Jull, а ничем. До президента не дозвониться, бухгалтер не в курсе. Кстати, тут Полина сумку собралась покупать, как раз моя зарплата... Нафиг такую работу, еду сегодня на собеседование
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Кстати, тут Полина сумку собралась покупать, как раз моя зарплата...
Я тоже об этом подумала.
ЗП - белая?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, нет, не белая, я даже своего официального оклада не знаю, так как в приказе в графе оплата стоит пробел, а трудового договора у меня нет, так как до сих пор он не утвержден юристом. На фиг и работу, и все остальное. Я тут деградирую, не могу применять достойно свои знания, использую личныйф автомобиль в рабочих целях (бензин мне никто не оплачивает), и получаю за это копейки
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А мне вчера 3000 рублей дали. Вот это точно издевательство. Со вчерашнего дня голова болит, просто спазмы. И лекарство выпила, не помогает. От расстройства наверное.
Юль, ответственность за архив прописана в приказе на доплату.
Там штраф на ответственного за архив может быть возложен до 5000 руб, если что. Это как аргумент для разговора с директором. мол, бух подставляет тебя на деньги.
Моя жизнь - мои правила.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Юль, ответственность за архив прописана в приказе на доплату.
Там штраф на ответственного за архив может быть возложен до 5000 руб, если что. Это как аргумент для разговора с директором. мол, бух подставляет тебя на деньги.
А ссылочку где найти на этот штраф? чтобы было чем аргументировать.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
ЖАЛУЮСЬ! Сейчас заместитель директора по экономике и финансам ...мужчина (?-ли)в рассвете сил и лет позволил себе (!!!!)на повышенном тоне (!) с нелестными репликами говорить о моей работе (протокол его мой не устраивает)и о секретарях в целом! в присутствии начальников подразделений. Обвинял в том, что он никогда не видел и не получал этого документа (хотя протокол отсылается в электронке ему, его секретарю, и через канцелярию в бумажном варианте копия передается!)и отвечать за "глупые пункты, неграмотно прописанные" (которые проверил и завизировал как исполнительный, так и генеральный директор...)отвечать не будет!!!!!!Хам!
А ссылочку где найти на этот штраф? чтобы было чем аргументировать.
КОаП
Статья 13.20. Нарушение правил хранения, комплектования, учета или использования архивных документов
Нарушение правил хранения, комплектования, учета или использования архивных документов, за исключением случаев, предусмотренных статьей 13.25 настоящего Кодекса,
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.
Статья 13.25. Нарушение требований законодательства о хранении документов
1. Неисполнение акционерным обществом, профессиональным участником рынка ценных бумаг, управляющей компанией акционерного инвестиционного фонда, паевого инвестиционного фонда или негосударственного пенсионного фонда либо специализированным депозитарием акционерного инвестиционного фонда, паевого инвестиционного фонда или негосударственного пенсионного фонда обязанности по хранению документов, которые предусмотрены законодательством об акционерных обществах, о рынке ценных бумаг, об инвестиционных фондах и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами и хранение которых является обязательным, а также нарушение установленных порядка и сроков хранения таких документов -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
2. Неисполнение обществом с ограниченной (дополнительной) ответственностью или унитарным предприятием обязанности по хранению документов, которые предусмотрены законодательством об обществах с ограниченной ответственностью, о государственных и муниципальных унитарных предприятиях и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами и хранение которых является обязательным, а также нарушение установленных порядка и сроков хранения таких документов -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
Моя жизнь - мои правила.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Деуки, мне чего-то тему хочется переименовать из "жалобной книги" в "Жалостливую". Уже несколько ден на нее спокойно смотреть не могу
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Жалуюсь на шефа. Попросил меня позвонит в компанию, которая занимается нашим программным обеспечением, и наехать на них. Их специалист болеет, а у нас работа стоИт.А они не мычат, ни телятся. Мне перезванивает айтишник, такой весь несчастный, мне на него наехать нужно, а я его так понимаю - сама больная сижу на рабочем месте! и вот с одной стороны нужно выполнить поручение шефа - наехать на контору, чтобы они зашевелились и сделали работу. А с другой - все шишки посыпятся на больного программиста, т.к. кроме него эту работу никто сделать не может в этой конторе, а он болеет!
Сижу и думаю, зачем вообще больная приперлась на работу?...