Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#121[47793] 8 мая 2009, 12:25
Garfield писал(а):
Цитата:
У Гарфилда баскетболистка была, он и так все про спортивные задницы знает.
Я всё мечтаю целлюлит увидеть. :) А то и не знаю, как он выглядит. Одна знакомая заявляла, что он у неё имеется, но демонстрировать отказалась. *RAGE*
Garfield, скажите,успокойте душу, правду говорят, что целлюлит выдумали ревностные женщины, а мужчины даже не знают, как он выглядит? :)
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#122[47801] 8 мая 2009, 12:31
Цитата:
Или возможно все усилия исправить мою ситуацию окажутся тщетны, если такое строение: худые ноги до таза (попа и бедра нормальные), огромный живот и бока и достаточно мощный верх (широкие плечи, грудь). У моей мамы и брата такое же строение??? Может быть это бесполезно раз у всех так???
Альбина,зачем такой пессимизм?Нука взять себя в руки *MANICURE*
Ju-lia права, не окажутся.
Лично я в корне не согласна с мнением,что "я такая уродилась, такой и помру".
Человек сам творец своего счастья и своей фигуры. Можно ее "слепить" так,что все остальные только завидовать будут.
По животу.
Здесь рецепт один, Вы правильно подметили:комплекс: кардио, затем на пресс, затем снова кардио. Лично мне очень помогли такие упражнения:наклоны в стороны с утяжелением,наклоны вперед (так животик советует убирать Эль Макферсон, богиня шейпинга O:-), какой у нее животик...), в положении лежа поднятие прямых сведенных вместе ног на 90градусов, затем опускание(здесь осторожно со спиной, не прогибайтесь, любые дискомфортные ощущения - прекращайте) и поднятие ног также на 90градусов из положения в висе.Последние два - наиболее эффективные. Все упражнения - не более 17-20 раз за подход. Не стремитесь сделать упражнения масимальное количество раз за подход, лучше передохните и сделайте больше подходов. Еще очень классная вещь колесико для пресса,продаются такие н-р в спортмастере, покупала за 450р, в упоре лежа пытаетесь подняться на колесике и опуститься.Хотя, если проблема с крупным верхом, особо не усердствуйте, есть риск накачать плечики.
Советуют тренировать пресс с утра натощак...не пробовала, встаю оч. рано, но Вы попробуйте, вдруг пойдет.Не забывайте про аэробные нагрузки, пресс закрепите бегом, результат увидите быстрее
Питание.Почитала тут вашу диету...А я то думала,что мне трудно, тут человеку даже мясо нельзя,ужасть :'( сочувствую очень
Питайтесь часто, но маленькими порциями, желудок приспособится к объему поступаемой пищи, уменьшится. Не злоупотребляйте фруктами, капусточкой, фасолью,горошком - метеоризм не дремлет.
Вам не запрещены молочные продукты как я посмотрела,вот и налегайте на них:тут Вам и белок,а следовательно сытость, тут и жиров в большинстве продуктов немного,так что срочно молочку полюбите.Найдите продукты,которые можете кушать и вперед.И еще,питайтесь максимально разнообразно из того списка,что Вам разрешен,пейте витаминки, а главное, посоветуйтесь с лечащим врачом:вдруг период обострения?как бы не наделать хуже.
Попробуйте массажики и кремики, пусть похудательный эффект от них нулевой, зато кожа живота не будет рыхлой.
З.Ы. Всегда приятно,когда твои советы кому-то нужны.Спасибо @}-\\--
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#123[47805] 8 мая 2009, 12:37
Brюльyant писал(а):
...в положении лежа поднятие прямых сведенных вместе ног на 90градусов, затем опускание(здесь осторожно со спиной, не прогибайтесь, любые дискомфортные ощущения - прекращайте) и поднятие ног также на 90градусов из положения в висе.Последние два - наиболее эффективные.
Млин :'( я не могу так делать, хоть убейте, а спина сама прогибается!!!!!!! *WALL* и дискомфорт из-за этого *CRY* а прессик-то хоцца *SCRATCH*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#124[47806] 8 мая 2009, 12:38
Brюльyant писал(а):
*ROFL* Какой-то у Вас жир-фантом…
То он есть.. :)
Цитата:
Меня, например, вполне устраивают медицинские 20%.
То его нет… =-O
Ну, в общем понятно, что диетологом с его рекомендациями тут и не пахнет.Он бы Вам расказал, что такое жир, зачем он нужен организму (какие у него еще фенкции, кроме накопления энергии) и сколько его должно быть. То-то я сомтрю диетолог какой-то странный попался. :-D
Brюльyant писал(а):
Грудь – между прочим, жировая ткань. И если, как Вы утверждаете, Ваши силовые тренировки сжигают жир, то почему они вдруг не коснутся груди?Зачем тогда они Вам, эти силовые тренировки, если вы хотите иметь фигуру Нормы Джинн?Они ведь «сожгут» Вашу грудь, бедра и животик.
Непонятно…
И он обязательно будет
А молоко оно что в жировой ткани образуеться. *ROFL* *ROFL* Накаченная мышца под грудью сама по себе имеет свойство эту грудь (которая сосстоит не только из жировой ткани, и в большенстве совем не из жировой ткани) приподымать.
Хто он? =-O
Brюльyant писал(а):
То есть все диетологи мира зря просиживают штаны, нас тут всех обманывают, дурят головы, можно бежать за конфетами и булками..
Я понимаю, Вы хотите сказать, что можно есть все что угодно, но отработать это потом спортом. Но представьте, если каждый день есть по шоколадке допустим, любят люди, в ней 500ккал, это ж почти полтора часа бега дополнительно, чтобы отработать. ИМХО, но уж лучше себя ограничить и каждый день ТАК не истязать
Я незнаю о каких-таких диетологах идет речь? О диетологах из Космо, наверное. Ни одни вменяемый диетолог здоровому человеку в принципе никогда не запретит есть сахар или соль, никода не посадит его на одни овощи и фрукты.
Ну и что если в шоколадке 500 калл, в ней еще и магний в доступной форме, и если магния организму нехватает (или еще чего-то что есть в шоколаде)он будет требовать этот пресловутый шоколад и только шоколад. И ничем Вы его все равно не заядите, потому, что толком не знаете, что же нужно организму магния или что-то еще. Как раз отказ от шоколада - это истезания над своим собственным организмом, который недостучавшись до хозяйки начитает рушить собственные кости в поисках магния. Съеди 500 калл шоколадом, не съели чем-то другим.
Brюльyant писал(а):
Все. Дальше можете не продолжать, это лучшее из того, что было Вами сказано .
Вы фактически согласились, что сушка, в основе которой аэробные нагрузки, эффективна.
Ээээ нет продолжать как раз надо, т.к. по вашему заниматься нужно не более 20 мин, а не 5 - максимум. И причем тут сушка? *DONT_KNOW* Сушка, это режим питания, а не аэробные нагрузки. Какой диетолог Вам сказал, что 5-ти минутная аэробная нагрузка в принципе приводит к сушке. Диетолога в студию!
Может быть это Вы согласились, что аэробику легко можно заменить разогревом мышц пред гантелями и она тогда в принципе, как токовая, на фиг ненужна никому?
Brюльyant писал(а):
Заметьте не силовые, а аэробные нагрузки. Но я не советовала всем заниматься сушкой профессионально, был только приведен пример того,что люди знающие используют именно аэробные нагрузки. Не обязательны эти 5-7%, это именно профессиональная сушка,но принцип действия можно взять на заметку.
Оттого я и доверяю людям, имеющим образование в данной области, и отвечающим за советы, которые они мне дали, а не человеку,говорящему:качайтесь, и вы похудеете, ешьте в Макдоналдсе, хуже не будет, грудь можно накачать…Вы им еще стероиды предложите, чтобы похудеть. Тогда уже точно мышцы в топку не уйдут.
Спросите своего тренера:что посоветуйте для того,чтобы похудеть (девочка просила именно советы по похудению):становая тяга или бег на дорожке?
Хотя если это он вам сказал,что
Вы полезли в сушку, как в аргумент, что жир сжигаеться только благодоря ей и более ничего. Какие знающие люди, что за знающие люди... Наверное те, которые в шоколаде видят только калории? Сушка, это режим питания. Буду делать вид, что ваш неумный выпад про Макдональс или стероиды я не заметила. Это все точно так же имеет место быть и в вашей аэробике. Вид спорта тут не имеет никакого значения. :-\
Brюльyant писал(а):
то лучше не спрашивайте, потому как мнение сие морально устарело еще в конце 90х гг
Точно так же как и Ваши рассуждания о тренажерном зале, как способе стать больше в объемах.
Brюльyant писал(а):
Тренажеры бывают разные: эллиптический, беговая дорожка – тоже тренажеры.
*SCRATCH* Мне даже в голову не приходило, что публикуя столь обширные посты, Вы так и не поняли, что я говорю о том, что называеться "железом" в тренажерных залах.
Brюльyant писал(а):
то лучше не спрашивайте, потому как мнение сие морально устарело еще в конце 90х гг
Точно так же как и Ваши рассуждания о тренажерном зале, как способе стать больше в объемах.
Brюльyant писал(а):
Если первое– то спор деструктивный получится, как о глухую стену
Brюльyant писал(а):
А жаль..
А Вы сейчас с кем разговариваете?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#125[47807] 8 мая 2009, 12:39
Цитата:
Это такой полезный совет по увеличению груди??
Ну воть, приехали *ROFL* .
Там Ju-lia говорит,что сейчас качается,потому что хочет грудь,талию и бедра.Как грудь-то накачать?грудь можно тока красивой формы сделать с помощью работы над грудной мышцой, а увеличить ее так не получится.Если тока беременностью и родами :-D
А про Макдоналдс написала, т.к. Ju-lia отписала всем,что можно есть что угодно. Ну раз что угодно, то все вместе в макдоналдс *PARDON*
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#126[47811] 8 мая 2009, 12:43
Извиняйте *STOP* без меня!!! :-! я не могу такое кушать
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#127[47812] 8 мая 2009, 12:44
Lemiel, я реально не знаю, абсолютно честно вам заявляю. :)
Может, у меня просто женщин не так много было. Последние 5 лет я хранил верность 3 спортсменкам и одной бывшей спортсменке, а предшествующие времена ещё и целлюлит не был изобретён. *SCRATCH*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#128[47813] 8 мая 2009, 12:47
Brюльyant писал(а):
Как грудь-то накачать? грудь можно тока красивой формы сделать с помощью работы над грудной мышцой, а увеличить ее так не получится
Приходите, я Вам покажу. Приводите в прорядок мышцы груди и плеч и получаете грудь больше. Не 8 размера, есно, но больше. Вам диетолог об этом не говорил? А о том, что отказ от любимой еды разрушает нервную систему, тоже наверное не говорил? Забыл, гад. *DEVIL*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#129[47815] 8 мая 2009, 12:49
Garfield писал(а):
Lemiel, я реально не знаю, абсолютно честно вам заявляю. :)
Может, у меня просто женщин не так много было. Последние 5 лет я хранил верность 3 спортсменкам и одной бывшей спортсменке, а предшествующие времена ещё и целлюлит не был изобретён. *SCRATCH*
Глаза любящего мужчины не видят несовершенств.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#130[47816] 8 мая 2009, 12:49
а я иногда люблю покушать в Макдаке.Ням-ням :) Главное- в меру
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#131[47819] 8 мая 2009, 12:51
Sempraviva писал(а):
а я иногда люблю покушать в Макдаке.Ням-ням :) Главное- в меру
Предпочитаю Крошку-картошку :-P фффкусно!
От Мака :-! посленее время
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#132[47821] 8 мая 2009, 12:52
Я тоже думаю, что не так страшен Мак, как его малюют. Сейчас многие боятся и воду с газом пить, а водку при этом не боятся. :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#133[47825] 8 мая 2009, 12:56
Sempraviva писал(а):
а я иногда люблю покушать в Макдаке.Ням-ням :) Главное- в меру
*YES* Угу. И я о том же толкую, нельзя оставлять организм совсем без вкусного и вообще собственное тело не нужно держать за совершенно тупое и ничего не понимающее исключительно слушая диетологов.
У меня первая книжка по диете годов 70-х выпущенная медицинским издательством. Там было написано про все диеты при многих видах заболеваний, в т.ч. - ожирения (то, что называеться ожирением, а не лишним весом). Так там в рацион было включено и сливочное масло, и сахара, и хлеб. Не много. Но было!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#134[47826] 8 мая 2009, 12:57
Garfield писал(а):
Я тоже думаю, что не так страшен Мак, как его малюют. Сейчас многие боятся и воду с газом пить, а водку при этом не боятся. :-D
вот-вот. Некоторые и шаурму в палатках покупают... :-!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#135[47829] 8 мая 2009, 13:00
Sempraviva писал(а):
Garfield писал(а):
Я тоже думаю, что не так страшен Мак, как его малюют. Сейчас многие боятся и воду с газом пить, а водку при этом не боятся. :-D
вот-вот. Некоторые и шаурму в палатках покупают... :-!
Кстати, если не говорить о палатка, шаурма-то - еда здоровая сама по себе: мясо жаренное без жира, свежие овощи, бездрожживой хлеб. Вот только соусами лить не надо. Моя тренерша, которая на совренованиях выступала, шаурму сама себе делала и на работу брала на обед.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16 17  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2022, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.