|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Поставщик Счастья писал(а): а у меня,например,привычка засовывать одеяло между ног
ага, я тоже люблю! А еще когда мне очень жарко под одеялом я выставляю ногу или коленку наружу и не так жарко. Как такой своего рода теплоотвод
А еще у меня новый бзик, я не могу уснуть, если муж рядом не играет в комп...заставляю его брать ноут ложиться в постель и играть, а я якобы смотрю, потом через пол часа, как он говорит, я "начинаю спать"... |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Emress писал(а): У меня есть нетривиальная привычка протяженность на всю жизнь: я во сне сосу большой палец...В школьные годы я, что только не пробовала, чтобы отвыкнуть, но стоит крепко уснуть и все, просыпаюсь в привычной позе с кляпом во рту... Сейчас я перестала напрягаться по этому поводу, особенно, что моему любимому очень нравится этот трогательный процесс, иногда я просыпаюсь от того что он за мной наблюдает...
ИМХО: никакая это не привычка. Милая особенность и изюминка. Привычкой это было бы, если бы Эмпресс палец на рабочем месте сосала
мне нравится. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Цитата: ИМХО: никакая это не привычка. Милая особенность и изюминка. Привычкой это было бы, если бы Эмпресс палец на рабочем месте сосала
мне нравится.
представляю эту картину |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
А я вот у себя ещё одну странность заметила. Как нахлынет-нахлынет что-то, встаю и закрываю жалюзи на окнах в кабинете (они у меня всегда сдвинуты к краю окошка, окно полностью открыто). Напротив жилой дом и кажется, что большой брат следит за тобой летом-то нормально, листва деревьев закрывает, а тут прям как-то не по себе, ещё спиной к окну. А временами ничего, нормально, думаю, пусть смотрят, сахарная, что ли вот и сейчас сижу и мучаюсь сомнениями, закрыть или нет мания преследования, млин |
|
|
|
|
а у меня похожая мания только со шкафами,терпеть не могу открытые шкафы,видимо,это из детства,боялась,что из шкафа бабайка вылезет |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): а у меня похожая мания только со шкафами,терпеть не могу открытые шкафы,видимо,это из детства,боялась,что из шкафа бабайка вылезет
Я тоже не люблю, но только потому что однажды звезданулась здорово об открытую дверь. Это вам не бабайка. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Empress[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
У меня еще есть странность -не странность, а так...
Если гдето-чтото на полу валяется, разлито или забыто я обязательно на это наступлю...
За это я получила свое индейское прозвище Меткая пятка... |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Jull писал(а): Поставщик Счастья писал(а): а у меня похожая мания только со шкафами,терпеть не могу открытые шкафы,видимо,это из детства,боялась,что из шкафа бабайка вылезет
Я тоже не люблю, но только потому что однажды звезданулась здорово об открытую дверь. Это вам не бабайка.
Поддерживаю...потому ненавижу висячие шкафчики на кухне...и все теперь когда на верх смотрю прежде чем подняться...
Ударялась не один раз о дверцы...очучения те еще, бабайка нервно в углу курит...Emress писал(а): У меня еще есть странность -не странность, а так...
Если гдето-чтото на полу валяется, разлито или забыто я обязательно на это наступлю...
За это я получила свое индейское прозвище Меткая пятка...
угу, "почему со мной всегда случается пиздец", это был самый мой наболевший вопрос...потому что со мной все время что то происходила...а уж влезть в какое-нить дерьмо ногой, в этом я вобще рекордсменка... Особенно от кота страдаю...у него очень длинная шерсть в том числе и на попе...и когда он делает свои великие дела, некоторые шарики застревают в шерсти...и отваливаются всегда там, где не надо...ну и я тут как тут сл своими пятками!! |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|