Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
Написать личное сообщение
#1291[69994] 10 июля 2009, 9:20
Кать, тогда бы ты решила, что он маниАк. *CRAZY* С манией преследования. А ты намеченная жертва.
О загнула! :)
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#1292[69995] 10 июля 2009, 9:21
Маргарита писал(а):
тогда бы ты решила, что он маниАк. *CRAZY* С манией преследования. А ты намеченная жертва.
Факт! и +1 история в "колготках"
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
#1293[69996] 10 июля 2009, 9:22
Lemiel писал(а):
Его, наверное, только что отшили по ментшей мере. Он бы никогда не сигнул за Вами. А Вы б могли проявить инициативу ;-)
чегой то я его отшила, если б я его отшила, я б розу не взяла, и разговаривать не стала. :-\
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#1294[70001] 10 июля 2009, 9:26
не Вы, катюшка, а та, для кого он розу купил. либо не пришла, либо н взяла. вот он Вам ее и подарил. и не прыгнул за Вами потому, что был в расстроенных чувствах. Даже если Вы ему очень-приочень понравились. Так что судьба была в ВАШИХ руках
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1295[70002] 10 июля 2009, 9:28
Да что уж теперь говорить - Катюша выходит замуж, вот и судьба ее, поздравляю @}-\\--
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1296[70006] 10 июля 2009, 9:30
это только меня коробит и начинает дёргаться левый глаз при слове "замужество"?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#1297[70008] 10 июля 2009, 9:31
спасибо, ленок! лимел, раз розу подарил, то прыгнуть в тралик должен был он,а то что за принцы такие пошли: цыточек подарил,а охмурять я его должна? не. не согласная я. :)
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#1298[70009] 10 июля 2009, 9:31
Ленок писал(а):
Да что уж теперь говорить - Катюша выходит замуж, вот и судьба ее, поздравляю @}-\\--
просто фулдим :) за утренним кофе
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1299[70010] 10 июля 2009, 9:32
ну всё...сейчас полдня будем решать судьба это была али нет :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1300[70011] 10 июля 2009, 9:33
Sempraviva писал(а):
у меня ничего не дергается :-D нормальное слово
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#1301[70012] 10 июля 2009, 9:33
Sempraviva писал(а):
ну всё...сейчас полдня будем решать судьба это была али нет :-D
а что нам впервой такое :-D
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#1302[70016] 10 июля 2009, 9:35
катюшка писал(а):
что за принцы такие пошли: цыточек подарил,а охмурять я его должна? не, не согласная я. :)
Мужички то робкие пошли! Пока сама не скажешь 10 раз, что "надо" ни фига можно не получить.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#1303[70020] 10 июля 2009, 9:37
блин, зачем я только написала. не надо мне робких. чего с ними делать то? мне бойких надо. как мой муж будущий :-D
Ольгуня (гость)
Статус гостя неизвестенОльгуня (гость)
#1304[70028] 10 июля 2009, 9:39
Sempraviva писал(а):
Похоже, нет. :-D
Гипотетически туда, вроде бы, и не плохо, но как представлю сам процесс: кучу народа, пришедшего с целью нажраться поскорее, чопорная тетка в ЗАГСе, марш, не побоюсь этого слова, Мендельсона. Максимум на что меня хватить - штампик (шоб родня спала спокойно), и усе. Мой бывший МЧ отбил всякое желание думать на эту тему позитивно *ANGRY*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1305[70032] 10 июля 2009, 9:41
Ольгуня писал(а):
Sempraviva писал(а):
Похоже, нет. :-D
Гипотетически туда, вроде бы, и не плохо, но как представлю сам процесс: кучу народа, пришедшего с целью нажраться поскорее, чопорная тетка в ЗАГСе, марш, не побоюсь этого слова, Мендельсона. Максимум на что меня хватить - штампик (шоб родня спала спокойно), и усе. Мой бывший МЧ отбил всякое желание думать на эту тему позитивно *ANGRY*
не,сама свадьба меня не пугает.Я люблю праздники :-D

« Первая ← Пред. ... 79 80 81 82 83 84 85 86 88 89 90 91 92 93 94 95  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.