Нет, к сожалению. Мне шеф недавно подарил 2 книги: "Аристономию" и "Писатель и самоубийство". Я начала "Аристномию", пока руки не дошли, но чешутся. Рекомендуешь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ну это для любителей некрофилии,как я )))
Там описаны случаи кто чем убивался
Мне, как человеку прочитавшему "101 способ самоубийства", наверняка понравится
А еще в акунинском изложении... ммммм.... *где тут смайл, довольно потирающий ручки?!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
"Дом в котором" это единственная книга которую я не могла дочитать, не могу себя заставить и все тут. Утомили меня все эти интермедии Обычно я дочитываю все книги, даже которые мне не нравятся (не знаю почему), а эту не смогла.
Ой, а я была ооочень впечетлена этой книгой в свое время... Да, стиль изложения довольно запутанный, но книга от этого только выигрывает на мой взгляд. Я даже при своей нелюбви перечитывать, эту книгу вскоре снова открою
"Дом в котором" это единственная книга которую я не могла дочитать, не могу себя заставить и все тут. Утомили меня все эти интермедии Обычно я дочитываю все книги, даже которые мне не нравятся (не знаю почему), а эту не смогла.
давно хочу эту книгу прочесть
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.