Да! там даже написано, что переустановка не поможет, но я надеялась, что это просто запугивание, чтоб я им смс-ку кинула и они сняли с меня какую-то сумму денежек.
Смс развод чистой воды.
Делайте копию всех документов на болванку.
И форматируйте все диски. Ставьте заново систему. И обязательно антивирус.
Бывают такие вирусы, которые блокируют полностью роботу компьютера и интернета, удаляют все документы. Рискуете остаться без всего.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Симпотяжка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская обл., г.Раменское
девочки, переустановка не поможет, только через безопасный режим вычищать, либо откат системы сделать
Смотря как переставить... если форматнуть жесткий (не тот логический диск на котором система а полностью жесткий) то поможет а если еще и файловую систему сменить (например путем установки линукса или макинтоша) то вообще ок. Но это очень-очень кардинальные меры. Аглая, если есть ценная информация то как советуют вычищать в безопасном режиме, если не жалко инфу - переустановить систему с форматированием. Лично я бы переустановила систему если это не рабочий комп. Имхо это проще чем муторно искать вирусню и вычищать. Я на домашнем компе систему сношу раз в месяца три стабильно. Грешна, люблю покапаться в реестре кривыми руками
А из антивиров советую НОД 32 очень и очень неплохой, работает не хуже касперского но систему так не грузит. Пиратка обновляется нормально
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Аглая, сохраняете нужную информацию, форматируйте диск ставите систему антивирус и файрвол (не обязательно но иногда помогает) сохраненную информацию прежде чем кидать на жесткий проверяете антивирусом.
Вариант второй, когда эта бяка вылазит жмете ctrl+alt+del убиваете вирусовый процесс затем антивирусом проверяете или вручную поиском файлы ищете и удаляете
Либо загружаетесь в безопасном режиме и делаете все тоже самое
Сразу говорю я не специалист но хуже не будет (кроме сноса винды ес-но)
Я бы как то так сделала
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, а у меня антивирус McAfee временный, скоро заканчивается. Касперского, оказывается, не все хвалят. Какой выбрать? Я хотела скачать с инета, не покупать. Посоветуйте, кто знает, как лучше сделать.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Симпотяжка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская обл., г.Раменское
Аглая, сохраняете нужную информацию, форматируйте диск ставите систему антивирус и файрвол (не обязательно но иногда помогает) сохраненную информацию прежде чем кидать на жесткий проверяете антивирусом.
хм... лечение кариеса отрубанием головы. ИМХО
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
хм... лечение кариеса отрубанием головы. ИМХО
Э-эх!