама об этом не подумала... И все бы конечно замечательно, если бы не одно "НО" - мужу я уже кратко описала каждого менеджера мужского рода и нашего шефа... И еще имела глупость сказать, что шеф кажется мне симпатичным. Вот такая я дура! То есть, через какое-то время, наверняка опять будут вопросы типа: "Ну что, с шефом еще не переспала? Не предлагал? Или может ты сама уже давно ему отдалась?". Что посоветуете в этом случае?
У меня "родилась" еще одна подтема в данной теме: "Девчонки, как считаете, насколько откровенной нужно быть со своим мужчиной? О чем можно рассказывать, не задумываясь о последствиях? О чем нужно рассказывать дозированно? И о чем лучше вообще не рассказывать?".
Мне всегда хотелось, чтобы наши отношения были искренними, основанные на полном доверии. Первые 2 года было именно так. А сейчас я начинаю понимать, что мужчине все рассказывать нельзя...где-то можно промолчать и сделать по-своему, где-то схитрить... Но не все так просто. Мне, например, самой неприятно, когда приходится умалчивать :( Ну, например, купила я себе очередные духи или что-то из косметики, и не говорю мужу - знаю, что будет ругать, говорить, что я совсем охренела, все деньги трачу, купив себе десятые духи и третью тушь, поэтому приходится прятать, не показывать...и так скверно на душе от этого. Так еще, если муж потом заметит эти самые духи, и спрашивает: "У тебя что, духи новые? Почему мне не сказала???". Казалось бы мелочи, а так сложно все!!! Расскажешь сразу - наорет, что транжирка, деньги впустую трачу, не расскажу - наорет, что ничего не рассказала, если заметит. Вот блин! И я пыталась объяснить, что я - девочка! Мне много чего нужно, и денег тратить на себя гораздо больше, чем ему. Мне кажется, он не понимает. Хотя конечно мой муж много терпит от меня и на многое закрывает глаза, даже когда он видит, что много трачу денег, но иногда как докапается, что жуть!!! Фууу...
Но дело не только в таких мелочах, как лишние духи, косметика, и всякая такая ерунда. Хочется понять, в каких жизенных ситуациях нужно быть похитрее - чтобы и мне, и мужу в шоколаде было?
Девчонки, извините, что так долго и много пишу. Просто накипело. Не привыкла советоваться почти ни с кем. А тут такой форум классный, что захотелось выплескнуть, как и всем. Буду ждать ваших советов, ответов. Спасибо! |
|
|
|
|
Екатерина,вам срочо нужно уходить от мужа,он не достоин вас. |
|
|
Grafinya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уссурийск
|
|
Мне кажется, что если в паре существует такая проблема, то между девушкой и парнем нет доверительных отношений. |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Как сказал кто-то умный, "Надо всегда говорить только правду, но необязательно говорить ВСЮ правду." Это золотые слова, я убеждалась по жизни в этом много раз.
А вобще мне кажется, что мужчина не должен ничего жалеть для любимой женщины. Ну если только семья с нормальным достатком. Понятно, что сколько бы денег не было, их всегда мало. Но когда есть все необходимое, человек должен баловать себя приятными вещами.. для мужчин тоже есть свои приятные "мелочи"... они любят машины свои оборудовать разными необязательными прибамбасами, спорт какой-нибудь, тоже недешево. Надо учиться радоваться друг за друга, поддерживать. Мой муж никогда не скажет что я трачу много на себя - ему приятно что его жена хорошо выглядит, хорошо пахнет, ему приятно думать что это красивое белье никто кроме него не увидит и т.д. Это наверное любовь.
Еще когда человек слишком усердно ревнует напрашивается мысль что рыльце в пушку, подсознательно мы все равно людей по себе судим. (Екатерина, я ни в коем случае не имею ввиду вашего мужа, это в общем) Но вы можете ему об этом сказать,может задумается, предже чем вас в следующий раз доставать расспросами. А вы попробуйте в следующий раз купить новые духи для него, просто так... |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Катя, попробуйте покупая что-то для себя, купить кое-что и для него или для вас обоих. Пусть это будет какая-то мелочь, но с помощью ее ему, дорогому, оказано твое внимание. Мне, например, доставляет неменьшее удовольствие покупка презентов для мужа и детей. А им-то как приятно!!!
По поводу сотрудников мужского пола. Абсолютно согласна с Полиной (Linas): зная, что муж такой ревнивец, необходимо занимать позицию в разговоре, ограничиваясь словами "все в порядке", "меня там ничего кроме работы не интересует", "Мужики, как мужики, ничего особенного". Не нужно лишний раз подогревать его болезненную ревность. Станьте откровенны в других деталях, и только для него (по крайне мере пусть он так думает). |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|