Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5881[397758] 17 июля 2013, 10:43
Какой странный рецепт :-D как бы его адаптировать под правильное питание *SCRATCH* (жирная сметана смущает)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5882[397763] 17 июля 2013, 10:45
Нежирная свернется от температуры.
Можно припустить кальмаров, а сметану добавить в самом конце и тут же снять с огня, как только она чуть нагрелась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#5883[397770] 17 июля 2013, 10:48
есть много творога - запеканка, сырники или что еще? *SCRATCH*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5884[397777] 17 июля 2013, 10:51
Mylene писал(а):
есть много творога - запеканка, сырники или что еще? *SCRATCH*
вареники ленивые творожники, печенье
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5885[397790] 17 июля 2013, 10:55
Оооооо.... печенье творожное.
Это что-то.
Творог + мука + яйцо. Цель запихать как можно больше творога. Чем больше творога, тем вкуснее, то с тестом сложно работать.
Замесить крутое тесто. Раскатать. Нарезать чашкой на кружочки. Обмакнуть кржечек в сахар одной стороной, сложить пополам сахаром во внутрь. Получили полукруг. Одной стороной обмакиваем в сахар, складываем сахаром во внутрь. Получили печенюжку. Верх печенюжки обмакиваем в сахар и кладем на протвинь.

Творог зеленый.
Творог + зелень + чеснок всбить в блендере. Посолить, поперчить. Можно на хлеб, можно на мясо, но он и так отлично хомячется.

А вообще творог отлично храниться в замороженом виде.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#5886[397799] 17 июля 2013, 10:59
Юля - огромное *THANSK* , попробую
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5887[397806] 17 июля 2013, 11:01
Да! Забыла. Печенье потом еще надо запечь. 180 гр. на среднем уровне. До румяности. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5888[397809] 17 июля 2013, 11:03
Я делаю сыр зеленый - творог+брынза+зелень в блендере
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#5889[397821] 17 июля 2013, 11:10
Цитата:
Печенье потом еще надо запечь. 180 гр
*YES* сырым я его точно есть не буду :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#5890[397826] 17 июля 2013, 11:13
А еще очень вкусно помидоры фаршированные творогомt2807.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5891[397832] 17 июля 2013, 11:16
:-D

А еще вспомнила творожную Рафаэлку.
Творог + сахарная пудра. Смешать. Скатать шарики. Обвалять в кокосовой стружке. Хранить в холодильнике. Если будет что хранить.

И Снежки
Творог + мука + яйцо + сахар. Смешать. Налепить шариков. Варить в кипящей воде пока не всплывут.
Можно делать несладкими, а с зеленью.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#5892[397835] 17 июля 2013, 11:18
спасибо, мои хорошие! @}-\\--
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#5893[397840] 17 июля 2013, 11:20
А еще обожаю блины с творогом *IN_LOVE*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#5894[397842] 17 июля 2013, 11:21
В рафаэлку можно внутрь орешек запихать, тоже вкусно.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5895[398102] 17 июля 2013, 17:05
Сегодня хочу опробовать, если курица дома есть....
Свиток: Курица с гречкой
Курица, запеченная с гречкой

Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Приготовление:

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Приятного аппетита!
« Первая ← Пред. ... 385 386 387 388 389 390 391 392 394 395 396 397 398 399 400 401  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.