|
Крутой поворот судьбы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
еле удержалась |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Блин, у меня мурашки по коже бегали, пока читала ваши истории, девочки.
Не дай Бог никому такое пережить.А вы умницы,что нашли в себе силы пережить все и продолжать жить,а не существовать.Респект! |
|
|
|
|
хотела написать свою историю про моих близняшек, теперь не буду. обрыдаетесь вообще и проклянете нашу медицину на веки вечные |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сауле писал(а): хотела написать свою историю про моих близняшек, теперь не буду. обрыдаетесь вообще и проклянете нашу медицину на веки вечные
да ладно,чоуштам...рассказывай |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
капец... девочки а позитивно крутых поворотов нет ???? |
|
|
|
|
девчонки, вы вообще.. сижу плачу.
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): девчонки, вы вообще.. сижу плачу.
Марусяяяяя....из-за тебя я не смогу услышать историю Сауле А ну не реви! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): *rakne*vs.*marusya писал(а): девчонки, вы вообще.. сижу плачу.
Марусяяяяя....из-за тебя я не смогу услышать историю Сауле А ну не реви!
Сёма, не могу... из-за кота Вениного ревела, а тут-то вообще... |
|
|
|
|
|
|
Полина писал(а): капец... девочки а позитивно крутых поворотов нет ????
+1
Расскажите,кто-нибудь что-то позитивное |
|
|
|
|
очень позитивное. В 19 лет я поседела, потому что выгоняли с учебы, потому что не работала по специальности, потому что достали родители, и т.п. В итоге - уехала в деревню за 350 км. Там через неделю встретила будущего мужа. Уже 7 лет вместе)) |
|
|
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): очень позитивное. В 19 лет я поседела, потому что выгоняли с учебы, потому что не работала по специальности, потому что достали родители, и т.п. В итоге - уехала в деревню за 350 км. Там через неделю встретила будущего мужа. Уже 7 лет вместе))
молодец, Манечка! |
|
|
|
|
да, я такая. Кто б мог подумать, что девочка из интеллигентной семьи, из столицы республики встретит в деревне свою любовь и привезет домой родителям тракториста? Чем не крутой поворот? |
|
|
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): да, я такая. Кто б мог подумать, что девочка из интеллигентной семьи, из столицы республики встретит в деревне свою любовь и привезет домой родителям тракториста? Чем не крутой поворот?
"А у нее же мама педагог, а у нее же папа пианист, а у нее же все наоборот..." |
|
|
|
|
Ага)) а у нее же мама гинеколог, а у нее же папа инженер, а у нее же все наоборот... |
|
|
|
|
|
|
Маняша писал(а): Полина писал(а): капец... девочки а позитивно крутых поворотов нет ????
+1
Расскажите,кто-нибудь что-то позитивное
Ну, разве только что про моих родителей, которые оба опаздывали на самолет, потому, что оба рванули не в тот аэропорт. На этой теме и познакомились.
Сколько они уже месте считать не буду. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|