|
Это тупик? Не больше хочу быть секретарем!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Tania[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Я только не поняла, Наталья, с какой стати Вы себя СЕКРЕТАРЕМ называете. Разве вы выполняете какую то работу? |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Да, грех вообще-то жаловаться! не знаю, либо на общем фоне, либо подхватила от Натальи, но я тож задумалась о пользе моей. Она конечно очевидна, т.к. без работы я не сижу, но вот чет мне захотелось на ступень выше, заиметь свой кабинетик, секретаря собственного,машинку))))) а вообще нет! Разъездной характер работы. ну вот те же танцы - гастроли. или стюардессой пойти работать, намного интереснее, чем в офисе сидеть. Вощем помечтала и хватит) что не устраивает? наверн однообразие. м?) |
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья, простите, но вы зажрались)))))
Честное слово, если нечем заняться... вам же сказали делайте что хотите, ну так делайте то, что вам будет нравиться... Может вы просто вообще ничего не хотите делать и деньги при этом получать???? Может тогда в домохозяйки и сабой заниматься...
Секретарь это однообразная работа, скучная... и если сама не постараешься, то со скуки точно помрешь))) |
|
|
|
|
Кста, напрашивается вопрос, как вы себя девушки "развлекаете" на рабочем месте? ну может зарядку там) по офису прогуляться иногда, сайты знакомств может, наш форум;) |
|
|
Марго (гость)
|
|
Ice girl, отличная тема намечается. Надо ее отдельно выделить. (или поднять, если бла похожая) |
|
|
|
|
Если куча времени, то можно пойти учиться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
В свободное, а все курсовики да подготовки делать на работе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ага, вроде как тогда и работы много, и ничего не успеваешь)) и день быстрее пролетает))!!! |
|
|
|
|
я пробовала так курсовик другим писать) |
|
|
Шпилька (гость)
|
|
Чувствую какое-то гонево, не бывает так на свете, бабло получаем, машины, конфеты и т.п., и ничего не делаем. Я бы такого секретаря в шею выгнала и пинка в зад дала для скорости. Может, Наталья что-то придумывает? |
|
|
Глафира (гость)
|
|
Шпилька писал(а): Чувствую какое-то гонево, не бывает так на свете, бабло получаем, машины, конфеты и т.п., и ничего не делаем. Я бы такого секретаря в шею выгнала и пинка в зад дала для скорости. Может, Наталья что-то придумывает?
на свете много есть такого, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам (перевод с Шекспира вольный) |
|
|
Ольга (гость)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|