Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Все мы со странностями

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1056

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
Написать личное сообщение
#706[205928] 24 ноября 2010, 15:09
ENIGMA писал(а):
интересно...у меня не было такой привычки...я правда на голове любила засыпать, вот как меня не пложи, спасть не буду, а сама переворачивалась, становилась на колени и упиралась головой в подушку и засыпала.
я так же в детстве спала *ROFL*

Света, *ROFL* (по подружку)

Одеяло я тоже люблю так сувать:-D
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#707[205929] 24 ноября 2010, 15:10
и у меня привычка засовывать одеяло между ног :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
#708[205932] 24 ноября 2010, 15:14
девушки и это нас объединяет :-D :-D :-D
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#709[205935] 24 ноября 2010, 15:19
Поставщик Счастья писал(а):
а у меня,например,привычка засовывать одеяло между ног :-D
ага, я тоже люблю! А еще когда мне очень жарко под одеялом я выставляю ногу или коленку наружу и не так жарко. Как такой своего рода теплоотвод :-D
А еще у меня новый бзик, я не могу уснуть, если муж рядом не играет в комп...заставляю его брать ноут ложиться в постель и играть, а я якобы смотрю, потом через пол часа, как он говорит, я "начинаю спать"...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#710[205937] 24 ноября 2010, 15:19
Emress писал(а):
У меня есть нетривиальная привычка протяженность на всю жизнь: я во сне сосу большой палец...В школьные годы я, что только не пробовала, чтобы отвыкнуть, но стоит крепко уснуть и все, просыпаюсь в привычной позе с кляпом во рту... Сейчас я перестала напрягаться по этому поводу, особенно, что моему любимому очень нравится этот трогательный процесс, иногда я просыпаюсь от того что он за мной наблюдает...
ИМХО: никакая это не привычка. Милая особенность и изюминка. Привычкой это было бы, если бы Эмпресс палец на рабочем месте сосала ;-)

мне нравится.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Вишка
Статус неизвестенВишка
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 178 сообщений
#711[205941] 24 ноября 2010, 15:22
Людмила писал(а):
Моя доча тоже палец сосала до 7 лет... отучили вроде ;-)
А я ногти грызть перестала года два назад
героиня..... :) вот это подвиг!...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#712[205942] 24 ноября 2010, 15:23
Цитата:
ИМХО: никакая это не привычка. Милая особенность и изюминка. Привычкой это было бы, если бы Эмпресс палец на рабочем месте сосала
мне нравится.
*ROFL* представляю эту картину
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Empress
Статус неизвестенEmpress
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тольятти
Написал 104 сообщения
#713[205983] 24 ноября 2010, 16:13
Margo2503 писал(а):
Цитата:
ИМХО: никакая это не привычка. Милая особенность и изюминка. Привычкой это было бы, если бы Эмпресс палец на рабочем месте сосала
мне нравится.
*ROFL* представляю эту картину
Я думаю сотрудники бы наши врядли удивились, чем бы я не тешилась, лишь бы не уволилась
С нашим Генералом работать, что по минному полю ночью бродить.
К нему в кабинет заходить все равно, что в клетку к тигру..
Так, что тут хоть палец соси, хоть не палец... O:-)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#714[205985] 24 ноября 2010, 16:18
А я вот у себя ещё одну странность заметила. Как нахлынет-нахлынет что-то, встаю и закрываю жалюзи на окнах в кабинете (они у меня всегда сдвинуты к краю окошка, окно полностью открыто). Напротив жилой дом и кажется, что большой брат следит за тобой :-X летом-то нормально, листва деревьев закрывает, а тут прям как-то не по себе, ещё спиной к окну. А временами ничего, нормально, думаю, пусть смотрят, сахарная, что ли *DONT_KNOW* :-D вот и сейчас сижу и мучаюсь сомнениями, закрыть или нет :-D мания преследования, млин
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#715[205986] 24 ноября 2010, 16:22
а у меня похожая мания только со шкафами,терпеть не могу открытые шкафы,видимо,это из детства,боялась,что из шкафа бабайка вылезет :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#716[205987] 24 ноября 2010, 16:23
а у меня похожая мания только со шкафами,терпеть не могу открытые шкафы,видимо,это из детства,боялась,что из шкафа бабайка вылезет :-D
Я тоже не люблю, но только потому что однажды звезданулась здорово об открытую дверь. Это вам не бабайка. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Empress
Статус неизвестенEmpress
[e-mail скрыт]
Написал 104 сообщения
#717[205988] 24 ноября 2010, 16:27
У меня еще есть странность -не странность, а так...
Если гдето-чтото на полу валяется, разлито или забыто я обязательно на это наступлю...
За это я получила свое индейское прозвище Меткая пятка... :-D 8-)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#718[205995] 24 ноября 2010, 16:43
За это я получила свое индейское прозвище Меткая пятка

*ROFL* *ROFL*

ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#719[205996] 24 ноября 2010, 16:46
Jull писал(а):
Я тоже не люблю, но только потому что однажды звезданулась здорово об открытую дверь. Это вам не бабайка. :-D
Поддерживаю...потому ненавижу висячие шкафчики на кухне...и все теперь когда на верх смотрю прежде чем подняться...
Ударялась не один раз о дверцы...очучения те еще, бабайка нервно в углу курит...
Emress писал(а):
У меня еще есть странность -не странность, а так...
Если гдето-чтото на полу валяется, разлито или забыто я обязательно на это наступлю...
За это я получила свое индейское прозвище Меткая пятка... :-D 8-)
угу, "почему со мной всегда случается пиздец", это был самый мой наболевший вопрос...потому что со мной все время что то происходила...а уж влезть в какое-нить дерьмо ногой, в этом я вобще рекордсменка... Особенно от кота страдаю...у него очень длинная шерсть в том числе и на попе...и когда он делает свои великие дела, некоторые шарики застревают в шерсти...и отваливаются всегда там, где не надо...ну и я тут как тут сл своими пятками!!
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Empress
Статус неизвестенEmpress
[e-mail скрыт]
Написал 104 сообщения
#720[205997] 24 ноября 2010, 16:52
ENIGMA писал(а):

угу, "почему со мной всегда случается пиздец", это был самый мой наболевший вопрос...потому что со мной все время что то происходила...а уж влезть в какое-нить дерьмо ногой, в этом я вобще рекордсменка... Особенно от кота страдаю...у него очень длинная шерсть в том числе и на попе...и когда он делает свои великие дела, некоторые шарики застревают в шерсти...и отваливаются всегда там, где не надо...ну и я тут как тут сл своими пятками!!
Ну если кот поле заминировал, это святое дело...
достаточно неспешно прогуляться и "собрать" все :)
« Первая ← Пред. ... 40 41 42 43 44 45 46 47 49 50 51 52 53 54 55 56  ... След. → Последняя (71) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.