у вас видимо у завсегдатых коллективная аллергия на новеньких и вы их на подсознательном пытаетесь нас отсюда всеми правдами и не правдами вытеснить) или мне уже кажется)
Ой, Господя!! Я тут уже сколько раз и ругалась и уходила... не вижу смысла обижаться. Хотя суда по Вашим постам характер у Вас как у меня - взрывной. Все принимаете в штыки. Нужно работать над собой. Я вообще хожу к психологу. Сказала, что это скрытая агрессия. бегаю по вечерам на стадионе, чтоб стресс снять. К людям нужно прислушиваться иногда. Если говорят несколько человек - значит нужно что-то в себе менять.
Да есть такое , оч сложный характер
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у вас видимо у завсегдатых коллективная аллергия на новеньких и вы их на подсознательном пытаетесь нас отсюда всеми правдами и не правдами вытеснить) или мне уже кажется)
Ой, Господя!! Я тут уже сколько раз и ругалась и уходила... не вижу смысла обижаться. Хотя суда по Вашим постам характер у Вас как у меня - взрывной. Все принимаете в штыки. Нужно работать над собой. Я вообще хожу к психологу. Сказала, что это скрытая агрессия. бегаю по вечерам на стадионе, чтоб стресс снять. К людям нужно прислушиваться иногда. Если говорят несколько человек - значит нужно что-то в себе менять.
Да есть такое , оч сложный характер
Ну вот и учитесь слушать других людей и воспринимать критику спокойно. Так на каждого здоровья не хватит. Нервы не железные.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ну читать мы не особо любим, для тети только из любви
стандартный набор - Маршак, Чуковский, Носов, Экзюпери, Пушкин (это наверное единственное что сама читала без пендаля), ну всевозможные сборники сказок
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Татьяна, а психолог, Вам помогает? или нет от него проку? я когда раньше ходила в тренажерку, загоняла себя там как лошадь, было потом легче, сейчас в саду вожусь в земле))) а еще хорошо помогает уборка)
Я полы драю каждый день. Психолог помогает. Она слушает, дурацкие советы не дает, а именно ищет корень проблемы. Мне она все рассказала, что думает о моей проблеме. Вообще мне нравится. Сходишь - выскажешь все свои проблемы и человек молчать будет, а не дурацкие советы давать.
инстаграм @hr_erashkova
ну читать мы не особо любим, для тети только из любви
стандартный набор - Маршак, Чуковский, Носов, Экзюпери, Пушкин (это наверное единственное что сама читала без пендаля), ну всевозможные сборники сказок
Подсунь Пеппи длинный чулок, Карлсона, Мумми тролля, Волшебник изумрудного города всего, Всего Незнайку,
Мой балдеет от Пришвина, Жидкова, Паустовского.