|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Из оригинально помню только:
починить мини-трактор на даче и нарядить бутылку в шляпу с галстуком. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): ага,и мотылём закусывать...
пробовала? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
А у моей напарнице было задание показать шефовой дочке ночные клубы Москвы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): А у моей напарнице было задание показать шефовой дочке ночные клубы Москвы.
а за чей счет? или просто на вывеску посмотреть? |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): Ju-lia писал(а): А у моей напарнице было задание показать шефовой дочке ночные клубы Москвы.
а за чей счет? или просто на вывеску посмотреть?
За счет шефа, есно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Лялька писал(а): Мне любят звонить по субботам часиков в 6-7 утра. Обычно нужно что-то по поездке скоординировать по новым указаниям. Один раз после бурной вечеринки я решили поставить телефон на беззвучку - обиделся, что я там сплю в своей кроватке, а он в аэропорту с ночи сидит один несчастный.
Можно подумать Вы одна единственная, кто может ему помочь...неужели шеф настолько глуп, что не сможет найти другого выхода, как позвонить Вам НОЧЬЮ? |
|
|
Русланruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
|
|
в силу некоторых причин,.. у меня ооочень часто бывают необычные поручения)
причём не очень приятные) |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Настенька писал(а): Sempraviva писал(а): ага,и мотылём закусывать...
пробовала?
а то!только мотылём и питаюсь, с опарышами вприкуску.ням-ням,вкусняшка
фи |
|
|
|
|
Русланruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
|
|
2 Ленок
ну типа, обзвон абонентов, и выявление ошибок работников..(внутренее расследование).. после которых, либо штрафуют кого то, либо увольняют.. получается, я хорошо выполню работу, от этого кого то турнут. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Цитата: Можно подумать Вы одна единственная, кто может ему помочь...неужели шеф настолько глуп, что не сможет найти другого выхода, как позвонить Вам НОЧЬЮ?
Он далеко не глуп. Просто привык, что я всегда всё разрулю в любое время суток. Но после отпуска я увольняюсь и гори оно всё синим пламенем. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|