|
Есть ли у Вас в приемной окно-окна? Видели Вы дневной свет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
мЫшка[e-mail скрыт] Украина, Донецк
|
|
У меня есть окно,но полку от него мало пед ним ещё пристройка идёт,типа банкетного зала.Поэтому чтобы подышать свежим воздухом нужно открить окно и в банкетном и в приёмной.Из-за этого у меня не растут цветы в приёмной а как бы хотелось |
|
|
|
|
Я пришла на новую работу и в данный момент занимаю кабинет без окон! но мне говорят: не расстраивайся! скоро переедешь, всё равно всех посокращают надеюсь всё же,что не меня... |
|
|
Dior_inna (гость)dior_inna@bigmir.net
|
|
Да невесело без окон быть я думала что такая проблема бела только у меня я всем ныла не могу без окна не могу некто не верил на офисе я дня не видела , теперь я переехала в другой кабинет на новое место и там есть окно как я его люблю не поверите, и верю что жить нельзя бес света замечу натурального |
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Dior_inna, извините, конечно...но как же трудно вас читать! |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Иннаdior_inna@bigmir.net Украина, Киев
|
|
Звезда
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
я вот работаю вообще в подвальном помещении и у меня нет окна,я как то не обращала внимаие н это, мне как-то по барабану,всё равно целый день в компе |
|
|
Киска (гость)
|
|
К счастью у нас есть окна, которые открываются и в перерыв можно выходить на улицу в парк. Сочувствую тем кому приходится работать с закрытыми окнами или без окон.
Чтобы не было депрессии, может вам ходить в солярий вечером? |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Киска писал(а):
Чтобы не было депрессии, может вам ходить в солярий вечером?
я не хожу, кожа быстро портится........ |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|