Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#4216[351207] 23 августа 2012, 15:01
Mylene писал(а):
Цитата:
Запечь с кленовым сиропом
не знаю, но думаю что у нас он не продается, хотя...
Ну все тоже самое только без него или с любым другим сладким сиропом))
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#4217[351208] 23 августа 2012, 15:02
вот кто мне скажет разницу между мусакой, гювечом, рататуем, соте и прочими названиями смеси тушенных овощей?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4218[351215] 23 августа 2012, 15:03
наверное в каждой кухне свое название, мусака - это по-моему греческая кухня, рататуй - итальянская (?), третье не знаю
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4219[351216] 23 августа 2012, 15:03
TreParole писал(а):
Mylene писал(а):
Цитата:
Запечь с кленовым сиропом
не знаю, но думаю что у нас он не продается, хотя...
Ну все тоже самое только без него или с любым другим сладким сиропом))
*THANSK*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4220[351220] 23 августа 2012, 15:04
Саша Офисная писал(а):
вот кто мне скажет разницу между мусакой, гювечом, рататуем, соте и прочими названиями смеси тушенных овощей?
шо-шо? :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#4221[351224] 23 августа 2012, 15:05
Цитата:
Баклажаны нарезать на пластины. Посолить. Дать постоять.
Из грудки сделать фарш. Добавить лук морковь. Ополоснуть баклажаны от соли. Сыр потереть.
Слой балкажанов, слой мяса, сыр, слой баклажанов, слой мяса. последний слой мяса.
Запечь. Перед самым окончанием посыпать остатками сыра.

Ну а сок на запивку.
Я сразу есть захотела.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#4222[351225] 23 августа 2012, 15:05
Саша Офисная писал(а):
вот кто мне скажет разницу между мусакой, гювечом, рататуем, соте и прочими названиями смеси тушенных овощей?
Google.

Мусака, гювеч: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F1%E0%EA%E0
Рататуй: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B9

Подробно расписаны все различия и особенности.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4223[351254] 23 августа 2012, 15:21
Саша Офисная писал(а):
вот кто мне скажет разницу между мусакой, гювечом, рататуем, соте и прочими названиями смеси тушенных овощей?
Мусака - запеканка из слоев овощей с фаршем.
Рататуй - тушеные овощи.
Соте - рататуй с мясом.

Грювеч - не знаю что такое.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#4224[351256] 23 августа 2012, 15:22
ТреПароле, Джул, спасибо
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4225[351257] 23 августа 2012, 15:22
Цитата:
ximilistry писал(а):
Баклажаны нарезать на пластины. Посолить. Дать постоять.
Из грудки сделать фарш. Добавить лук морковь. Ополоснуть баклажаны от соли. Сыр потереть.
Слой балкажанов, слой мяса, сыр, слой баклажанов, слой мяса. последний слой мяса.
Запечь. Перед самым окончанием посыпать остатками сыра.

Ну а сок на запивку.
Я сразу есть захотела.
*PARDON*
Эту тему вообще на голодный желудок читать прямой путь к язве. *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4226[351348] 23 августа 2012, 21:17
только что приготовила вот такой диетический томатно-куриный супчик http://forum.say7.info/topic21009.html такой вкус интересный, не похож ни на что, мне очень понравился *IN_LOVE*
и вот такие куриные ножки в медово-горчичном маринаде http://forum.say7.info/topic50500.html ожидала если честно большего, но для разнообразия пойдет :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4227[352068] 27 августа 2012, 22:12
Решила я значит худеть как всегда "с завтрашнего дняяя" :-D . Зашла в супермаркет за гречкой, накупила всего и много *WALL* :-D *CRAZY* . А главноное мое приобретение:
1350831p.jpg.
Какая же вкусная шаурма получилась! А главное быстро - минут 20 приготовление заняло) Так что опять диета отменяется *PARDON*
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#4228[352072] 28 августа 2012, 5:25
В связи с грядущей осенью, небольшой рецептик кабачковой икры)
Значит-ца так: берем 4 средне-крупных кабачка(это вроде чуть-больше средних, я так определяю), моем, чистим, удаляем косточки, режем крупными кубиками; затем четыре не очень крупных луковицы, чистим, держим секунд 15 под холодной водой(чтобы не кусались во время нарезки), режем крупно(примерно так: полголовки лука на 6 частей); и 4-5 средних морковок, у меня были мелкие и я покромсала где-то с десяток(а вообще это дело вкуса), моем, чистим, все кладем в тазик эмалированный и ставим на максимальную мощность(у меня плита электрическая), на газу наверно надо ставить на 3-ку, если 4 деления и на 4-ку, если делений 6. Внимание ! Не добавляем ничего, тушим в течении часа, если много сока, то его можно вычерпать(иначе долго будет упариваться), после истечения часа, солим, перчим, сахарим по вкусу. Кидаем лавровый лист, все это тушим на среднем огне примерно минут 20, лаврушку вытаскиваем, добавляем 3 ложки томатной пасты, если кабачок желтый, то две ложки. Перемешиваем, ждем пока вода выпариться, до состояния густого рагу. Это обычно занимает 1,5-2 часа. Остужаем, перекручиваем на мясорубке, раскладываем в хорошо мытые банки(я мою с содой), затем полные банки ставим в кастрюлю с водой, кастрюлю на плиту, стерилизуем в течение 20 минут. Накрываем крышкой, можно закатать, у кого есть машинка.
Приятного аппетита.
Примечание: 1) во-первых на газу готовить быстрее, так что с поправкой на время. 2) я делаю чуть-чуть солонее своего вкуса, так лучше хранится. 3) банки можно хранить при комнатной температуре в темном месте не больше года.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4229[352078] 28 августа 2012, 6:28
Вот спасибо.
Меня признали изгнать из питания мучное во всех видах. Крупы остались только на утро. Фрукты врач не одобрял.
В остатке имеем овощи, мясо, молочку. А овщных рецептов кот наплакал. Пока только морковные котлеты и свекольная икра.
И тут ты. *KISSING*
Правда закатывать не буду и крутить м.б. Сделаю покушать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#4230[352079] 28 августа 2012, 7:39
На самом деле вкусно, даже так без перекрутки)Я тоже напробовалась)
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
« Первая ← Пред. ... 274 275 276 277 278 279 280 281 283 284 285 286 287 288 289 290  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.