Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#121[70261] 10 июля 2009, 13:16
Ленок писал(а):
очень вкусно запекатьв фольге скумбрию :)
прсто скумбрию? одну?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#122[70282] 10 июля 2009, 13:48
да, просто скумбрию - почистить, посолить, приправить, в фольгу и в духовку - вкусно оч.
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#123[70374] 10 июля 2009, 15:51
Эххх вы меня рыбными блюдами раздразнили, сейчас пойду , у нас на ленинском магаз есть рыбный , где свежую продают, накуплю и приготовлю объемся и буду счастлива)
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#124[70377] 10 июля 2009, 15:56
катюшка писал(а):
Anya-san писал(а):
Вчера порадовала своего жареной рыбкой:)
Жарила в первый раз, боялась что не понравится ему, но он остался доволен:)
аня, а как жарили? у меня есть один рецепт: оч. вкусно. филе рыбки, сверху кольца лука, нарезанные кружками помидорки, соль.перец, сверху майонез, завернуть в фольгу выпекать при 200 до готовности в духовке
Я просто обваляла филе в муке и обжарила на сковородке. Очень быстро получается, и практически как темпура:)
Я хотела камбалу взять, но пришла в рамстор, а там только морской язык ( :-! ), минтай и еще какая-то рыбеха непонятная. Из них ток минтая и знаю. Но получилось довольно вкусно.
Хотя я запекать тоже больше люблю, но у нас в этой съемной квартире такая страшная духовка, что я боюсь в нее лазить:(
Запекать больше люблю семгу или какой-другой лосось - вкуснятина, еще соус какой-нибудь сливочно-крабовый или сливочно-икорный
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#125[70378] 10 июля 2009, 15:57
семгу хорошо готовить в сливках и в пасту ее , икры кинуть и получится невероятно вкусно
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#126[70379] 10 июля 2009, 15:59
Полина писал(а):
семгу хорошо готовить в сливках и в пасту ее , икры кинуть и получится невероятно вкусно
*YES* это уже фрикассе почти:)
кстати, я очень боюсь костей, а из некостистых знаю только семгу, минтай и камбалу. бывают еще какие-нибудь в которых мало костей?
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#127[70380] 10 июля 2009, 16:01
то же самый пресловуьтый морской язык, осетр
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#128[70381] 10 июля 2009, 16:01
Anya-san писал(а):
катюшка писал(а):
Anya-san писал(а):
Вчера порадовала своего жареной рыбкой:)
Жарила в первый раз, боялась что не понравится ему, но он остался доволен:)
аня, а как жарили? у меня есть один рецепт: оч. вкусно. филе рыбки, сверху кольца лука, нарезанные кружками помидорки, соль.перец, сверху майонез, завернуть в фольгу выпекать при 200 до готовности в духовке
Я просто обваляла филе в муке и обжарила на сковородке. Очень быстро получается, и практически как темпура:)
Я хотела камбалу взять, но пришла в рамстор, а там только морской язык ( :-! ), минтай и еще какая-то рыбеха непонятная. Из них ток минтая и знаю. Но получилось довольно вкусно.
Хотя я запекать тоже больше люблю, но у нас в этой съемной квартире такая страшная духовка, что я боюсь в нее лазить:(
Запекать больше люблю семгу или какой-другой лосось - вкуснятина, еще соус какой-нибудь сливочно-крабовый или сливочно-икорный
А мне морской язык больше нравиться. Нежнее и на второй день не так воняет рыбой как камбала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#129[70382] 10 июля 2009, 16:03
я не кушаю рыбу на второй день. Если готовлю готовлю столько чтобы поужинать и все - чисто в холодильнике и чисто на столе)
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#130[70384] 10 июля 2009, 16:05
Полина писал(а):
я не кушаю рыбу на второй день. Если готовлю готовлю столько чтобы поужинать и все - чисто в холодильнике и чисто на столе)
А я храню в специальных контейнерочках приготовленную еду, запасы всегда должны быть. У меня беспомощное существо дома, которое разогревать то научился недавно))) А так вообще с голоду помрет. (удивляюсь как он вообще до меня жил?:)
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#131[70385] 10 июля 2009, 16:06
неее, морской язык не люблю. однажды попробовала его... может быть просто был приготовлен так?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#132[70386] 10 июля 2009, 16:10
Полина писал(а):
я не кушаю рыбу на второй день. Если готовлю готовлю столько чтобы поужинать и все - чисто в холодильнике и чисто на столе)
А я бывает готовлю так, что бы родителям было что поесть с дороги, когда приезжают, а я с утра на работе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 10 −
#133[70388] 10 июля 2009, 16:17
Полина писал(а):
я не кушаю рыбу на второй день. Если готовлю готовлю столько чтобы поужинать и все - чисто в холодильнике и чисто на столе)
Полинка, тогда чтоб не оставлять на завтра жди в гости *DRINK*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#134[70390] 10 июля 2009, 16:18
kuks писал(а):
Полина писал(а):
я не кушаю рыбу на второй день. Если готовлю готовлю столько чтобы поужинать и все - чисто в холодильнике и чисто на столе)
Полинка, тогда чтоб не оставлять на завтра жди в гости *DRINK*
Ты меня уже второй день гостями пугаешь))) Приходи уж давай)
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 10 −
#135[70391] 10 июля 2009, 16:21
сеодня, можа было бы @}-\\--
а тока подружка приехала с Нижнего Новгорода и мне специально землянику в лукошке привезла, не ожидала прям :'( , она еще разболелась, а ей в Турцию улетать в воскресенье, так что пойду проведывать *DRINK*
Но от рыбки твоей бы не отказалась, ну и мастерица Полина *BRAVO*
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16 17  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2022, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.