Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7591[469225] 15 октября 2014, 9:15
Она полезная, но вот на счет вкусная я не поняла.
По-моему, у нее вообще нет никакого вкуса. *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#7592[469226] 15 октября 2014, 9:18
Лялька писал(а):
Очень вкусная зеленая водоросль! И полезная :)
[Фотография удалена из галлереи]
Обожаю) поделись явками и паролями, пожалуйста )))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7593[469231] 15 октября 2014, 10:07
Решила поэкспериментировать с говяжьим легким. До этого никогда его не ела. Готовила по этому рецепту. Оказалось ОЧЕНЬ вкусно :)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#7594[469249] 15 октября 2014, 12:02
Джулл, про капусту квашенную: на литр воды по 2 ст.л. соли и сахара. заполнить банки капустой, долить этот рассол и дать стоять 2-3 дня. (чтоб совсем прокисла - можно 4 дня). Капуста осядет, жидкость немного слить, банки переложить или просто дополнить.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7595[469251] 15 октября 2014, 12:07
Спасибо. *THANSK*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#7596[469448] 20 октября 2014, 11:10
Извращалась вчера с пп-выпечкой)
Нутовый брауни
100 гр. нута
2 яйца
20 гр. кокосовой муки
1 банан
25 гр. какао
Разрыхлитель для теста
Сахарозаменитель

Горох замочить ( у меня было 6 часов), варить 1 час, затем горох, банан смолоть в блендере, добавить к ним желтки и кокосовую муку, перемешать, какао смешать с водой и сахарозаменителем (у меня вышло 20 ложечек сукралозы) и туда же в гороховое тесто, в конце добавить взбитые белки, все перемешать до однородности. Выпекала в мульте 30 минут.
Результат влажный, но воздушный, не приторный, вкусный брауни с ярким шоколадным вкусом, гороха не чувствуется вообще!!! чему я несказанно удивлена и рада. Буду экспериментировать еще.
Жаль фотку не могу показать, с дуру оставила в форме в мультиварке на ночь и он прилип, выковыривала ложкой. В следующий раз орешков еще добавлю))))
Посчитала энергетическую ценность на 100 гр.:
Ккал -197
Ж - 6,5
У-24,8
Б-10
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7597[469480] 20 октября 2014, 16:46
Лялька писал(а):
Кто любит салат чукка? Могу скинуть пароли-явки, где купить 2 кг чукки за 500р :) - такая же, как в рестиках японской кухни подается! (Везут ее пол-любэ все в замороженном виде)
Скидывай, я люблю.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#7598[469599] 21 октября 2014, 20:45
Друг наловил ряпушки, велел солить (раньше пробовала... сейчас худею и слюнями обливаюсь))) на 10 кг - 1 кг соли, под гнет и в холодок. Такая вкуснотищааааа!!!!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7599[469604] 21 октября 2014, 21:22
tasha писал(а):
Друг наловил ряпушки, велел солить (раньше пробовала... сейчас худею и слюнями обливаюсь)))
а чего обливаться то? ешьте на здоровье. Воду конечно подержит пару дней, но жира точно не добавит!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7600[469606] 21 октября 2014, 21:28
Ванилька писал(а):
tasha писал(а):
Друг наловил ряпушки, велел солить (раньше пробовала... сейчас худею и слюнями обливаюсь)))
а чего обливаться то? ешьте на здоровье. Воду конечно подержит пару дней, но жира точно не добавит!
Ванилька писал(а):
tasha писал(а):
Друг наловил ряпушки, велел солить (раньше пробовала... сейчас худею и слюнями обливаюсь)))
а чего обливаться то? ешьте на здоровье. Воду конечно подержит пару дней, но жира точно не добавит!
погуглила, ряпушка- это оказывается рыба :)в первый раз слышу такое название. Век живи, век учись.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#7601[469609] 22 октября 2014, 8:04
Margo писал(а):
Ванилька писал(а):
tasha писал(а):
Друг наловил ряпушки, велел солить (раньше пробовала... сейчас худею и слюнями обливаюсь)))
а чего обливаться то? ешьте на здоровье. Воду конечно подержит пару дней, но жира точно не добавит!
Ванилька писал(а):
tasha писал(а):
Друг наловил ряпушки, велел солить (раньше пробовала... сейчас худею и слюнями обливаюсь)))
а чего обливаться то? ешьте на здоровье. Воду конечно подержит пару дней, но жира точно не добавит!
погуглила, ряпушка- это оказывается рыба :)в первый раз слышу такое название. Век живи, век учись.
Блин, везде прочитала как "лягушки". *ROFL* Да ещё и подумала, что ни хрена себе гурманов поразвелось, "лягушек" они ловят, солят и слюнями обливаются. *ROFL* Жесть!
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7602[469611] 22 октября 2014, 9:19
Типа, дожали санкциями?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7603[469616] 22 октября 2014, 9:35
В Карелии это очень распространенная рыба :)
У меня папа всю жизнь ее ловит,солит или замораживает (чтобы потом сварить) и потом все зиму с картошкой ее поедает
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7604[469632] 22 октября 2014, 10:27
Девы,
Кто юзаеьт горчичное масло. Как оно? Куда его?
Хочется попробовать, но 400 мл слишком много для пробы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7605[469634] 22 октября 2014, 10:30
Йа блондинко писал(а):
Девы,
Кто юзаеьт горчичное масло. Как оно? Куда его?
Хочется попробовать, но 400 мл слишком много для пробы.
я покупала. такое же, как растительное, только без специфичного привкуса и запаха не рафинированного масла, зато с немного с таким специфичным едва горчащим маслом. вкусно в салаты.
« Первая ← Пред. ... 499 500 501 502 503 504 505 506 508 509 510 След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2022, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.