Купоркой еще не занимаюсь,лееень матушка и некогда.
Это маме или свекрови-у них и кухня больше.
Заморозить кг 10???))))-нееее.
Заморожу немного,в прошлый год заморозила много-не пошли почти..
В этом году заморожу чисто для котлет.
А вот хочется свежака,так называемого,поесть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Погнал сезон нереальный тонн кабачков...Как всегда озадачена-ЧТО с ними делать???
У кого какие варианты,кроме оладиков,кабачкового торта и кабачковых лодочек.
у меня в семье они "жрутся" только в виде запеканки.
Нужны: кабачки, лук репчатый, морковь, сладкий перец, помидоры, капуста, чеснок, грибы (в общем, все возможные овощи), немного фарша или тушенки (количество зависит от посудины, в которой будете готовить и аппетита поедающих), немножко сыра и майонеза.
Фарш солю, перчу, перемешиваю.
На дно формы (у меня стеклянная жаропрочная кастрюля литра на 3-4)капаю немного масла, кабачки режу кружочками или кольцами, застилаю дно формы без пропусков, чуть присаливаю,далее слои овощей в произвольном порядке, я делаю слой мелко шинкованной капусты,присаливаю, по капусте раскладываю помидоры,перец, потом разбрасываю тертую морковь, по моркови - резаный кружочками чеснок, по чесноку фарш, по фаршу нарезанный полукольцами лук,грибы, опять перец-помидоры -капуста-морковь-чеснок.
Сверху все плотно без пропусков застилаю кружочками кабачков, посолить, майонезиком немного помазать.
под крышку и в духовку.
Время не засекала. У меня кастрюля прозрачная, я смотрю на нее через дверцу, ориентируюсь по цвету и состоянию содержимого. Перед готовностью посыпаю тертым сыром, запихиваю ненадолго в духовку, чтобы расплавился.
И все, можно трескать.
Я люблю это дело подостывшим
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а так - пожарить можно в муке, помазать майонезом+чесноком, но это чадно и хоть и вкусно, но тяжко желудку. В горячем виде уходит тоже неплохо.
В банки я их в томатно-чесночной заливке пихаю. Ем только я, правда. Мужики мои игнорят.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вчера солила (или мариновала?) огурчики в томатной мякоти (мужу дюже нравятся, даже без алкоголя )
Огурцы (3,5 кг) замочила на 1 час в воде, промыла, на дно банок разложила листья смородины, зубчики чеснока (10 шт),лавровый лист,черный перец горошком. Маринад: грунтовые помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку, раздавить "оголенные" помидоры толкушкой, слить лишнюю жидкость, из лимонов (6 шт) выжать сок, смешать с томатной мякотью, посолить -поперчить, добавить в закипяченные 2 л воды, перемешать. Разложить огурцы по банкам и залить маринадом.Банки поставить крышкой вниз, укутать одеялом и дать постоять 8-10 час. Огурцы готовы к употреблению!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я кабачки тушу с морковкой и луком (предварительно обжариваю), ну или в овощное рагу с баклажанами, капустой, картошкой и тд и тп что в огороде найдется)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: