|
косметика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): А что от этой пасты? Чем она отлична от обычной? А тушь? Да ничего особенного наверно, просто в конце дня по зубкам проводишь языком а на них налета нет. А декоративну не пробовала - не знаю |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Думаю купить пробануться_) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): Думаю купить пробануться_)
Че сделать??? это "попробовать и ....ся"?))) |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тоже Амвээевской пастой чищу. Мне нравится - налёта нет ваще к вечеру, учитывая, что я покуриваю. А я купила себе линию для лица Фаберлик. Эксперемтирую |
|
|
|
|
А кто средства их по уходу за волосами пробовал? Короче паста хорошая видимо, а надолго ее хватает? |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): А кто средства их по уходу за волосами пробовал? Короче паста хорошая видимо, а надолго ее хватает?
На всю жизнь.. |
|
|
|
|
Полина писал(а): Аня писал(а): А кто средства их по уходу за волосами пробовал? Короче паста хорошая видимо, а надолго ее хватает?
На всю жизнь.. надолго... Я сразу большой тюбик беру, недавно мыло взяла правда еще не пробовала... |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
скраб и крем для тела, а кожа как попка младенца, как я поняла. |
|
|
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Аня писал(а): Думаю купить пробануться_)
мне подарили тушь, мне нравится, а вообще к выбору туши особый подход, многое еще от кисточки зависит.... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
|
|
|
|
А я тушью Клиник крашусь, вообще довольна, она не осыпается, не растекается, а смывается хорошо. Что важно- не засыхает так быстро, как Ланком и Диор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|