Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
#5761[393735] 25 июня 2013, 16:13
Margo писал(а):
Мария, кстати на этом кулинарном сайте есть раздел "закладки" (они твои личные) и ты туда можешь добавлять любые рецепты которые тебе понравятся, у меня там целая кулинарная книга. Но для этого там нужно зарегиться.
Мargo, скажи пож, я зарегистрировалась на этом сайте, уже надбавляла рецептов с форума, а со страницы Анастасии нельзя в закладки сложить рецепты, правильно я поняла? Что то я там ни где не нашла добавить
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#5762[393736] 25 июня 2013, 16:16
Просто Мария писал(а):
У меня такой вопрос,
Свиток: .....

кто-нибудь делал в духовке шашлычки на шпажках (купила тонкие такие палочки как зубочистки и длинные, охота их применить в дело)? Что вы на них насаживаете?

А еще я тут озадачилась, хочу все свои рецепты каким то образом скомпоновать, что бы можно было быстро все найти и так далее, для порядка одним словом;, можно по старинке в тетрадке конечно, я даже начала вроде, но как то быстро остыла к этому, все переписывать как то не понравилось; потом начала в заметки в Айфоне писать (кстати как то поднимался вопрос синхронизации заметок, благодаря жэмэйловской почте, доступ к созданным заметкам на всех устройствах, в айпад написал, в Айфоне появилось, это было отступление), так теперь заметки сплошь из рецептов-это мягко говоря не удобно..
Кто-как наводит порядок с рецептами? Если вообще кто это делает
.
1. Шашлычки делала много раз. Рецепты Марго уже выложила. Не буду повторяться.
2. Рецепты храню в айпаде в формате .pdf. Возможно, несколько геморройно их туда помещать через iFiles, но зато ИМХО крайне удобно использовать (особенно со спец кухонной подставкой для него).
Просто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#5763[393737] 25 июня 2013, 16:24
TreParole писал(а):
Просто Мария писал(а):
У меня такой вопрос,

кто-нибудь делал в духовке шашлычки на шпажках (купила тонкие такие палочки как зубочистки и длинные, охота их применить в дело)? Что вы на них насаживаете?

А еще я тут озадачилась, хочу все свои рецепты каким то образом скомпоновать, что бы можно было быстро все найти и так далее, для порядка одним словом;, можно по старинке в тетрадке конечно, я даже начала вроде, но как то быстро остыла к этому, все переписывать как то не понравилось; потом начала в заметки в Айфоне писать (кстати как то поднимался вопрос синхронизации заметок, благодаря жэмэйловской почте, доступ к созданным заметкам на всех устройствах, в айпад написал, в Айфоне появилось, это было отступление), так теперь заметки сплошь из рецептов-это мягко говоря не удобно..
.
2. Рецепты храню в айпаде в формате .pdf. Возможно, несколько геморройно их туда помещать через iFiles, но зато ИМХО крайне удобно использовать (особенно со спец кухонной подставкой для него).
Что за подставка
http://www.bymobile.ru/kukhonnaja_podstavka_so_stilusom_dlja_ipad_2_belkin_kitchen_stan/goods/2442/
Вот такая?
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#5764[393738] 25 июня 2013, 16:36
Просто Мария писал(а):
TreParole писал(а):
Просто Мария писал(а):
У меня такой вопрос,

.
Что за подставка
http://www.bymobile.ru/kukhonnaja_podstavka_so_stilusom_dlja_ipad_2_belkin_kitchen_stan/goods/2442/
Вот такая?
Их до фига на самом деле)
Есть и такие, есть акриловые, есть которые крепятся на висящие на стене кухонные ящики снизу, к днищу.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5765[393739] 25 июня 2013, 16:43
Маш, ты правильно поняла, рецепты Анастасии к сожалению в закладки не добавляются :-( но там и без ее рецептов огромный выбор великолепных блюд. А ее рецепты я распечатываю, а которые постоянно готовлю я и так знаю где их у нее найти.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5766[393743] 25 июня 2013, 18:29
Маш, я рецепты распечатываю в формате 10*15 и всовываю в альбом для фоток. Я как и Светик люблю смотреть на рецепт во время готовки, а в альбоме если и запачкается - тряпкой пленку протер и все.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Века
Статус неизвестенВека
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 200 сообщений
#5767[393745] 25 июня 2013, 20:58
Вчера вечером готовила капустную запеканку. Домашним очень понравилось. Еле успела кусочек себе на завтрак заныкать))).
Итак:
3 яйца,
3 стол.ложки майонеза,
3 стол.ложки сметаны,
3 стол.ложки муки,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
0.5 ч.л.крахмала.
Капуста-300 гр.

Приготовление:
Всё хорошо перемешать+немного измельченного чеснока(по желанию).
Капусту мелко нарезать,посолить,пожимкать.
Противень смазать раст. маслом,уложить капусту(можно добавить немного зелёного лука),залить полученной смесью смесью.Сверху присыпать тёртым сырком.Запекать при 200 около 20 минут.Когда остынет,нарезаем на кусочки!
Свиток
Века
Статус неизвестенВека
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 200 сообщений
#5768[393746] 25 июня 2013, 21:00
капустная запеканка
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5769[393747] 26 июня 2013, 7:41
Прочитала рецепт и слюнки потекли
А какой крахмал?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Просто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#5770[393782] 26 июня 2013, 9:45
Я опять про эти шашлычки на шпажках)),
Вычитала на say7, что это не подойдет как основное блюдо, мол мало и не сытно. Действительно так, вопрос к девочкам, которые готовили подобное.
Собиралась сегодня приготовить креветки, просто
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5771[393788] 26 июня 2013, 9:47
Надо будет попробовать, но без муки и крахмала. Черт, когда ж я дойду до магазина спорт питания.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#5772[393791] 26 июня 2013, 9:50
Просто Мария писал(а):
Вычитала на say7, что это не подойдет как основное блюдо, мол мало и не сытно. Действительно так, вопрос к девочкам, которые готовили подобное.
зависит оттого сколько их сделать :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Просто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#5773[393818] 26 июня 2013, 10:17
Nastay писал(а):
Просто Мария писал(а):
зависит оттого сколько их сделать :-D
Ааа понятно :-D
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#5774[393825] 26 июня 2013, 10:19
можно сделать разные - помидоры черри в беконе, креветки в беконе, сердечки, желудочки, рыбку и много-много :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#5775[393827] 26 июня 2013, 10:20
Просто Мария писал(а):
Какая разница, в каком виде готовить еду? Жарить, варить, резать на кусочки и надевать на шпажки, класть на гриль огромным куском - ведь она все равно после любой тепловой обработки в итоге останется едой. Одинаково сытной в любом случае приготовления. Так что просто рассчитай по количеству сколько обычно потребляет твоя семья, столько и сделай.
Помню, делала королевские креветки на шпажках. Наелись быстро, надо сказать. Без всякого гарнира (ну там была зелень, помидоры и моцарелла).
« Первая ← Пред. ... 377 378 379 380 381 382 383 384 386 387 388 389 390 391 392 393  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.