|
Как правильно составить номенклатуру дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ДМН - как временные. Это обычно документы "для сведенья".
"До ликвидации органицации" - это что-то новое. Не знаю такого, но так думаю, это то, что надо хранить постоянно, но ваши руководители решили облегчить жизнь.
Статьи в каком перечне ищите? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Приказ №558 от 25.08.2010г. и 1182 от 31.07.2007 |
|
|
Ольга Крд
|
|
|
|
Безопасность ст. 624 из того, что от 2010 года.
Эксплуатация здания до сдачи или после? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Эксплуатация после сдачи.Спасибо огромное, что-бы мы без вас делали!!! |
|
|
Ольга Крд
|
|
|
|
Ст. 1020 Документы (акты, докладные записки, справки) об обследовании зданий и сооружений на определение видов ремонтных работ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Опять прошу помощи. Подскажите, пожалуйста, номенклатура дел должна быть в каждой организации или это необязательно.У меня возникла проблема- некоторые подразделения (а у нас их много) не хотят сдавать перечень документов, имеющихся в их подразделении, ссылаясь на то, что в ближайшее время не будут сдавать документы в архив.Как мне быть? |
|
|
Ольга Крд
|
|
|
|
Номенклатура дел должна быть в каждой организации. А дела в архив, по большому счету, нужно принимать по номеклатуре дел. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Спасибо большое, буду требовать |
|
|
Ольга Крд
|
|
user[e-mail скрыт] Россия
|
|
Номенклатура дел не должна быть в каждой организации..составляется обязательно в организациях, которые являются источником комплектования гос.архива |
|
|
|
|
Светлана писал(а): Номенклатура дел не должна быть в каждой организации..составляется обязательно в организациях, которые являются источником комплектования гос.архива
В ИП состоящим из одного человека не должна. Но речь не об этом. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
А у меня такой вопрос..как считаете, какие документы могут вестись в расчетном отделе организации? |
|
|
|
|
user писал(а): А у меня такой вопрос..как считаете, какие документы могут вестись в расчетном отделе организации?
Это бухгалтерия что ль? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Это бухгалтерия..неохотно они как то общаются..может есть знания по данному отделу? |
|
|
|
|
Это бухгалтерия..неохотно они как то общаются..может есть знания по данному отделу? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|