|
Антидепрессант
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
отношения с охраной у меня и так хорошие
я ж такая гадина, мне нужно, чтоб мужское внимание было всегда, а мужа вижу 10 дней в месяц. Поэтому, как подруга сказала, хорошо попой верчу добьюсь, чтоб по мне, так сказать, сохли и усе... поворачиваюсь попой опять же и утекаюююю
Ох, какое ж у меня седня настроение АФИГЕННОЕ! |
|
|
|
|
мне чаю, я не пьющая пить катастрофически не могу |
|
|
|
|
Я в субботу купила ноут-бук.Теперь счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Ленок писал(а): совсем? , ну, ладно, чайку... с коньячком(капельку)
совсем хотя нет! я могу пить домашнее вино, но не то, в которое водку добавляют (это вроде наливка или настойка называется), а именно забродивший сок..ну типа того. а вообще редко-редко могу выпить немного вина (не больше бокала), но меня сразу в сон клонит, вырубает просто, а потом голова болит. я уже не говорю о том, что вкус алкоголя не переношу. я частенько могу даже почувствовать, что человек пил вчера и на сколько крепкие напитки он пил, даже если пил немного, и другие не чувствуют запах (хотя сейчас уже притупился нюх мой, а раньше надо мной шутили, говорили, что мне в гаи работать надо )
вооот)))))а вообще у меня есть свое объяснение: моя мама на каком-то предпредпоследнем месяце беременности дико захотела водки! аж до головной боли! при условии, что она в принципе не пьет особо. пошла к врачу, а та ей сказала, что если так мучаешься, то это ребенок хочет. значит надо! и мама выпила. залпом 2 стакана ну вот видимо я тогда решила попробовать, и мне хватило |
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а): Я в субботу купила ноут-бук.Теперь счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем))))) |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Karina Oguryan писал(а): Я в субботу купила ноут-бук.Теперь счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем)))))
Спасибо!Брат помогал выбирать,т.к. я в технике не особо ферштейн.
Ну,купила!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|