Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#7576[468944] 10 октября 2014, 13:53
Йа блондинко писал(а):
Я не люблю готовую. Только свою могу есть.
Свиток: За обедом не читать.
Мне в детсве рассказали, как деда отправляли готовить эту капусту, они ее мяли сапогами в которых ходили по цеху и мочились в нее, если лень было идти в туалет. Я понимаю, что уже давно другие технологии, но есть ее не могу. Мне всегда кажется что она обоссана.
ну такие истории про все можно услышать, я тут на маяке нечто подобное (в плане пи-пи) и про чай узнала
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7577[468945] 10 октября 2014, 13:54
Дед не ел.
Короче это мой таракан. Он не исребим в принципе. Потому пытаюсь научиться квасить ее сама. Пока спасаюсь маринованной со свеклой, но хочу квашенной.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#7578[468946] 10 октября 2014, 13:57
Йа блондинко писал(а):
Дед не ел.
Короче это мой таракан. Он не исребим в принципе. Потому пытаюсь научиться квасить ее сама. Пока спасаюсь маринованной со свеклой, но хочу квашенной.
я поняла, тараканы, они, что из дома, что из головы трудновыводимы :-D
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7579[468947] 10 октября 2014, 14:00
Девыыыы))),а вы думаете вино не давят ногами,обутыми в сапоги?))))
Юль,могу рецепт с медком подкинуть,если вариант.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7580[468948] 10 октября 2014, 14:01
Капусты с медом? Квашенной?
Давай.

Про вино мне в детстве не рассказывали, потому таракана нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7581[468949] 10 октября 2014, 14:05
Квашенная капуста с медом.
На 3 литровый бутылек капусты - 2 литра кипяченой воды+2 стол.ложки соли+2 стол.ложки меда.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7582[468950] 10 октября 2014, 14:07
Куська писал(а):
Квашенная капуста с медом.
На 3 литровый бутылек капусты - 2 литра кипяченой воды+2 стол.ложки соли+2 стол.ложки меда.
спасибо! то, что надо! :) а дальше закатать или под гнет поставить? на сколько? через какое время можно есть? а морковь добавляют?
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7583[468952] 10 октября 2014, 14:26
Есечка писал(а):
Куська писал(а):
Квашенная капуста с медом.
На 3 литровый бутылек капусты - 2 литра кипяченой воды+2 стол.ложки соли+2 стол.ложки меда.
спасибо! то, что надо! :) а дальше закатать или под гнет поставить? на сколько? через какое время можно есть? а морковь добавляют?
Морковку-как хочешь,я добавляю.
Я накрываю крышкой,ставлю банку в миску и ставлю на сутки-двое.
Тут главное,чтобы рассол покрывал капусту и проверять ее на вкус периодически.
Готова-в холодильник и кушать!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7584[468953] 10 октября 2014, 14:27
спасибо!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7585[469044] 12 октября 2014, 9:35
Куриная шея по еврейским мотивам. (с гороховой мукой)

Вчера зашла в магазин, а там куры 94 рэ. Естественно купила штучку. Курица оказалась с шеей. Не с собственно шеей, а с кожей от шеи сантиметров 11 в длину. Естественно не удержалась. Давно хотела попробовать этот рецепт. Только пшеничную муку заменила на гороховую.

Надо:
1) Кожа с груди и шеи и внутренний жир 1 курицы
2) Гороховая мука - 1 ст. л.
3) Соль
4) Планы сварить суп.

Вытатапливаем жир с живота курицы (это тот самый жир, что на коже около бедер), обжариваем нарезанную кожу. Добавляем ложку с верхом гороховой муки. Солим. Перемешиваем. Зашиваем шею с одной стороны. Заполняем смесью. Гороховая мука разбухает не так сильно, как пшеничная, так что можно не бояться, что при варке порвется. Зашиваем другую сторону шеи. Варим в супе, вместе с супом. У меня был гороховый в мультиварке.
Потом достаем, обжариваем. Когда остынет нарезаем на толстые кольца и еще раз обжариваем с двух сторон.

Это реально вкусно.

ЗЫ. Для поклонников ЗОЖ. Картошку в супе я заменяю репой.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#7586[469060] 13 октября 2014, 11:01
БМ рассказывал аналогичную ситуацию в армии - эт в начале 90-х было, когда отпавляли солдат капусту к ужину принести из спец подвала. А еще как приводили тущи на кухню столовкую - спец храна, датированная 1927г. :-D
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#7587[469061] 13 октября 2014, 11:02
Кто любит салат чукка? Могу скинуть пароли-явки, где купить 2 кг чукки за 500р :) - такая же, как в рестиках японской кухни подается! (Везут ее пол-любэ все в замороженном виде)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7588[469068] 13 октября 2014, 11:28
Лялька писал(а):
А еще как приводили тущи на кухню столовкую - спец храна, датированная 1927г. :-D
это,по-моему, у каждого отслужившего такая история есть)) По крайней мере я слышала ее почти от каждого срочника. Видимо, это везде так))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7589[469146] 13 октября 2014, 16:11
Лялька писал(а):
Кто любит салат чукка? Могу скинуть пароли-явки, где купить 2 кг чукки за 500р :) - такая же, как в рестиках японской кухни подается! (Везут ее пол-любэ все в замороженном виде)
в первый раз слышу о существовании такого салата :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#7590[469207] 14 октября 2014, 15:55
Очень вкусная зеленая водоросль! И полезная :)
[Фотография удалена из галлереи]
« Первая ← Пред. ... 498 499 500 501 502 503 504 505 507 508 509 510 След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2022, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.