Ань, и комплимент сделала и себя не забыла! Молодец, 5 баллов!
Бирюза, симпатичная девочка такая Главное, веселая! Наш человек
Шедевр (картошка) удивительно мне напоминает части тела, даже не буду уточнять какие)
Ирина, такая задумчиваяяяяя
я теперь сижу и думаю: "У всех есть животные, кошки, собаки, хомяки, хорьки, а у меня никого нет "
* а мама услышала бы и сказала: "Малыш, ну я же лучше собаки "
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кать, а зачем тебе хомяк? Ты же сама себе ХОМА)))))))) У меня тоже никого нет и не предвидится...если конечно отец моего МЧ не отдаст их кошку как он выражается "в аренду"
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ну как зачем, как зачем? он же живой, теплый, он меня тоже будет любить, мы как хомяки поймем друг друга, он точит и я за компанию хотя я наверное кошку бы завела...или собаку...или мч на худой конец эхххх
ну как зачем, как зачем? он же живой, теплый, он меня тоже будет любить, мы как хомяки поймем друг друга, он точит и я за компанию хотя я наверное кошку бы завела...или собаку...или мч на худой конец эхххх
Хома, у меня был хомяк, порода - джубгарик (маленький такой, окрас на бурундучка похож). Но он пахнет, хотя я его и купала почти каждый день, а их купать вообще-то нельзя, но я тогда этого не знала.А еще фишка этой породв в том,что они маленькие и больше мезинца не растут, ну если только в ширь. Так он один раз сбежал из своего "аквариума", вы не представляете чего стоило его найти. А один раз я положила его себе на живот и смотрела телек, чувствую, что он зубками своими уже по коже моей скребет, оказалось, что этот засранец прогрыз мне платье (я только его купила, новое х/б домашнее платье в Benetton`e).
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Хомочка, купи кролика. Могу сюда фотку ангорского скинуть. Полгода на него хожу смотрю - хочу такого... Но дома уже киса, меня выгонят вместе с этим зоопарком
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Хомосенок, у меня была девочка, Сонька и она постоянно норовила из клетки сбежать. Провод от холодильника погрызла - как ее током не долбануло... Помню, встала в 2 часа ночи и вижу такую картину: сидит Сонька в кошачьей кормушке и грызет "вискас", а рядом сидят кошки на нее смотрят... Я чуть не упала.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Хомик, а в чем проблема.....Я тоже просила, доводы приводила, уговаривала, но никого мне завести не давали......
Но я бунтарка, принесла котёнка и сказала....."Жужик будет жить здесь!".....ну и что со мной сделаешь, оставилинас обоих ...Жаль, только она потом сбежала.....
Похожая история быа и с моим МЧ, я похорошему сначала пыталась, но вариант "Он будет жить здесь", гараздо быстрее,проше и эффективней...
А вторую кошку мы вобще полудохленькую подобрали, чем этот комочек только не болел, мать вобще брезговала к нам в комнату заходить, когда приезжала. Ничего выходили, вылечили, спасли и очень довольны..
Так что если уверенны, что самостоятельно справитесь с животинкой действуйте... Мама ваша,я уверенна тоже любимца примет.
ni-panther mvm33@list.ru Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург
Ольгуня у нас вместе с кошками кролик жил, ничего страшного, в принципе....
просто с кроликом хлопот много... ходили все смотрели, первое время, но потом отдали. Он, конечно, прикольный, мягонький, смешной, но слишком уж хлопотный... поэтом я б не советовала заводить...
Хомяк... всё хорошо, обидно - живут недолго. У нас несколько было. Такие все лапочки...
Мы сейчас себе крыску взяли, прикольная.... я сначала никак к хвосту не могла привыкнуть, муж уверил, что привыкну, привыкла... очень милое и очень умное животное, фильмы со мной смотрит... но опять же - жаль, живут недолго.
Я обожаю кошек, у нас их 4. Прекрасное животное.
Собаки у нас две, обе шикарные. С Йорком хлопот много только ))) это не собака, скорее ребёнок. А вторая, большая, Леонбергер, у нас на улице живёт, очень играть любит, но не все и не всегда ей внимание уделяют...
Вывод - все животные хорошие, если уделять им должное внимание. У нас дома целый зоопарк (благо коттедж большой), но иногда животных жалко - внимания мало.
В фотках некоторые животные есть )))
Ой, девочки! Все дело в том, что я бы может и принесла животину домой, возможно меня даже не выкинули бы из дома вместе с ней! Но мы каждое лето уезжаем на месяц, а гостиниц для животных в городе нет! оставлять у друзей...горький опыт уже есть
вот я и решила, что заведу себе кого-нибудь, только когда стану самостоятельной и буду жить отдельно
ni-panther mvm33@list.ru Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург