|
Девочки, посоветуйте как быть?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Elena писал(а): Когда попыталась ему сказать, что договор сделан меньше чем на половину...
Зачем? Вы юрист? Вас просили договор сделать?
Ответственное лицо за выполнение задания шефа что вам написало - договор готов? |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
не лезьте не в свое дело!!!
Директору двойка, какой же он организатор хе.овый (надеюсь это не матное слово???)
делайте так как делали раньше, если всегда доделывали за всеми работу, то и дальше переделывайте чужие косяки...
Можно по его приезду зайти к нему, выложить договор нетронутый вами, и обяснить что он сырой и не хватает и того и этого, и что вы можете его доделать, если он даст свое "добро".
А можно приподнести 2 варианта, бухгалтерский и ваш, доделанный, пусть сам выбирает, только обоснуйте почему переделали.
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хорошо, девочки, уговорили. Буду сидеть теперь в своей норке и не высовываться |
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
У нас строгий регламент подготовки договоров. Готовит юрист, или рассматривает поступивший, визируют начальники определенных подразделений, главный инженер, потом только директор подписывает. Секретарь не имеет к этому никакого отношения. Разве что на подпись передать. Вобще должно быть "Положение о договорной работе".... вроде так называется.
|
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Сделаете один раз, будете делать и дальше. Зачем бухгалтерии напрягаться, если за них их работу и так выполнят. |
|
|
|
|
я вот например, как-то услышала, что "эта умеет только конвертики слюнями заклеивать", так теперь вообще без распоряжения шефа НИЧЕГО не делаю. Или за взятки))) За шоколад, например))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Люда (гость)
|
|
Викуля писал(а): Можно по его приезду зайти к нему, выложить договор нетронутый вами, и обяснить что он сырой и не хватает и того и этого, и что вы можете его доделать, если он даст свое "добро".
А можно приподнести 2 варианта, бухгалтерский и ваш, доделанный, пусть сам выбирает, только обоснуйте почему переделали.
Согласна с этим высказыванием. По крайней мере Вы поймете, надо было Вам это делать или нет. |
|
|
БоняBonya_Dok@bk.ru Российская Федерация, Орел
|
|
Привет девчонки!
Я у вас тут новенькая, еще никого не знаю, но очень бы хотелось рассказать Вам свою ситуацию (причем эта ситуация повторяется раз уже третий)
...В отсутствие директора звонит телефон и просят пригласить его к телефону. Я естественно объясняю, что в данный момент директор отсутствует, спрашиваю что передать ему, ну естественно просят чтобы директор перезвонил. Возвращается директор, я сообщаю о телефонном звонке и о просьбе перезвонить....вместо того чтобы взять и перезвонить, он вылупает на меня глаза и начинает орать "ПОЧЕМУ НЕ СОЕДИНИЛИ". Ну а я естестественно начинаю ему объяснять, что его на тот момент не было В итоге я всёравно получаю по шее. Это происходит уже в третий раз. В конце концов надоело А что бы вы ответили в такой ситуации??? |
|
|
|
|
Боня писал(а): А что бы вы ответили в такой ситуации???
В следующий раз Вас соединить на мобильный? |
|
|
|
|
Еще можно уточнять у директора, когда он уходит (если есть возможность), соединять ли с ним на мобильный во время его отсутствия. возможно он ждет важный звонок, а возможно он будет на важной встрече, и беспокоить его не стоит. |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
БоняBonya_Dok@bk.ru Российская Федерация, Орел
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|