Кризисный суп.
Покупаем плавленные сырки без всяких вкусовых добавок из расчета один сырок на литр воды.
Доводим воду до кипения, нарезаем сырки, кладем в воду, что бы расплавились. Заправляем рисом, картошкой, перловкой или капустой, отдельно или в любых пропорциях. На последок солим. Получается дешево и вкусно.
Картошка "дожить до зарплаты".
Чистите и нарезаете на пластинки картошку. На противень подсолнечное масло, кладете картошку. Запекаете.
Если деньги не совсем последние можно к не сделать "белый соус" (вода+мука+сливочное масло на сковороде до однородной массы) И залить этим соусом картошку как только она будет почти готова. Подержать в духовке еще чуть-чуть, пока соус не зарумятеся.
Мойва запеченая в духовке
Без коментариев! Мойва+соль+перец в пакет и в духовку до готовности.
Что еще? Драники, плов, макароны с мясной подливой или с мясным соусом, борщ на кости...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Минтай или путассу, тушеный с овощами.
Чищу, мою рыбу, режу на куски.
В утятницу или толстостенную кастрюлю на дно каплю масла, распределить по дну, выложить рыбу, посолить поперчить, дальше слоями : пошинкованная капуста, тертая в крупную терку морковь, репчатый лук, если есть помидорка, сладкий перец, укроп, солю, перчу. Можно сверху чуть мазнуть майонезиком.
Закрыть крышкой, и на плиту. Сначала огонь побольше, как услышишь, что заскворчало, то огонь сделать минимальным.
Сколько времени тушить - не скажу. Минут через 20 кришку приоткрываю, смотрю.
Тушить до готовности овощей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки, поделитесь рецептом овощного рагу, сейчас овощей море, рагу у меня получается суховатым, вода выпаривается. как готовите вы?(картошка, лук, морковь, капуста, помидоры, кабачки, зелень, фарш можно)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
рагу у меня получается суховатым, вода выпаривается.
у меня вот наоборот, столько сока из овощей, что не знаешь, как его выпарить...
Я картошку не кладу.
Опытным путем установила, что мои едят лучше :
мясо(фарш, тушенка, колбаса)+капуста+морковь+лук+соль
мясо(фарш, тушенка, колбаса)+кабачки+перец+помидоры+лук+соль
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Готовка минимальная:
все на сковороду закидала,посолила, крышкой закрыла, на средний огонь.
Минут через 15 пришла, помешала. Если воды много - крышку сняла.
(я про газовую плиту, а не про мультю)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
на какой режим? она куплена недавно, и честно говоря простаивает, никак не могу себя приучить там готовить, пару блюд готовила и все...
Тушение. Только воду не лейте, а то суп получится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девочки, поделитесь рецептом овощного рагу, сейчас овощей море, рагу у меня получается суховатым, вода выпаривается. как готовите вы?(картошка, лук, морковь, капуста, помидоры, кабачки, зелень, фарш можно)
В утятниице кипячу масло, бросаю порезанную кубиками луковицу, пассирую, добавляю натертую на терке морковь, чуть обжариваю, следом отправляю нарезанное кубиками мясо, все это обжариваю до золотистого цвета. Следующая на очереди картошка, порезанная кубиками. Тушу минут 5. Добавляю нашинкованную капусту, еще минут 5 тушу. Добавляю пол стакана воды, специи, соль, накрываю крышкой и иногда момешиваю, тушить до готовности. Можно еще бросить перец, бакалажан, кабачек, помидор - да все, что угодно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет