|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Да я что ли помню... Инстинкт остался. Уже 6 лет как. Да и мне так нравится. мне кажется более аккуратно смотрится, чем эта толстая салфетка целиком)))) |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
так?
А если не разрезать, а подогнуть?
Спасибо вам большое за ответы! |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
я кладу на блюдце целую квадратную салфетку, никак ее не складываю/обрезаю, а в центр ставлю чашку, с правой стороны (под ручку) ложку кладу. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Дарина писал(а): Да я что ли помню... Инстинкт остался. Уже 6 лет как. Да и мне так нравится. мне кажется более аккуратно смотрится, чем эта толстая салфетка целиком))))
она не толстая...надо однослойные брать - они вообще прозрачные |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): она не толстая...надо однослойные брать - они вообще прозрачные
Ага.... У меня раз в два месяца гости и чай подаю. Иногда и того реже. Чтоб найти однослойные - надо в спец. магазины бегать. На кой надо мне. Так пойдет |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
согласна) мне тоже) а круглые резные не нашла в магазине. квадратные мощно смотрятся. а пакетик куда? сразу в чашку или на блюдце принести? и куда он использованный пакетик положит? |
|
|
|
|
Дарина писал(а): Я все же считаю кому как нравится. Нет жестких критериев. Мне вот не нравится целиком - хоть убейте
+1
все равно по этикету салфетку не кладут на блюдце вообще в принципе
так что,если уж класть - что не есть по этикету, не все ли равно каким углом куда |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Пакетик - выкидывать. Завариваете и выкидываете. Чай с пакетиком не подают вообще |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна А. писал(а): согласна) мне тоже) а круглые резные не нашла в магазине. квадратные мощно смотрятся. а пакетик куда? сразу в чашку или на блюдце принести? и куда он использованный пакетик положит?
какой пакетик???? чай заносится без пакета, вы его завариваете и выкидываете. |
|
|
|
|
|
|
я же не знаю какой по крепости нужен директору? и как долго держать пакетик в воде? а сахар рафинад на блюдечке? а забирать чашку когда? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|