|
Какие поблажки вы получаете на работе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я раньше работала в чайной компании и всегда мне давали чай, всякие подарочные наборы, связь на мобильные и разные города и страны была халявной,звонила куда хотела)))) а сейчас у меня такого нет(((Только работаю по пятницам до 5 это и радует |
|
|
Ленок (гость)alenka74_08@mail.ru
|
|
поблажек никаких-только мобильный оплачивают, а раз у Вас такая халява была, чего ушли? |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никаких поблажек |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Снежанна, почему ты ушла из чайной компании? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
так платили копейки!!!!1оклад был 13500 и минус налоги и это для москвы то!!!!!!Хотя компания хорошая была, иностранны кругом были |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне оплачивают мобильный, так как "я им работаю". Иногда, когда мой босс уезжает в командировки, разрешает при отсутствии срочных дел, требующих моего присутствия на рабочем месте, в офисе не находится. |
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
А у меня нет никаких поблажек.Ухожу домой в 16.40. и это тоже радует. |
|
|
Катерина_ф (гость)naifar@mail.ru
|
|
Я довольно часто отпрашиваюсь чуть пораньше без косых взглядов пока, а еще можем покупать по себестоимочти проаваемые нами продукты, дорогу иногда оплачивает мне шеф - когда не забывает! наверное это все! |
|
|
Ленок (гость)alenka74_08@mail.ru
|
|
Ксения писал(а): Ленок, куда звоните?
Я не звоню.. Некогда..
И на форум лазить тоже некогда.. Эх... :(
В Баэну (Кордоба), друзьям, очень редко, в основнм на Рождество, а так по мобильному общаемся и в интернете |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|