Я сижу на работе и боюсь.. сейчас приедет начальник и даст по башке.. Я вчера валюту покупать не стала , жаба меня обуяла.. а сегодня она подорожала
комиссия стала меньше а вот курс стал дороже
хлопни коньячка с лимончиком
Семпра-Вива, Богиня позитива
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тоже мне позитив, сейчас шеф придёт, Полине всыплет не только за просчёты в финансовых вопросах, но ещё и за присутствие в нетрезвом виде на рабочем месте...
Я сижу на работе и боюсь.. сейчас приедет начальник и даст по башке.. Я вчера валюту покупать не стала , жаба меня обуяла.. а сегодня она подорожала
комиссия стала меньше а вот курс стал дороже
хлопни коньячка с лимончиком
Семпра-Вива, Богиня позитива
спасибо, так меня здесь ещё никто не называл
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Тоже мне позитив, сейчас шеф придёт, Полине всыплет не только за просчёты в финансовых вопросах, но ещё и за присутствие в нетрезвом виде на рабочем месте...
ну от одной рюмашки не захмелеет
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Irina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
ну от одной рюмашки не захмелеет
Я мне вот дир. сегодня сам предложил коньяка. С утра голова разболелась из-за этой погоды, да и ещё дождь. Сказал цитромона не надо, а вот стопочку. Я ему в ответ, что мол с утра пьют..... и т.д. Пришлось дерябнуть, сейчас сижу, девки, спать хочеться не могу. Благо уехал мой подопечный...
Полина во всех топиках флудит, а здесь про работу рассказывает.
Впрочем, за это мы её и любим.
Ну-с, колебания валютных курсов вообще предугадать сложно, когда там что учинится... поэтому шеф проявил благоразумие. Бюджет урезали, а задачи прежние ставятся?
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва