Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#4696[465656] 28 августа 2014, 13:57
С такой диетты коляску с третьего тажа на ручках вверх-вниз не потаскаешь.
Мне проще ребенку полтора месяца а уже пять с половиной кг.... так к полугода он все 8-9 будт. Есть кем силовые делать.

Вес первый полгода обычно падает, а потом набираешь - к обеременному ооочень редко возвращаешься, причем в зависимости от количества родов, разница до и после болььше и больше.
Вероника
Статус неизвестенВероника
[e-mail скрыт]
Россия, Саранск
Написал 98 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#4697[465662] 28 августа 2014, 14:06
Саша Полуофисная писал(а):
С такой диетты коляску с третьего тажа на ручках вверх-вниз не потаскаешь.
Ды прям. Я таскала.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#4698[465666] 28 августа 2014, 14:14
Прям с одной порции аши в 100 грамм и более ничего? Здорово. Наверно подотовка лучше.
Мне хватило одного утра вытащить коляску, ребенка и самиокат для старшего. Чтоб рационализировать сей процесс.

Хотя я полюбила детские жидкие кашки фрутоняня - 200 грам всего 130 ккал на порцию - в качестве перекуса, пока гуляешь -оченнь даже.

Это к опросу о перекусах
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4699[465670] 28 августа 2014, 14:21
Я люблю Тему говядина с языком. Если еда "с собой" не готова, я беру Тему :-D
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#4700[465679] 28 августа 2014, 16:03
А что вы думаете про консервированного тунца в собственном соку? Обожаю его с помидорами *IN_LOVE*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4701[465681] 28 августа 2014, 16:05
Лялька писал(а):
А что вы думаете про консервированного тунца в собственном соку? Обожаю его с помидорами *IN_LOVE*
Я постоянно покупаю, делаю в салат (руккола или любая другая трава), бальзамический уксус, оливковое масло, черри, огурцы *IN_LOVE*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#4702[465682] 28 августа 2014, 16:08
Хомыч писал(а):
Я постоянно покупаю, делаю в салат (руккола или любая другая трава), бальзамический уксус, оливковое масло, черри, огурцы *IN_LOVE*
Это очень вкусно *BRAVO*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4703[465686] 28 августа 2014, 16:28
Всегда было интересно как люди едят рукколу. На вкус одуванчик одуванчиком. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#4704[465700] 29 августа 2014, 2:05
Йа блондинко писал(а):
Всегда было интересно как люди едят рукколу. На вкус одуванчик одуванчиком. :-D
Вот-вот :-D не люблю я эту травку-муравку.

А я призадумалась и поняла, что у меня нет перекусов, у меня полноценные приемы пищи маленькими порциями 4-5 раз в день. Яблоки я люблю, но есть их не могу, потом с кишечником беда у меня и жуткое газообразование (сорри, за подробность). А вот в пмс я начинаю жрать всякие чипсы, бутерброды, фастфуд, хорошо это длится всего пару дней.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#4705[465711] 29 августа 2014, 8:33
Йа блондинко писал(а):
Всегда было интересно как люди едят рукколу. На вкус одуванчик одуванчиком. :-D
зато модно :-D
я из травы ем только традиционные лук зеленый, укроп,петрушка. Старовер я :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4706[465712] 29 августа 2014, 8:34
Мисс Марпл писал(а):
зато модно :-D
я из травы ем только традиционные лук зеленый, укроп,петрушка. Старовер я :-D
почему модно? *SCRATCH*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#4707[465724] 29 августа 2014, 8:50
Мисс Марпл писал(а):
я из травы ем только традиционные лук зеленый, укроп,петрушка. Старовер я :-D
Гулявником похрусти, матушка! :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#4708[465728] 29 августа 2014, 8:55
Ну раньше никто не знал, что за трава такая "рукола". Она же появилась сначала в ресторанах во всяких салатах. Потом появилась в продаже. И все начали ею питаться чтобы было как "в рЭсторане".
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#4709[465729] 29 августа 2014, 8:56
Лялька писал(а):

Гулявником похрусти, матушка! :-D
чем-чем похрустеть? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#4710[465730] 29 августа 2014, 8:57
Гулявник - это дикорастущая руккола, которая растет у нас :-D
« Первая ← Пред. ... 306 307 308 309 310 311 312 313 315 316 317 318 319 320 След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2022, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.