Не помню, это у нас тут обсуждался шампунь для лошадей?
Кто-нибудь, кстати, реально стал пользоваться им?
Он подходит только для тонких волос. Я бухгалтеру задарила, которой нехватило, когда вся бухгалтерия ими закупалась. У нее волосы тонкие. Приходила - благодарила. А мою шерсть он превращал в проволку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Чесночек по вечерах хаваю. Если его мелко порубить, смешать с медом и съесть не жуя, он и не пахнет.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Туся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
Я все о больном. Самая моя большая болячка на сегодняшний момент, это мой муж. Вот что с ним делать...что поможет? Может, топор?
А если серьезно, подскажите средство от алкогольного отравления (читай похмелье), лучше народное (огуречный рассол не катит), а то всякие антиполицаи,зорексы и энтеродезы уже пробовали
Обязательно встать и черег "не могу" съесть тарелочку борщика или супчика, а потом сразу спать! Помогает 100 %. Еще все-таки помогает похмелиться спать!, но до этого лучше не доводить (до агкоголизма рукой подать...)
Моя жизнь - мои правила.
У меня тоже самое с батончиками, чипсами и прочей фигней. Поэтому последние годы стараюсь их не употреблять. Иногда, бывает, конечно: хочу какую-нить такую гадость съесть - хоть помирай Побалую себя, но стараюсь не продолжать банкет Чем чаще их ешь, тем больше их хочется. Доказано экспериментально
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...