Светик, ты предупреждай в следующий раз тетенек, они, наверное, не со зла
Натусь, я просила "без масла, без соли...", а вот про сахар сказать мне даже в голову не пришло А они так удивленно :"Неужели ты хотела прям совсем совсем пустой салат? это же невкусно"
xmilistry писал(а):
Я вот думаю,сидеть одно,а поддерживать - другое,чтоб обратно не поправиться. Это такой труд,на мой взгляд.
Да, очень важно каждый сброшенный кг закрепить.
На моей диете есть этап,который называется "Закрепление". А потом идет "Стабилизация", на нем нужно сидеть всю жизнь (но он состоит просто из здорового питания, ничего жесткого)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Июлька заговорила о брокколи и мне жутко захотелось броколли на пару чтобы она еще немного похрустывала.....
или броколли обжаренная с яйцом))ммм
вот обжаренную не люблю... раньше обожала, но последнее время сменились вкусы. И цветную и броколли люблю на пару, а брюсельскую - отварную с солью....
овощи гриль люблю до трясучки но давно уже не ела - ресторан где их божественно готовили - закрыли, а в остальных скупятся на асортимент
Силовым спортом и сбалансированным питанием.
Проблема в том, что когда убирается жир, убираются и мышцы. Потому убирание жира состоит из 2-х частей. Худение с максимальным сохранением мышечной массы и нарабатывание мышечной массы с минимальным наростом жира.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я вот думаю,сидеть одно,а поддерживать - другое,чтоб обратно не поправиться. Это такой труд,на мой взгляд.
Это не труд. Это образ жизни. Постепенно худеть, 2 года держать, а дальше организм уже сам держать вес будет.
МилаЯ писал(а):
Стоп, овощи-овощи...
А какие можно, а какие нет?
Если тебе врач ничего не запретил, то кроме картошки и бобовых все остальное можно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Свет, а как долго ты на гречке сидела?и насколько кг ты похудела тогда?
У нас Ванилька спец по гречневой диете.
прям там спец) 2 раза по неделе сидела. мне нравится она. последний раз осенью сидела, из потеряных 5 ти кг вернулось 2. Прошел уже год. но больше не сажусь на нее, лучше питаться нормально. Или отравиться как я сейчас - уже минус 3 кг, а всего 3й день