Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Изба читальня

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2195

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
Написать личное сообщение
#1741[391541] 13 июня 2013, 11:45
Ванилька писал(а):
Светлана писал(а):
Ванилька писал(а):
Сейчас читаю вот это. мне нравится, интересно
по вашей ссылке читаю. уже девятую страницу, не отрываясь)) интересно
*YES* захватывает, я уже почти дочитала. Ловлю себя на мысли, что не хочется из метро выходить (это основное мое время для чтения) *JOKINGLY*
дочитала на одном дыхании. очень-очень понравилось) а есть еще что-нибудь такое)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1742[391603] 13 июня 2013, 12:58
Светлана писал(а):
Ванилька писал(а):
Светлана писал(а):
Ванилька писал(а):
*YES* захватывает, я уже почти дочитала. Ловлю себя на мысли, что не хочется из метро выходить (это основное мое время для чтения) *JOKINGLY*
дочитала на одном дыхании. очень-очень понравилось) а есть еще что-нибудь такое)
Сама ищу) Найду - поделюсь)
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#1743[391610] 13 июня 2013, 13:05
А это вы о чем?
У меня ссылка заблокирована...((
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1744[391615] 13 июня 2013, 13:06
О книге "Красотка 13" - Коли Лиз
Цитата:
Тринадцатилетняя Анжела заблудилась в лесу и с трудом отыскала дорогу домой. Открыв дверь, она увидела страх в глазах родителей. Перешептывания соседей… Бесконечные вопросы полицейских и психологов... Оказывается, она отсутствовала три года! На ногах — шрамы от оков, на теле — следы насилия, и ни одного воспоминания — только голос, голос ее похитителя, и детский плач… Неужели это плачет ее ребенок? Правда может быть слишком жестокой…
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#1745[391617] 13 июня 2013, 13:07
Ванилька писал(а):
Цитата:
Тринадцатилетняя Анжела заблудилась в лесу и с трудом отыскала дорогу домой. Открыв дверь, она увидела страх в глазах родителей. Перешептывания соседей… Бесконечные вопросы полицейских и психологов... Оказывается, она отсутствовала три года! На ногах — шрамы от оков, на теле — следы насилия, и ни одного воспоминания — только голос, голос ее похитителя, и детский плач… Неужели это плачет ее ребенок? Правда может быть слишком жестокой…
Оооо! Пошла качать в айпад...
Светлана
[e-mail скрыт]
Написал 809 сообщений
#1746[391770] 13 июня 2013, 14:48
Ванилька писал(а):
Светлана писал(а):
Ванилька писал(а):
Светлана писал(а):
Ванилька писал(а):
Сама ищу) Найду - поделюсь)
буду ждать)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1747[392388] 16 июня 2013, 16:40
Прочитала эту книгу сегодня за 8 часов на одном дыхании!ужасти какие)))надо же было такое написать! Был бы интересный сюжет для фильма,но мне кажется фильм возможно снять так чтобы было все понятно
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Светлана
[e-mail скрыт]
Написал 809 сообщений
#1748[392548] 18 июня 2013, 7:10
советую прочитать еще вот это, очень интересно)http://www.litmir.net/bd/?b=151504
Светлана
[e-mail скрыт]
Написал 809 сообщений
#1749[392940] 20 июня 2013, 8:02
Ванилька писал(а):
Цитата:
Ванилька, советую прочитать все книги серии. прочла уже три. очень впечатлило, читается быстро и легко, а главное интересно. вот ссылочка на автора http://www.litmir.net/a/?id=55162
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1750[392943] 20 июня 2013, 8:09
Светлана писал(а):
Ванилька писал(а):
Цитата:
Ванилька, советую прочитать все книги серии. прочла уже три. очень впечатлило, читается быстро и легко, а главное интересно. вот ссылочка на автора http://www.litmir.net/a/?id=55162
О, спасибо! А я то я страдаю - уже 4 дня не читаю :-D Пошла качать
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1751[393162] 20 июня 2013, 18:15
Светлана писал(а):
советую прочитать еще вот это, очень интересно)http://www.litmir.net/bd/?b=151504
Ради интереса прочитала все книги.
Не знаю, у меня никаких эмоций не вызвали они.
"Скука. Такая хроническая".
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1752[393202] 20 июня 2013, 23:19
Июлия писал(а):
Светлана писал(а):
За 11 часов 5 книг? =-O
Альбина Готлиб
Статус неизвестенАльбина Готлиб
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 470 сообщений
#1753[393203] 21 июня 2013, 4:01
Ванилька писал(а):
Ванилька, *RAGE* из-за твоей ссылки у меня вчера случилась амнезия. Ничего не помню. Помню только как в 15.00 от нечего делать начала читать и всё. Дальше не помню, что со мной до конца дня происходило. Хоть я и совсем другую литературу люблю, но было интересно, чем все закончится.
Пару лет назад прочла "Моя чужая дочь" Сэм Хайес http://www.litmir.net/bd/?b=109905. Мне чем-то напомнило.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1754[393204] 21 июня 2013, 4:49
Ванилька писал(а):
Июлия писал(а):
Светлана писал(а):
За 11 часов 5 книг? =-O
Не удивляйся, я читаю быстро. Тем более поставила себе цель.
Да и книги не такие уж и объемные.
Светлана
[e-mail скрыт]
Написал 809 сообщений
#1755[393218] 21 июня 2013, 8:06
Альбина Готлиб писал(а):
Ванилька писал(а):
Ванилька, *RAGE* из-за твоей ссылки у меня вчера случилась амнезия. Ничего не помню. Помню только как в 15.00 от нечего делать начала читать и всё. Дальше не помню, что со мной до конца дня происходило. Хоть я и совсем другую литературу люблю, но было интересно, чем все закончится.
Пару лет назад прочла "Моя чужая дочь" Сэм Хайес http://www.litmir.net/bd/?b=109905. Мне чем-то напомнило.
у меня тоже было самое, когда первую книгу начала читать.
« Первая ← Пред. ... 109 110 111 112 113 114 115 116 118 119 120 121 122 123 124 125  ... След. → Последняя (147) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.