|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
КатиКа писал(а): а мне нравиться упаковка такая из целлофана с пупочками, в неё обычно что-то хрупкое заворачивают, так вот хлебом не корми, дай на эти пупочки понажимать пока все не лопнут - не успокоюсь..
Это у многих любимое занятие.
Как то раз на прошлой работе к нам пришли образцы завернутые в пузырчатку, но не такую, как мы привыкли. Там были круглешки в диметре чуть больше мячика для настольного тенниса. Мы их все кабинетом хлпали ногами...а они так смачно взрывались...бдыщ!!
Теперь на маленькими пупырышками меня не удивить |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я себя за лицо постоянно трогаю. За нос, подбородок, лоб... Какие-то прыщики пытаюсь сковырнуть... |
|
|
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Ksu писал(а): Поставщик Счастья писал(а): Ksu писал(а): А меня вот просто бесит, когда кто-либо мне волосы трогает. Психовать начинаю.
у меня сестра такая же а я наоборот прусь от этого и бедная наша мама все время забывается и начинает ей волосы теребить вместо меня
а ты завидуешь да
нет,я просто быстренько свою голову маме подсовываю
ну ты даешь |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Я, каждый раз, когда захожу в кабинет к дирам, ловлю себя на том, что вслух напеваю песни. стыдно так становиться!!! а побороть себя не могу)))это как защитная реакция на его грозный взор |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
я извиняюсь,а как они называют тампоны? |
|
|
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): я извиняюсь,а как они называют тампоны?
Они всмысле МЧ не знаю, а моя мама иначе как "затычки" или "сувалки" их не называет |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
|
|
Empress[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
У меня есть нетривиальная привычка протяженность на всю жизнь: я во сне сосу большой палец...В школьные годы я, что только не пробовала, чтобы отвыкнуть, но стоит крепко уснуть и все, просыпаюсь в привычной позе с кляпом во рту... Сейчас я перестала напрягаться по этому поводу, особенно, что моему любимому очень нравится этот трогательный процесс, иногда я просыпаюсь от того что он за мной наблюдает... |
|
|
|
|
Emress писал(а): У меня есть нетривиальная привычка протяженность на всю жизнь: я во сне сосу большой палец...В школьные годы я, что только не пробовала, чтобы отвыкнуть, но стоит крепко уснуть и все, просыпаюсь в привычной позе с кляпом во рту... Сейчас я перестала напрягаться по этому поводу, особенно, что моему любимому очень нравится этот трогательный процесс, иногда я просыпаюсь от того что он за мной наблюдает...
а давно эта привычка? |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|