Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
#2926[111480] 4 декабря 2009, 16:34
Девочка меня напомнила, такая хорошенькая! @}-\\--
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2927[111482] 4 декабря 2009, 16:37
Бирюза, поздравляю, у тебя замечательная девочка- умница и красавица *IN_LOVE*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2928[111518] 6 декабря 2009, 13:47
Ань, *BRAVO* и комплимент сделала и себя не забыла! *DRINK* Молодец, 5 баллов!
Бирюза, симпатичная девочка такая *IN_LOVE* Главное, веселая! Наш человек *YES*
Шедевр (картошка) удивительно мне напоминает части тела, даже не буду уточнять какие) :-D
Ирина, такая задумчиваяяяяя *IN_LOVE*
я теперь сижу и думаю: "У всех есть животные, кошки, собаки, хомяки, хорьки, а у меня никого нет :'( "
* а мама услышала бы и сказала: "Малыш, ну я же лучше собаки ;D " :-D :-D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2929[111534] 7 декабря 2009, 8:22
Кать, а зачем тебе хомяк? Ты же сама себе ХОМА)))))))) У меня тоже никого нет и не предвидится...если конечно отец моего МЧ не отдаст их кошку как он выражается "в аренду" :-D
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2930[111555] 7 декабря 2009, 9:40
ну как зачем, как зачем? он же живой, теплый, он меня тоже будет любить, мы как хомяки поймем друг друга, он точит и я за компанию *DONT_KNOW* хотя я наверное кошку бы завела...или собаку...или мч на худой конец *DONT_KNOW* эхххх
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2931[111579] 7 декабря 2009, 10:45
Хомосенок писал(а):
ну как зачем, как зачем? он же живой, теплый, он меня тоже будет любить, мы как хомяки поймем друг друга, он точит и я за компанию *DONT_KNOW* хотя я наверное кошку бы завела...или собаку...или мч на худой конец *DONT_KNOW* эхххх
Хома, у меня был хомяк, порода - джубгарик (маленький такой, окрас на бурундучка похож). Но он пахнет, хотя я его и купала почти каждый день, а их купать вообще-то нельзя, но я тогда этого не знала.А еще фишка этой породв в том,что они маленькие и больше мезинца не растут, ну если только в ширь. Так он один раз сбежал из своего "аквариума", вы не представляете чего стоило его найти. А один раз я положила его себе на живот и смотрела телек, чувствую, что он зубками своими уже по коже моей скребет, оказалось, что этот засранец прогрыз мне платье (я только его купила, новое х/б домашнее платье в Benetton`e).
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#2932[111599] 7 декабря 2009, 11:16
Спасибо, девочки!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#2933[111600] 7 декабря 2009, 11:17
Хомочка, купи кролика. Могу сюда фотку ангорского скинуть. Полгода на него хожу смотрю - хочу такого... Но дома уже киса, меня выгонят вместе с этим зоопарком :'(
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#2934[111613] 7 декабря 2009, 11:43
Хомосенок, у меня была девочка, Сонька и она постоянно норовила из клетки сбежать. Провод от холодильника погрызла - как ее током не долбануло... Помню, встала в 2 часа ночи и вижу такую картину: сидит Сонька в кошачьей кормушке и грызет "вискас", а рядом сидят кошки на нее смотрят... Я чуть не упала.
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#2935[111625] 7 декабря 2009, 12:01
Хомик, а в чем проблема.....Я тоже просила, доводы приводила, уговаривала, но никого мне завести не давали......
Но я бунтарка, принесла котёнка и сказала....."Жужик будет жить здесь!".....ну и что со мной сделаешь, оставилинас обоих :-D ...Жаль, только она потом сбежала.....
Похожая история быа и с моим МЧ, я похорошему сначала пыталась, но вариант "Он будет жить здесь", гараздо быстрее,проше и эффективней...
А вторую кошку мы вобще полудохленькую подобрали, чем этот комочек только не болел, мать вобще брезговала к нам в комнату заходить, когда приезжала. Ничего выходили, вылечили, спасли и очень довольны..
Так что если уверенны, что самостоятельно справитесь с животинкой действуйте... :) Мама ваша,я уверенна тоже любимца примет.
ni-panther
Статус неизвестенni-panther
mvm33@list.ru
Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург
Написал 234 сообщения
#2936[111643] 7 декабря 2009, 12:33
Ольгуня у нас вместе с кошками кролик жил, ничего страшного, в принципе....
просто с кроликом хлопот много... ходили все смотрели, первое время, но потом отдали. Он, конечно, прикольный, мягонький, смешной, но слишком уж хлопотный... поэтом я б не советовала заводить...

Хомяк... всё хорошо, обидно - живут недолго. У нас несколько было. Такие все лапочки...
Мы сейчас себе крыску взяли, прикольная.... я сначала никак к хвосту не могла привыкнуть, муж уверил, что привыкну, привыкла... очень милое и очень умное животное, фильмы со мной смотрит... но опять же - жаль, живут недолго.

Я обожаю кошек, у нас их 4. Прекрасное животное.

Собаки у нас две, обе шикарные. С Йорком хлопот много только ))) это не собака, скорее ребёнок. А вторая, большая, Леонбергер, у нас на улице живёт, очень играть любит, но не все и не всегда ей внимание уделяют...

Вывод - все животные хорошие, если уделять им должное внимание. У нас дома целый зоопарк (благо коттедж большой), но иногда животных жалко - внимания мало.

В фотках некоторые животные есть )))
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2937[111646] 7 декабря 2009, 12:41
Ой, девочки! Все дело в том, что я бы может и принесла животину домой, возможно меня даже не выкинули бы из дома вместе с ней! Но мы каждое лето уезжаем на месяц, а гостиниц для животных в городе нет! оставлять у друзей...горький опыт уже есть *DONT_KNOW*
вот я и решила, что заведу себе кого-нибудь, только когда стану самостоятельной 8-) и буду жить отдельно
ni-panther
Статус неизвестенni-panther
mvm33@list.ru
Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург
Написал 234 сообщения
#2938[111647] 7 декабря 2009, 12:42
Хомосенок полностью поддерживаю... Ответственный ты человек, Хома :-*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2939[111650] 7 декабря 2009, 12:43
ni-panther писал(а):
Хомосенок полностью поддерживаю... Ответственный ты человек, Хома :-*
ну я это...того...стараюсь в общем...поканючу поканючу и разум включаю потом :-D
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2940[111651] 7 декабря 2009, 12:45
у меня живет кролик, вернее для дочки покупали, но ухаживаю я :-D (в основном)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 188 189 190 191 192 193 194 195 197 198 199 200 201 202 203 204  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.