На сегодняшний день это торт от Палыча Трюфель от состоит из вареной сгущенки и бисквита. Я просто обожаю вареную сгущенку.
Долго его искала и наконец нашла!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
еще можно сырое яйцо иголкой проткнуть и под обои спрятать.. вонь жуткая.
а как его там прятать??????оно же круглое
А ты думаешь, у них там обои ровно приклеены, без морщин? Наверняка в процессе взимания друг с дружки штрафов и проведения боксёрских поединков не до того было.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
еще можно сырое яйцо иголкой проткнуть и под обои спрятать.. вонь жуткая.
а как его там прятать??????оно же круглое
А ты думаешь, у них там обои ровно приклеены, без морщин? Наверняка в процессе взимания друг с дружки штрафов и проведения боксёрских поединков не до того было.
не, с меня штрафы не взимаются, я же штрафую
можа Ольке позвонить. а то она поди а посля вчерашнего , еле до дома добралась. Да еще в таком одеянии, поди олигархов твоих уводит, пока ты кофеек замутила
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Седня приехала на раборту сосранья.. пришел шеф тоже сосранья, такой заходит и шасть в мой кабинет, уселся за стол и я вместо того чтобы работать час сидела на диванчике смотрела пока о там компом не напользуется.. Предложила - давай я т такой же поставлю большой и все видно вместо ноутбука.. Не надо говорит.
тебе надо игрвую комнату для шефа организовать, игрушек кучу купить а лучше в манеж его посадить и пусть сидит там