Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Изба читальня

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2195

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#1201[294960] 16 ноября 2011, 13:47
дааа, что-то о плохом итоге подобных отношение романов не пишут... *SCRATCH*
А по поводу по глубже: так моя давняя знакомая малюсенькие книги Коэлье читала по 2 недели, потому как "там надо вчитываться, там смысл глубокий"..., так что Анюта, на вкус и цвет *PARDON*
свершилось!!
Гость
Статус неизвестенГость
[e-mail скрыт]
Написал 127 сообщений
#1202[294965] 16 ноября 2011, 14:05
Anna писал(а):

Вообще это глубокий роман, но спрятан за мишурой обычного чтива, просто стоит заглянуть глубже.
:-D ну рассмешили :-D глубокий роман :-D могу вас уверить, что прочитала все от корки до корки. Было интересно с чисто профессиональной точки зрения, что ЭТО. Ну ладно девушка разговаривает с карпом, которого спёрла в автобусе у тетки и поселила в своей ванной. Ну чтобы девушка с такими комплексами неполноценности, что ей было стыдно раздеться в дУше, когда на неё смотрит мудрый карп... :-D не, народ, прочтите. На поржать в самый раз. Именно с ляпов и чрезмерной сказочности. А автору до написания романа, ну или в процессе, можно было и прочитать про пираний. Особенно аквариумных. Которые сожрали пол-конторы шефа-миллионера. Конечно, больше всех досталось длинноногим красавицам :-D чуть инвалидами не оставили людёв *ROFL*
Цитата:
В Южной Америке обитает, по мнению разных ученых, от пятнадцати до тридцати с лишним видов пираний. Они питаются в основном мелкой рыбешкой, креветками, падалью и насекомыми.

Лишь немногие пираньи нападают на теплокровных животных; среди них, например, красные и черные пираньи. Зато эти рыбы скоры на расправу. Если птенец цапли, вывалившись из гнезда, неловко плюхнется в воду, "его окружает стайка пираний, - пишет В. Шульте, - и секунды спустя на воде плавают лишь перья".

Впрочем, самые агрессивные пираньи и те питаются обычно лишь падалью. "На живых млекопитающих или людей они нападают редко. Как правило, это случается в засушливое время года. Нападают они также на особей с кровоточащими ранами" - поясняет Шульте. Если атака удалась и у жертвы брызнула кровь, к ней спешат все сновавшие поблизости пираньи.
п.с. цитата не из "романа", это то, что я нашла по первой ссылке в инете про этих рыбок. В романе же просто трагедия случилась! Прочитайте, не пожалеете :-D
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#1203[294983] 16 ноября 2011, 14:56
Вот именно, прочитайте, не пожалеете!

Да, Елена. А Вы писатель, я смотрю, что это Вы с профессиональной точки зрения читали, а еще от корки до корки.

Милая, ну знакомые разные бывают, у меня знакомая, в 10 классе читала Маркса и Энгельса,
а я читаю от рецептов тортиков до Особенностей аллюзивности в творчестве поэтов 20 в и Крупномасштабной структуры пространства-времени.
А в сказках всегда заключался глубокий смысл.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1204[294986] 16 ноября 2011, 14:59
Нют, ну не понравилась Лене книга, что так возмущаться?? *DONT_KNOW*
Она же обосновала своё мнение, это ж нормально, когда кому-то не нравится то или иное произведение...
свершилось!!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#1205[294989] 16 ноября 2011, 15:09
Я не против того, что она высказывает свое мнение, мне не понравилось, что она толком книгу не прочитала, а начала судить о ее содержании, при этом в весьма резкой форме.
И пусть она что хочет пишет, ее право, но если она претендует на то, чтобы оставить аннотацию, отговаривает других не читать,
пусть для начала ее внимательно изучит.
Больше флудить здесь не буду, все относительно книги смотрите выше.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Гость
Статус неизвестенГость
[e-mail скрыт]
Написал 127 сообщений
#1206[294991] 16 ноября 2011, 15:20
уважаемая Anna. Думаю, сея сказочная повесть не может претендовать на
Anna писал(а):

пусть для начала ее внимательно изучит.
в силу своей ущербности :-D
Ради Бога, объясните мне смысл фразы
Цитата:
отговаривает других не читать
*SCRATCH* так я отговариваю читать или заставляю читать?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1207[295011] 16 ноября 2011, 15:43
Согласна с Еленой - бред сивой кабылы, а не книга.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1208[295062] 17 ноября 2011, 8:21
Елена писал(а):
Ради Бога, объясните мне смысл фразы
Цитата:
отговаривает других не читать
*SCRATCH* так я отговариваю читать или заставляю читать?
:-D

Ань, ну почему ты думаешь, что она её не успела прочесть?? Многие люди ооочень быстро читают, спроси у Ларус ;-)
свершилось!!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1209[295094] 17 ноября 2011, 9:03
МилаЯ писал(а):

Ань, ну почему ты думаешь, что она её не успела прочесть?? Многие люди ооочень быстро читают, спроси у Ларус ;-)
:-D :-* Все-то ты помнишь))
Ну да... Я такой)))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1210[295267] 17 ноября 2011, 14:18
кстати, а кто-нубудь знает реальные удачные браки боссов и секретарей?
лично у меня таких знакомых нет и даже не слышали никогда :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#1211[295312] 17 ноября 2011, 16:19
Знаю, моя тетя, мой шеф, еще несколько знакомых.
МАРУСЯЯЯ
Статус неизвестенМАРУСЯЯЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волгоград
Написал 228 сообщений
#1212[295335] 17 ноября 2011, 17:00
Я тоже прочитала эту книгу, ну чисто прикольная в плане поржать )
Но сам сюжет очень скомкали, зачем в концовку вписали эту трагикомедию, когда они попали в грозу, попадали с лошадей и ГГ ее на руках нес геройски всю дорогу - для меня не понятно.
ну...Короче легкий непритязательный романчик, но никак не глубокий, на мой субъективный взгляд. *PARDON*
Но АNNE я говорю СПАСИБО, ибо эта книга меня рассмешила и подняла настроение ) @}-\\--
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#1213[295384] 18 ноября 2011, 8:24
Марусяяя, всегда пожалуйста, я его считаю жизнеутверждающим, и так же считаю, что это не венец творческой мысли и ляпы встречаются, я узрела в кое-каких мелочах глубокий смысл, но
это для себя, но зато не все сурьезные книги дают столько положительных эмоций, как он.
Я считаю, что в жизни и так довольно много трудностей, чтобы забивать ими еще свой досуг и время, отданное для отдыха.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1214[295434] 18 ноября 2011, 9:20
Margo писал(а):
Лужков и Батурина :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Помидорко необыкновенное
Статус неизвестенПомидорко необыкновенное
[e-mail скрыт]
Написал 567 сообщений
#1215[295452] 18 ноября 2011, 10:12
Поставщик Счастья писал(а):
Margo писал(а):
Лужков и Батурина :-D
Еще бывший министр иностранных дел Козырев на своем секретаре женился (причем, у них разница в возрасте существенная). Недавно читала их интервью, что они много лет вместе и очень довольны, что так сложилось.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
« Первая ← Пред. ... 73 74 75 76 77 78 79 80 82 83 84 85 86 87 88 89  ... След. → Последняя (147) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.