например я в контакты не хожу, больше в одноклассниках
Кстати, да! Я хоть в контакте и зарегистрирована, но, во-первых, там не совсем моя фамилия указана, а, во-вторых, я бываю там раз в год по обещанию....
Девушки, не совсем по теме, ну все же: подскажите , как удалить свой профайл из Контакта. Все пересмотрела, не могу найти
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Lemiel, Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Никто, удалить страницу >> Сохранить
Это приведет к тому, что вся информация на Вашей странице будет удалена, и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. В течение месяца Вы сможете восстановить Вашу страницу, так как информация Вашего логина какое-то время будет храниться на сервере.
Все стучатся в друзья, приходит спам, ну и вобще устала я
Ко мне ни разу за все время не пришел спам, в друзья меня позвал только один человек, кто узнал на фотографии. А сама я туда захожу только если приходит на мыло уведомление о новом личном сообщении (пока было только одно).
Зато это не обременяющее наличие регистрации позволило мне зайти и поглазеть на местную группу
Одноклассники я использую как мессенджер с теми из моих друзей, кто не имеет возможности общаться со мной иначе, а так же как напоминалку о ДР
Но если ты уже так критична по отношению к своей регистрации, то, конечно, удаляй.
а мне нравится Вконтакте. Удобная и полезная штука.У меня там около 80 друзей и очень удобно нажав всего одну кнопочку "новости" - посмотреть что у кого нового.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
а мне нравится Вконтакте. Удобная и полезная штука.У меня там около 80 друзей и очень удобно нажав всего одну кнопочку "новости" - посмотреть что у кого нового.
Такая же кнопочка есть и на одноклассниках.
А мне лично интерфейс в контакте кажется не логичным и совершенно не интуитивным, мне не удобно
Дорогие, коллеги!
В очередной раз приглашаю всех в нашу группу Вконтакте.
Уверяю всех, нам будет чем заняться.
ЖДУ!!!!!!!
Хочу присоединиться к призывам Ксении. Девчонки, приходите. Я с недавнего времени там зарегистрировалась, пока ни о чем не пожалела, все пристойно, и даже познавательно.
Цитата:
я тоже... решила не плодить себя везде)
Да не, везде и правда не надо. А к нам, заходи, Полина!
Цитата:
Ко мне ни разу за все время не пришел спам, в друзья меня позвал только один человек, кто узнал на фотографии. А сама я туда захожу только если приходит на мыло уведомление о новом личном сообщении (пока было только одно).
Зато это не обременяющее наличие регистрации позволило мне зайти и поглазеть на местную группу
Кать, солидарна и полностью согласна. У меня так же: всё в пределах личного общения на уровне "желаю-не желаю". А почему ты в группу не вступила?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
А зачем? Честно говоря, я не понимаю, зачем площадку размазывать по всем интернету.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ммммм... стесняюсь. Не считаю себя старичком на форуме А вы уже сто лет общаетесь!
Ты что!!!! При чем тут "старички"???? Катюха, забегай !
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
И кстати, как правило, когда люди начинают общаться где-то помимо форума (аськи, соц. сети, смски и т.п.) посещаемость форума и информативность тем сильно снижается... А бегать по нескольким местам в поисках информации уже не всегда интересно и приятно.
Такая же кнопочка есть и на одноклассниках.
А мне лично интерфейс в контакте кажется не логичным и совершенно не интуитивным, мне не удобно
там лента друзей.да ну,скукота...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Lemiel, Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Никто, удалить страницу >> Сохранить
Это приведет к тому, что вся информация на Вашей странице будет удалена, и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. В течение месяца Вы сможете восстановить Вашу страницу, так как информация Вашего логина какое-то время будет храниться на сервере.
Спасибо огромное, TreParole, снова выручили .
Цитата:
А чем мешает присутствие там?
Меня, как говорится новомодными словами, взломали. Мои друзья получают от меня кучу спама и всякой гадости . Не знаю, то ли пароль у меня был слабенький , то ли еще чего...Короче, я в такие игры не играю
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"