Я вчера откопала платье, которое покупала на второй день свадьбы (одеть не пришлось), в общем за два года его ни разу на себя не напялила зато сегодня я в нем, блина, мне так нравится!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Влюбилась в коллегу. Он на меня внимания не обращает. Я страдаю. Сегодня даже ездила утром к его дому, чтобы посмотреть издали, как он выйдет из подъезда и уедет на работу. Увидела и была счастлива, что вижу его. Подходить не собиралась, но от того, что видела его стало тепло. Вот дура!
ммм... любовь
Все бабы- дуры, особенно влюблённые (с)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
мне в палату принесли мой ноутбук!!!! я счастлива, что не оторвана от мира
Настенька, выздоравливай!!! мы с тобой
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Девочки, подскажите, какую соковыжималку купить? Я хочу сок делать из моркови, свеклы, яблок и т.д. Может посоветуете из личного опыта? А то я уже всю голову сломала! Хочется и не дорого и хорошую.
Влюбилась в коллегу. Он на меня внимания не обращает. Я страдаю. Сегодня даже ездила утром к его дому, чтобы посмотреть издали, как он выйдет из подъезда и уедет на работу. Увидела и была счастлива, что вижу его. Подходить не собиралась, но от того, что видела его стало тепло. Вот дура!
посмотри темку Ну нравится он мне. ты не одна такая
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
А я тута ЕГЭ прошла... 27 из 30.... Позор мне апосля-то филфака!!!! Утешаю себя, что прошла его совсем второпях. Ох, Юля умеете же вы подкинуть чё-нить интересное
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...