|
Давайте встречаться в реале....
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ну вот! Жизнь налаживается |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Я не ругалась, я пошутила. Это из цикла: "Китая камни в чужой огород, вы формируете японский стиль".
И я так думаю, что встречи не интресны не только мне. Тут было два призыва, но они вылились во встречу всего двух человек.
Я просто страюсь объяснить, что у подавляющего числа формучан в принципе не может быть фобии, ибо их слишком много, а значит причина в другом.
И все эти подначки из цикла: "Либо ты трус, либо ты реальный чел", они как-то... не совсем приятны. Мы ж не кролики, что бы нами так откровенно пытались манипулировать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Мурена, я из Карелии, в принципе, это будет поближе к Мурманской и Архангельской области |
|
|
МУРЕНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Гаджиево
|
|
Маняша, самой, наверно, двух-трех человек мало будет.... как думаешь, может вообще отдельный пост сделать с заявками желающих? правда и тут пока особой активности не наблюдается(((
этот момент надо обдумать хорошо.. что называется. где, когда (чтоб всем более-менее удобно было) и что делать будем... давайте выкладывать предложения... я вообще Москву не очень хорошо знаю. знаю. что буду я в районе м. Савеловская обитать... там есть такое заведение "Золотая Вобла" называется... была, понравилось... может кто что еще добавит??? |
|
|
Женщина.. да еще и за рулем... этим ВСЕ сказано!!!!!!!
|
|
|
|
Маняша писал(а): Мандаринка писал(а): Девчонки, конечно специально выезжать в другой город не каждая захочет и сможет, нужно, как говорила Мурена, как-нибудь проездом встретиться. Лично я планирую весной в Питер поехать
А я в начале июня туда же
ох, девочки, в Питер мне дорога заказана... там у меня дочу тут же на вокзале отнимать начнут люди, с которыми мне обчаться (скажем так) неприятно... хотя... надо подумать... |
|
|
|
|
|
|
МУРЕНА, я думаю,что если в Москву ради такой встречи поеду, то мне вс еранов будет куда подъезжать .Москву хорошо не знаю,поэтому не могу сказать что-то конкретное по поводу мест для встречи. |
|
|
|
|
tasha, это тоже радует несомненно... хотя в архангельске я теперь бываю оооочень редко... а щас диплом сдам и вообще (видимо) бывать перестану... ну если только раз в два года приехать в гости. тут все таки две мамы (которые сами чаще в гости приезжают) и друзья... |
|
|
|
|
|
|
Маняша писал(а): МУРЕНА, я думаю,что если в Москву ради такой встречи поеду, то мне вс еранов будет куда подъезжать .Москву хорошо не знаю,поэтому не могу сказать что-то конкретное по поводу мест для встречи.
ну чтож, давай посмотрим, может, у кого еще есть желание встретиться в марте в Москве....
пока на данный момент предложение одно - Москва, март 2010 года, "Золотая вобла" на Савеловской...
ждем предложений))) |
|
|
|
|
Катеринаkatty35@ngs.ru Российская Федерация, Новосибирск
|
|
а где сибирские девушки? я бы пообщалась с удовольствием! |
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): Ну вот! Жизнь налаживается
согласна! наверно все-таки все что не делается все к лучшему....)))))) |
|
|
|
|
|
|
я тоже хочу...
НО: дорога - 25 часов, денег на плацкарт - 3400 (туда-обратно), жить в Москве негде, да и с собой надо денюшку брать. А зарплата: 11 тыр.
Поэтому уж лучше вы к нам))) Есть где жить, баня, лыжи, коньки))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
МУРЕНА писал(а): Маняша писал(а): МУРЕНА, я думаю,что если в Москву ради такой встречи поеду, то мне вс еранов будет куда подъезжать .Москву хорошо не знаю,поэтому не могу сказать что-то конкретное по поводу мест для встречи.
ну чтож, давай посмотрим, может, у кого еще есть желание встретиться в марте в Москве....
пока на данный момент предложение одно - Москва, март 2010 года, "Золотая вобла" на Савеловской...
ждем предложений)))
Воблу знаю. Сама не была, но коллеги хвалили.
Если нигде ничего не случится, то приду с радостью (ну, если опять не получится как в прошлый раз) |
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ленок писал(а): я б в Питер съездила бы с удовольствием, но пока не получится, хотя...
стои подумать...... решиться и приехать
Хотя я не против того что бы в Москву поехать тоже ничего не имею против..... только вот супруг любимый не отпустит... хвостиком увяжеться....... |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|