Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хамство или нет?

Рубрика: Психология
Ответов: 575

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Aisha
Статус неизвестенAisha
[e-mail скрыт]
Росся, Москва
Написал 60 сообщений
Написать личное сообщение
#106[43942] 17 апреля 2009, 10:26
СнеЖнаЙа писал(а):
поспешили на выход старушки и одна из них со словами "вот ведь бестолочь!!! "толкнула рукой мою книжку. книжка больно углом задела глаз - линза в глазу поцарапалась.
я сдержалась - не ударила ее в ответ.
но настроение подпортилось....пришлось покупать новую линзу.....
ФИГА! Вот это злобные старушенции!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#107[43943] 17 апреля 2009, 10:30
Ну, собственно говоря, такие нам мужчин и навоспитывали.
Кстати я была свидетелем несколько раз когда старухи кого-то толкали так, что тот просто падал. Один раз не сдержалась. Предложила ей попинаться с мужчиной и ощуть всю радость бреющего полета. Сейчас мода пошла в метро раскорячиться поперек прохода/входа и пинать каждого кто пытаеться рядом протиснуться что бы пройти на выход или на вход.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Aisha
Статус неизвестенAisha
[e-mail скрыт]
Росся, Москва
Написал 60 сообщений
#108[43944] 17 апреля 2009, 10:34
Сегодня уже не Советский Союз, где все работают от звонка до звонка! Кто-то, может, утром в метро едет с суток. Представляете, как этот человек устал! И даже если это молодой парень, он настолько устал, что имеет право посидеть в метро. Я вот вечером иногда тоже так устану иногда, что сил нет стоять в транспорте. Так что не надо всех под одну гребенку: мужчины должны... молодежь должна... Устать могут все!
Мне понравилось, что на это сказала моя преподавательница по психологии. Если видишь, что бабулька топчется рядом с тобой, просто спроси "Вы присесть хотите?" Если действтельно хочет, скажет "да". А ведь чаще бывает, что они просто для порядка так делают ,чтоб молодежь место свое знала. У них это в мозг запрограммировано с советских времен, что молодежь должна уступать старикам!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#109[43945] 17 апреля 2009, 10:39
Ой, а передо мной в переполненном автобусе сегодня дяденька так в носу тщательно ковырялся, что меня чуть не стошнило. Так он ещё возмущался (лицо у меня перекосило наверное сильно) - что ежели я такая нежная и утончённая, то надо мне на такси ездить.
Aisha
Статус неизвестенAisha
[e-mail скрыт]
Росся, Москва
Написал 60 сообщений
#110[43946] 17 апреля 2009, 10:40
Я один раз была свидетелем сцены, когда в "час пик" старенький дедушка стоял посреди перехода на Авиамоторной (там жуть!) и целенаправленно бил своей клюкой всех, кто его заденет! Я тогда подумала, как же надо довести этого человека, чтоб он так обозлился?! Пожалеть их надо...
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#111[43948] 17 апреля 2009, 10:43
Отличный стих! Я сама прям зверею, от сидячих мужчин, и сидят такие "спят" типа пожилые.
Sempraviva писал(а):
Это было в будни.Живу на конечной станции,соответственно почти всегда сяду, вагоны то пустые.Так вот.В метро я как обычно села и воткнула наушники, глаза закрыла, еду балдею. Минут через 15 народу в вагоне было уже столько, что яблоку негде упасть.Тут,значит, чую, на коленки мне кто-то вознамеривается сумку поставить.Я убираю коленки в сторону.Глазки открываю, а там женщина пожилого возраста (не старая)и вот она смотрит на меня, нагибается и говорит: я старенькая,уступи мне место,мне ещё долго ехать. Я,признаюсь честно, от такой наглости капельку прифигела. Сказала:нет. (потом всё-таки она уселась куда-то). Это ещё не конец. Какой то мужик подошёл ко мне и начала говорить,какая я дрянь и т.п. Я культурно послала дяденьку в ОПУ.
Не встала я вот почему:.1. зачем так наглеть? 2.в вагоне было полно мужиков, почему бы не подойти к ним? 3. хоть я и молодая, но у меня тоже есть свои болячки .4. Моя мама была беременная, ей ВОТ ТАКИЕ место не уступали.

(можете всячески комментировать и осуждать, отвечать не буду - заранее говорю)

пыс.пыс: и кто-нибудь скажет мне - КУДА все старухи едут в 7 и 8 часов утра?????
я тебя понимаю, сама часто бываю в такой ситауции.
И вопрос куда едут баки...блин, это просто параноя какая то...мне даже кажется, что они специально, нгрузятся туками рюкзаками и вот прут на свои дачки в утренний час пик, что бы пораздражать народ. Ну подождите час и едьте куда хотите, народу будет меньше.
Ехала как то с начальной станции, ехать далеко,конечно, села, воткнула наушники сижу сплю...тут чувствую, сильную боль в области коленки, открываю глаза, стоит бабка, рядом дедок, а рядом со мной сидит молодой парень, моложе меня точно...и дедок такой говорит, уступи место, я спрашиваю, с какой стати я должна уступать место, если рядом молодой парень сидит...мне в ответ: "Ну он же спит"....я прониклась...но так и не встала.

Еще одна истоия, ехала домой, села в вагоне, рядом сел мужик, лет 35-40, прилично так обдет, в пальтишко - едем...заходит бабко, и ко мне...деточка уступи ка место, я ей вопрошаю, мл с какой стати, вот мужик здоровый сидит, его и просите, на что мужик поворачивает и таким страдальческим голосом говорит мне: "Я между прочим намного старше вас"...на что я посмотрела на него с сотраданием и пришлось встать.
Я конечно понимаю, что в свои 25 я выгляжу на 20, но мужик в 40 по моим меркам это самый сок! Куда кактится мир.

Хотя, бывали случаи я входила а вагон и молодые парни вставали и уступали мне место, приятно былоооо до ужаса, и конечно, я раплываясь в улыбке говорила им "спасибО", правда приятно.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#112[43952] 17 апреля 2009, 10:50
СнеЖнаЙа писал(а):

поспешили на выход старушки ....
я сдержалась - не ударила ее в ответ.
А могло быть по другому?! =-O
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#113[43953] 17 апреля 2009, 10:52
Aisha писал(а):
Я один раз была свидетелем сцены, когда в "час пик" старенький дедушка стоял посреди перехода на Авиамоторной (там жуть!) и целенаправленно бил своей клюкой всех, кто его заденет! Я тогда подумала, как же надо довести этого человека, чтоб он так обозлился?! Пожалеть их надо...
Я согласна, надо. Вы думаете, мы такие изверги, и мне жалко пожилых людей, я если вижу, бабулю, которая переминается с ноги на ногу рядом со мной или не далеко, так конечно, встаю и помогаю и все...мы против хамства из серии "эй, а ну ка уступи мне место"
Вот с другой стороны, нам нужно их понимать, почему они не понимают нас, когда суются с тюками и рюкзаками в переполенный вагон в утренний час пик? Ведь и дураку понятно, что народ едет на работу...это они по дачкам своим разъезжаются. Я конечно, могу подумать, что бабуля вошедшая в 8 часов утра в вагон, может спешить за номерком к невропатологу, потому их всего 5 и выдают с 9ти часов в лучшес случае, но когда с тележками и прочим это уже перебор.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#114[43954] 17 апреля 2009, 10:57
TreParole писал(а):
А почему нет-то? Человка ударили ТОЛЬКО И ТОЛЬКО потому, что он не ответит тем же. Других причин для этого нет. Как только кто-то ответит тем же сразу перестанут пинать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#115[43959] 17 апреля 2009, 11:07
Н-да, столько историй много и все печальны :-(
Со мной недавно тоже приключилось. Зашла в метро, как всегда большинство мест занято мужчинами!!!!Освобождается место рядом с которым я стояла, я обернулась, увидела бабушку и помогла ей сесть. Простояв минут 5, почувствовала слабость,головокружение и грохнулась в обморок %) очнулась, вокруг меня с двух сторон пустые места (мужчины все куда-то испарились)
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#116[43962] 17 апреля 2009, 11:12
Лялька писал(а):
Ой, а передо мной в переполненном автобусе сегодня дяденька так в носу тщательно ковырялся, что меня чуть не стошнило. Так он ещё возмущался (лицо у меня перекосило наверное сильно) - что ежели я такая нежная и утончённая, то надо мне на такси ездить.
Со мной вчера мальчик -подросток сел, так от него вонь аж за километр, я терпела-терпела,в итоге вышла на ближайшей остановке и села на другой поезд!!!!!!!!!Неужели нельзя соблюдать правила личной гигиены!!!!!!!!!!!!
Тётка, раз, прилично одетая, прям как и надо-засунула палец в нос и ковырялась, и её ни капельки не смущало, что я это всё вижу!!!!!!!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#117[43964] 17 апреля 2009, 11:24
Vanilla писал(а):
Н-да, столько историй много и все печальны :-(
Со мной недавно тоже приключилось. Зашла в метро, как всегда большинство мест занято мужчинами!!!!Освобождается место рядом с которым я стояла, я обернулась, увидела бабушку и помогла ей сесть. Простояв минут 5, почувствовала слабость,головокружение и грохнулась в обморок %) очнулась, вокруг меня с двух сторон пустые места (мужчины все куда-то испарились)
ого, ничего себе...со мной ни разу такого не было. Вам надо быть аккуратнее

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#118[43966] 17 апреля 2009, 11:27
Ju-lia писал(а):
TreParole писал(а):
А почему нет-то? Человка ударили ТОЛЬКО И ТОЛЬКО потому, что он не ответит тем же. Других причин для этого нет. Как только кто-то ответит тем же сразу перестанут пинать.
Мда... это очень похоже на ваш любимый принцип "око за око" ...

Страшные вы вещи говорите, девушки! :-(
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#119[43968] 17 апреля 2009, 11:30
А если бы там не было линзы??? Снежнайа получила бы трамву глаза. Поэтому в данном случае я бы вполне возможно дала бы здачи, в смысле у меня срабатывает в таких ситуация реакция самозащиты, могу резко оттолкнуть (и нэ нада меня закидывать памидорками). А вообще я глубоко возмущена нашими мужчинами, понятно все про бабок, спишем им поведение на возраст. Но здоровые бугаи куда лезут-то вперед меня???? Часто стою в метро, у меня 1,58 рост, впереди стоит амбал под 2 метра ростом и начинает на меня наседать. Я стою крепко, не здаю ни одного сантиметра. А он со своей силищей меня аж давит. Бывает в таких случаях толкаю резко в спину.
Знай наших))) 8-)
Дорогие мамы и будущие в том числе, не воспитывайте паразитов из своих чад. юноши, а тем паче мужчины, ДОЛЖНЫ уступать девушкам.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#120[43971] 17 апреля 2009, 11:36
согласна с Ju-lia.

\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16  ... След. → Последняя (39) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.