|
Старички и новички форума
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Бирюза писал(а): Linas писал(а): ZaZaZy писал(а): Нюта писал(а): Глафира, ! Доступно, "разжевано", дипломатично, с юморком!
Твигги, а какова продолжительность нахождения на форуме для перехода в "старички"? Нюта, ты уже близка к престарелым участникам этого форума!
ндя, я наверное тогда ископаемое
Диноза-а-аврики, может, вы у нас, а не в А-а-африке!
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ольгуня (гость)
|
|
Могу и ошибаться, но пару раз видела, как девочки, только появившись на форуме уже в числе первых общительниц (ну, или как еще б назвать ). А что нападаем периодически, так это для профилактики, а то еще через пару дней в наши "позорища позорные" запроситесь. А здесь с этим строго . Дамы мы сурьезные |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: ндя, я наверное тогда ископаемое
Лин, ты у нас полезное ископаемое |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
вот, Твигги, сейчас на примере данной темы ты и увидела, что бабовщина здесь проглядывавется, девочки как одна на тебя наехали. Я тоже думаю, что иногда надо бы и поисковиком восользоваться, а не открывать новую тему. Желаю удачи и вообще, всем всем, кто к нам приходит: Милости просим! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): вот, Твигги, сейчас на примере данной темы ты и увидела, что бабовщина здесь проглядывавется, девочки как одна на тебя наехали. Я тоже думаю, что иногда надо бы и поисковиком восользоваться, а не открывать новую тему. Желаю удачи и вообще, всем всем, кто к нам приходит: Милости просим! Мы не наехали, а пролкоментировали! А ты сейчас сыграла в плохого и хорошего полицейского! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В плохого и хорошего полицейского играют двое) А я выразила свое мнение, но гораздо мягче,чем многие здесь. Насчет бабовщины, она тут есть и проглядывается достаточно часто и к гадалке не ходи, а многие или не видят , или не замечают ее , или боятся сказать. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ольгуня (гость)
|
|
Аня, а ты кажется стала реже появляться. Чего это вдруг. Или просто я темы не те смотрю? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нюта писал(а): Цитата: ндя, я наверное тогда ископаемое
Лин, ты у нас полезное ископаемое
спасибки Аня писал(а): В плохого и хорошего полицейского играют двое) А я выразила свое мнение, но гораздо мягче,чем многие здесь. Насчет бабовщины, она тут есть и проглядывается достаточно часто и к гадалке не ходи, а многие или не видят , или не замечают ее , или боятся сказать.
или не хотят это обсуждать |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): В плохого и хорошего полицейского играют двое) А я выразила свое мнение, но гораздо мягче,чем многие здесь. Ты как-то умудрилась сделать это 1!Аня писал(а): Насчет бабовщины, она тут есть и проглядывается достаточно часто и к гадалке не ходи, а многие или не видят , или не замечают ее , или боятся сказать. Ну ка, ну ка! ОЧень интересно! Приведи пример! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
я здесь совсем-совсем недавно, но про дедовщину-бабовщину могу сказать только то, что я ее не вижу. считаю, что более опытные товариСЧи могут дать мне совет, или сделать замечание, у них опыта больше => в данной ситуации они с большей долей вероятности поступят толковее меня))) замечания по форуму вполне справедливы, поэтому если я не нашла тему, действительно проще спросить во флудилке, а тебе уже там кинут ссылку на твою тему) |
|
|
Ane (гость)
|
|
Глафира писал(а): твигги писал(а): Хочу спросить, только у меня сложилось мнение, что на форуме есть свой "костяк" и они снисходительно зачастую относятся к новичкам? Постоянные "посмотри в поисковике" "сколько можно", девочки, это заметно и не приятно.
и что снисходительного, позвольте вас спросить, в том,что допустим я знаю, что на данном форуме есть тема, в которой буквально разжевали проблему, о которой вопиёт новичок. и, дабы не пересказывать всю басню, я даю совет воспользоваться поиском (объясняю где этот поис взять для особо новичковых)???
воспользовавшись подобным советом, чел учится самостоятельно добывать информацию, что намного эффективнее в работе, чем ждать готовых ответов.
дайте голодному рыбу - он будет сыт пару часов. научите голодного ловить рыбу - он будет сыт всегда.
Согласна, я зачастую при инетнавигации не сколько названия ресурсов фиксирую, а сколько запоминаю ПУТЬ по которому его нашла...мне повезло нас так в вузе научили. |
|
|
Глафира (гость)
|
|
про новичков.
ну ладно. пользоваться "поиском" - это целая наука.
но прочитать пост с ответом на вопрос почему они не могут????
сколько таких тем, где каждый второй пост цитирует заголовок темы, хотя ответов дано тьма тьмущая и разжевано все, и по полочкам разложено. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|