|
Это тупик? Не больше хочу быть секретарем!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Linas писал(а): не лучше ко мне, у меня сократили отдел кадров, большинство секретарей. Чай, кофе за счет компании, все остальные прелести за свой счет. Кабинет выделю, благо их теперь много, даже цветы настоящие стоят, офис в центре, правда в Питере . Ну Архив это святое дело, правда всего лишь с 1996 года.
а я одна и за секретаря и за кадры и архив у меня с 1957 г.
и что теперь повесится?
Я СВОЮ РАБОТУ ЛЮБЛЮ |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Sweet[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
может у тебя дипрессия просто.. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
дИпрессия поди была в октябре |
|
|
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
|
|
я шесть лет жизни отпахала секретарём. были взлёты в шикарной приёмной с подпиливанием ногтей и полным доверием шефа, и полным финансовым благополучием… были и падения… 1.5 года например кабинет был как сортир по размеру и без окон (может это он и был) уж сколько я издевательств и подлянок на терпелась... а теперь дослужилась до руководителя службы ДОУ и от тоски вою. только в те дни когда я работаю на пределе своих сил, чувствую удовлетворение от своей работы, но таких сейчас мало.
начала задумываться, а не уйти ли мне, но понимаю, что тогда всё начнётся с начала…
Один человек как то сказал, секретарь не имеет будущего, ему не куда развиваться.
Знаете я видела секретарей, которым за 40 в очень крупной компании и как они ненавидят всех молодых девчонок только за то, что они могут стать для них конкурентом. Тогда я решила, что я не стану такой и вам не советую.
Наталья, перед тем как уходить (это всегда можно успеть) попытайтесь что-то изменить. Какое у вас образование? Может вам заняться областью, в которой вы учились? Новым проектом, например, в кадровой службе или отдела маркетинга? Времени насколько я поняла у вас много. Займитесь чем-нибудь большим и серьёзным и времени депрессировать не останется.
Не увольняйтесь. Берегите что имеете. Просто возьмите на себя дополнительную нагрузку. |
|
|
Если у вас не было шанса, значит, вы им не воспользовались.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Маняша писал(а): Sweet писал(а): может у тебя дипрессия просто..
к девчЕнкам я ужО даже почти привыкла, но Ваша орфография заставляет меня уже икать от испуга
Маняш, если б ты со мной в аське переписывалась,то уже наверно по ночам недержание было бы Это ужас просто.
Здесь себе такие вольности не позволяю
а ты че свою асю не даешь, м??? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Настенька писал(а): Sempraviva писал(а): Маняша писал(а): Sweet писал(а): может у тебя дипрессия просто..
к девчЕнкам я ужО даже почти привыкла, но Ваша орфография заставляет меня уже икать от испуга
Маняш, если б ты со мной в аське переписывалась,то уже наверно по ночам недержание было бы Это ужас просто.
Здесь себе такие вольности не позволяю
а ты че свою асю не даешь, м???
Я??? Сема, в личку написала тебе свою асю, и только попробуй не постучись
или я???
я здесь её уже сто раз давала. вотстопервый : 394-159-015
Вэлкам!
Маняша,постучусь обязательно |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Манюнь, ты же у меня давно есть)) Это Насте было |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Леночкаstervochka058@rambler.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
Прелесть писал(а): я шесть лет жизни отпахала секретарём. были взлёты в шикарной приёмной с подпиливанием ногтей и полным доверием шефа, и полным финансовым благополучием… были и падения… 1.5 года например кабинет был как сортир по размеру и без окон (может это он и был) уж сколько я издевательств и подлянок на терпелась... а теперь дослужилась до руководителя службы ДОУ и от тоски вою. только в те дни когда я работаю на пределе своих сил, чувствую удовлетворение от своей работы, но таких сейчас мало.
начала задумываться, а не уйти ли мне, но понимаю, что тогда всё начнётся с начала…
Один человек как то сказал, секретарь не имеет будущего, ему не куда развиваться.
Знаете я видела секретарей, которым за 40 в очень крупной компании и как они ненавидят всех молодых девчонок только за то, что они могут стать для них конкурентом. Тогда я решила, что я не стану такой и вам не советую.
Наталья, перед тем как уходить (это всегда можно успеть) попытайтесь что-то изменить. Какое у вас образование? Может вам заняться областью, в которой вы учились? Новым проектом, например, в кадровой службе или отдела маркетинга? Времени насколько я поняла у вас много. Займитесь чем-нибудь большим и серьёзным и времени депрессировать не останется.
Не увольняйтесь. Берегите что имеете. Просто возьмите на себя дополнительную нагрузку.
Я так поняла, нагрузок у нее вообще нет! Да и она сама что-то исчезла...Может все-таки работать начала, в прямом смысле этого слова |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Все хорошо конечно, только автора-то тю-тю давно...... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|