По порядку: Выделили мне 9 дней, свободных от посещений офиса (и вообще, я провела их за 350 км от работы. Плюсом 2 выходных до отпуска Три дня я провела черт-знает-где на зимней рыбалке (сама ЛИЧНО поймала 9 ершей), потом была в театре (ехала на Пиковую Даму, а приехала на советскую комедию), на два дня еще уезжала из дома пошататься по торговымцентрам-магазинамсовсякойвсячиной-кафешкам. Ходила на выставку Фаберже. Два раза была в КИНО!!! (Не удивляйтесь, в деревне, где я работаю, ни театров, ни кино, ни магазинов адекватных). Помогала Маме по дому (пасха же скоро), трындела по делу и нет с младшей сестрой, смотрели с папой какой-то позитивный фильм по НТВ (неожиданно позитивный). Делала фотографии в невероятных количествах. Забывала их вчера дома. В общем, радовалась жизни, успевая отвечать на нескончаемые звонки из офиса (Особенно органично смотрелась в примерочной, надев на себя только половину платья).
В общем, ввернулась на работу
Чувствую себя как тот окунь, которого я вернула в реку после того, как он попался мне на удочку - дома.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Я в каком-то ненормальном позитиве - вышла на форум, а здесь столько знакомых людей и все такие замечательные!!!
Рады читать тебя!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Привет, девочки! Почти 2 месяца отсутствовала на форуме. За это время поменяла-таки мой горе-диплом в университете (все ошибки исправили, а новых я, слава богу, не нашла), бросила курить (курила почти 10 лет) и сменила цвет волос (теперь я не блондинка, а русая) . Зашла сейчас на форум, смотрю - 16 тысяч непрочитанных сообщений . Боюсь, что не осилю все, поэтому пока не в курсе событий и перемен, которые произошли в мое отсутствие )). Как вы тут, милые мои?