|
Старички и новички форума
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
TreParole писал(а): ZaZaZy писал(а): Аня писал(а): Катя, твоя статья мне понравилась:живая и правдивая! Кать, очень много читала о твоей статье, но к сожалению твою стать прочитать не довелось! Можно это как-нить устроить?!
ЗаЗаЗик, я могу тебе прислать файлик, который готовился для редакции журнала, а можно подождать ее выхода - октябрь Исключительно на твое усмотрение! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Linas писал(а): Хм, ну насколько я могу себе льстить, то лично я никого не посылаю, но если пишут безграмотно, то могу и посоветовать пойти учить русский язык. Думаю, сказывается мое нежелание понять людей, которые выбрали эту профессию не обладая знаниями школьной программы по русскому языку, так как это первоочередное именно в профессии секретаря.
Я до сих пор, когда пишу слово помощник, тебя вспоминаю))) |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Аня писал(а): Катя, твоя статья мне понравилась:живая и правдивая!
Пасиб, Анют!
Вы все мне очень помогли!
Я так понимаю, что пришла пора делиться ганараром со всеми кто помогли. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Анальгинчик, мне показалось или здесь было твое сообщение?
Кстати, друзья, если кому интересно - это не совсем статья, это - интервью. |
|
|
|
|
|
|
Полин, самоуверенность и самолюбование может раздражать и без заниженой оценки. Я так думаю.
Вот, например, меня раздражает, что Трепароле носиться со своей статьей как с писаной торбой, потому и у Глаши и у Линас вышли уже наверное десятка четыре статей на проф. темы по разным изданиям, а в звезду превращаеться Трепароле с одной единственной публикацией, к тому же в конкурирующем журнале. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): Полин, самоуверенность и самолюбование может раздражать и без заниженой оценки. Я так думаю.
Вот, например, меня раздражает, что Трепароле носиться со своей статьей как с писаной торбой, потому и у Глаши и у Линас вышли уже наверное десятка четыре статей на проф. темы по разным изданиям, а в звезду превращаеться Трепароле с одной единственной публикацией, к тому же в конкурирующем журнале.
Джулия, ОПЯТЬ ТЫ НАЧИНАЕШЬ????!!!!!!!!!!!! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): Полин, самоуверенность и самолюбование может раздражать и без заниженой оценки. Я так думаю.
Вот, например, меня раздражает, что Трепароле носиться со своей статьей как с писаной торбой, потому и у Глаши и у Линас вышли уже наверное десятка четыре статей на проф. темы по разным изданиям, а в звезду превращаеться Трепароле с одной единственной публикацией, к тому же в конкурирующем журнале. Зависть не благодарное чувство! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Сеправива,
А что не так? Давай по заслугам нахваливать.
Не кто гомче крикнул, а кто больше сделал.
Если каждая печатающаяся форумчанка напишет столько постов о каждой своей статье, сколько написала Трепароле, то это составит не менее половины всех постов на форуме. Это точно!
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
|
|
приехали...теперь и Трепароле у нас "зазвездилась"
Полин, в твоем полку прибыло |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод