Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#91[63496] 26 июня 2009, 8:52
ммм..вкусно звучит..
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#92[63502] 26 июня 2009, 9:06
девочки! какие рецепты алкогольных коктейлей с мятой знаете, кроме мохито? Только чтобы составляющие были дешевые. (всякие ромы не подходят)
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#93[63504] 26 июня 2009, 9:10
с водкой сделай, тоника добавь и еще какой-нить сироп...
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#94[63513] 26 июня 2009, 9:23
лёд еще фраппе. вобщем как мохито, только там водка.
а можно добавить сок какой-нибудь - яблочный напр. может быть вишня.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#95[63516] 26 июня 2009, 9:25
подавать в хайболе, украсить яблочком:)
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#96[63517] 26 июня 2009, 9:26
и веточкой мяты
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#97[63520] 26 июня 2009, 9:27
а еще можно с малиной ( простите что развела тут демагогию)) коктейли делать люблю
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#98[63531] 26 июня 2009, 9:41
Anya-san писал(а):
с водкой сделай, тоника добавь и еще какой-нить сироп...
ну я вот так вот и буду делать.. просто водка - как-то не очень... а что-нибудь другое вместо водки?
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#99[63534] 26 июня 2009, 9:43
не знаю, может джин? но от него будет можжевеловый привкус. если водку взять хорошую, то вкуса она никакого не даст, а только крепости добавит всё. весь вкус будет заключаться в тех ингредиенах, которые ты добавишь
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#100[63537] 26 июня 2009, 9:44
Anya-san писал(а):
не знаю, может джин? но от него будет можжевеловый привкус. если водку взять хорошую, то вкуса она никакого не даст, а только крепости добавит всё. весь вкус будет заключаться в тех ингредиенах, которые ты добавишь
джин - кака... лучше уж водку. Спасибо!! А то мяты на даче развелось)) Завтра на шашлыки поедем, а пиво уже не лезет. Буду делать коктейльчики
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#101[63549] 26 июня 2009, 9:53
а можно сделать из малины сорбет - в пюре растереть, добавить сливок и заморозить. и подавать с веточкой мяты:)
Иксора
Статус неизвестенИксора
[e-mail скрыт]
Написал 137 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#102[69952] 10 июля 2009, 6:30
Настенька писал(а):
Что посоветуете, леди?
Ой, а я сразу подумала, исходя из названия темы, что речь идет о чем-то эротическом!
:-[
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#103[70075] 10 июля 2009, 11:04
Вчера порадовала своего жареной рыбкой:)
Жарила в первый раз, боялась что не понравится ему, но он остался доволен:)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#104[70079] 10 июля 2009, 11:10
Пирог печеночный.

Печенка - 500 гр.
Масло растительное 2 ст.л.
Мука - 3 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 300 гр.
Чеснок - 1,5 головки
Зелень - много.
Майонез

300 гр. печени прокручиваем, добавляем молоко, яйца, масло, муку. Перемешиваем. Должно быть как тесто для блинов, если жидкое, то добвляем еще муки.
Жарим блины.

200 гр. печени обжариваем, прокручиваем, добавлем рубленный чеснок и рубленную зелень. Перемешиваем. Разбавляем майонезом до консистенции густой сметаны.

Промазывем получившейся смесью блины и складывем стопочкой.
Усе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Irina
Статус неизвестенIrina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 85 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#105[70086] 10 июля 2009, 11:17
Необходимые продукты:
яблоки - 4 шт.
сахар - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 250 г
орехи лесные - 100 г
изюм - 3ст. ложки
масло сливочное - 80 г

Способ приготовления рецепта:
Очищенные яблоки нарежьте дольками, залейте стаканом воды, добавьте 100 г сахара, 1 столовую ложку лимонного сока и варите ябоки в сиропе до размягчения. Затем откиньте их на сито, после чего протрите.

Оставшийся сахар смешайте с 30 г растопленного сливочного масла, сухарями, рублеными орехами, изюмом и оставшимся лимонным соком.

В смазанную маслом форму уложите слоями сухарную массу и яблочное пюре (последним должен быть слой сухарной массы), затем оставшееся масло, нарезанное хлопьями, запекайте 15 минут при 220°С.

Подавайте запеканку с молочным киселем, посыпав сахарной пудрой.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 8 9 10 11 12 13 14 15  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2022, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.