|
Добрые дела
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Таня писал(а): Ju-lia писал(а): Налила попугаю свежей воды и накормила кота.
Так это разве мы не должны это делать для своих питомцев? Или они не свои?
Вообще-то про сделанные добрые дела трубить не надо. Сделал - и забыл.
это всё равно доброе дело.
И что значит "трубить не надо", я вообще-то ПОПРОСИЛА рассказать
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Таня писал(а): Вообще-то про сделанные добрые дела трубить не надо. Сделал - и забыл.
Может это просто повод задуматься что можно хорошего сделать в мире, кроме того, что жить свей личной жизнью, удовлетворять свои потребности, ходить на работу и хорошо делать свое дело? |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
|
|
Полина писал(а): У меня финансовый директор и моя подруга такая))) Буквально вчера кошку домой принесла.. у не уже 4кошки.
Говорит кошка на стоянке запрыгнула в машину и выходить не хотела, а потом когда та в машину села, чтобы ее вытащить кошка кинулась ей на шею прижалась и начала песни петь.. У кошки теперь есть дом.
да если бы не родители, мне кажется из моей квартиры превратился бы питомник из собак и кошек |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Таня писал(а): Ju-lia писал(а): Налила попугаю свежей воды и накормила кота.
Так это разве мы не должны это делать для своих питомцев? Или они не свои?
Вообще-то про сделанные добрые дела трубить не надо. Сделал - и забыл.
Согласна! Но считаю, что надо об этом говорить, чтобы дети росли с мыслью, что надо помогать. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Добрые дела потому и добрые, что сделал и забыл, а если трындеть о них на каждом перекрестке, то это уже реклама |
|
|
|
|
Минуточку, добрые дела-онина то и добрые, что ты ихделаешь от души. А трынденть или нет, это личное дело каждого, чтотакого, если вы расскажите- я помог бабушке донести сумки, вас похвалят окружающие и когда-то сами так поступят. пример оч хорошо влияет на некоторых личностей. |
|
|
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
а я сегодня под зонт жениха приняла, жалко стало на хамере приехал к дому невесты, а хамер проехать не мог, а он под дождем проливным стоит. |
|
|
|
|
kuks писал(а): а я сегодня под зонт жениха приняла, жалко стало на хамере приехал к дому невесты, а хамер проехать не мог, а он под дождем проливным стоит.
Молодец! |
|
|
|
|
|
|
Олег писал(а): Добрые дела потому и добрые, что сделал и забыл, а если трындеть о них на каждом перекрестке, то это уже реклама
Олег, тебе рассказать чоли нечего? Не мешай другим |
|
|
|
|
Таня (гость)
|
|
Олег писал(а): Добрые дела потому и добрые, что сделал и забыл, а если трындеть о них на каждом перекрестке, то это уже реклама
Олег, дай я пожму тебе руку!
Семправива, имеется ввиду не то, что ты просила, а то, как лучше добрые дела делать. Не хвалиться об этом, а то как в той сказке про зайца Хвасту.
Аня, пример лучше наставления - золотые слова. А говорить про то, что надо делать добрые дела при воспитании детей - это несомненно, но лучше показывать это на деле. |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Sempraviva писал(а): Олег писал(а): Добрые дела потому и добрые, что сделал и забыл, а если трындеть о них на каждом перекрестке, то это уже реклама
Олег, тебе рассказать чоли нечего? Не мешай другим
Семправива, в этом Олег, прав!!!
сделал доброе дело и гуляй смело!!! |
|
|
|
|
В субботу ужинали с мужем в ресторанчике на улице, я заметила черную сумку, там оказался ноут бук, отдали администратору, пока с администратором общались, прибежал парень, студент, запыхавшийся. Вернули ему. Он такой довольный, говорит: фиг бы с ноутбуком, там работа моя дипломная ну и мы за него порадовались. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|